(Foto: Kivitz.blogspot.co.id)
Dream - Dalam Islam, Allah SWT dan Rasulullah SAW memerintahkan kaum muslimin untuk menegakkan persaudaraan.
Jalinan silaturahim itu pun juga harus didasari karena Allah SWT, karena hal ini akan menjadi tolak ukur baik buruknya suatu hubungan pertemanan.
Seperti yang dijalankan ketiga hijabers Fitri Aulia, Lulu Elhasbu, dan Dian. Bahkan para suami dari mereka yang justru memiliki persahabatan yang kuat.
Lewat ceritanya di Kivitz.blogspot.co.id, Fitri bercerita kalau suami-suami dari dirinya, Lulu, dan Dian memiliki jadwal liburan bersama yang mana merekapun diajak untuk menghabiskan waktu bersama.
Penasaran cerita selengkapnya? Yuk simak di sini. (Ism)
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
400 Kue Ramaikan Picnic Story, Buat Piknik Jadi Makin Seru
Orang Korea Dagang Cilok Keliling, Netizen: Kita `Jajah` Bangsa Lain Via Jajanan
Walkot Tegal Selesai Akad Tepuk Sakinah Sambil Berdiri, Jokowi Sampai Tahan Tawa
Asam Urat di Usia Muda? Ini 7 Penyebab dan Cara Mencegahnya
Komunitas Muda Mudi Surabaya, Peduli Lingkungan Lewat Langkah Kecil Berdampak Nyata