Putra Jokowi Didandani Jadi Gadis Model Sampo, Bikin Ngakak!

Reporter : Ahmad Baiquni
Kamis, 18 Januari 2018 11:35
Putra Jokowi Didandani Jadi Gadis Model Sampo, Bikin Ngakak!
Kaesang memberi rambut panjang yang bisa bergerak-gerak di kepala Gibran, sehingga terlihat seperti diterpa angin.

Dream - Polah anak bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, kerap mengundang gelak tawa. Dia sering membuat unggahan kocak ke akun media sosialnya, terutama Instagram dan YouTube.

Kali ini, dia kembali berulah dan menjadikan kakaknya, Gibran Rakabuming Raka, sebagai 'korban'. Kaesang mengunggah video editan Gibran yang 'didandani' dengan rambut panjang.

Dalam video itu terlihat foto Gibran yang berkaos hitam tengah bermain ponsel jadul. Namun, Kaesang memberi rambut panjang yang bisa bergerak-gerak, sehingga terlihat seperti diterpa angin. Rambut putra sulung Jokowi ini bak wanita.

" Gadis sampo sanselik @chillipari yang selalu setia memesan @sangpisang2017 setiap hari lewat hengpon jadulnya #SayaBakalKualat," tulis Kaesang memberi keterangan video pendek di akun @kaesangp, diakses pada Kamis 18 Januari 2018.

1 dari 3 halaman

Kocok Perut Netizen

Kocok Perut Netizen © Dream

Wajar saja jika banyak netizen terbahak. Bahkan, ada yang menyebut Gibran cantik. " Waduuh rambutnya cantik," tulis akun @rossararru.

" Ngakak so harddddd," komentar @thebby15.

" Dudut emang ni anak! Maz’nya sndr dibully," tulis @theeyeoftheday.

" Keren euy shampoo nya.. Mesen aahh.. Sp tau rambutku yg keriting ini bs lurus gegara make sanselik," tulis @fitriasomarpaung.

" Biasa aja kata mas gibran hahahahahhhahahhahaha," tulis @ratihtate.

2 dari 3 halaman

Bersama Sang Kekasih, Kaesang Dengarkan 'Jaran Goyang'

Bersama Sang Kekasih, Kaesang Dengarkan 'Jaran Goyang' © Dream

Dream - Ada kejadian menarik yang dibagikan Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Joko Widodo, jelang pernikahan kakaknya, Kahiyang Ayu. Sebelum pernikahan, Kaesang yang aktif membuat vlog membagikan perjalanannya dari Singapura hingga ke Surakarta, tempat berlangsungnya pesta pernikahan Kahiyang dengan Bobby Nasution.

Dalam perjalanan itu, Kaesang tak sendiri. Dia ditemani Felicia, gadis berwajah oriental yang disebut-sebut kekasih Kaesang.

" Jadi, kalau sendiri kan nggak lucu," ucap Kaesang.

Saat di Bandara Changi, Singapura, Kaesang sempat protes mengenai celana yang digunakan Felicia. Dia menyebut celana Felicia, aneh.

Tetapi, Felicia membalas, " Orang keren pakai apa aja tetep bagus."

3 dari 3 halaman

Mendengarkan Jaran Goyang

Mendengarkan Jaran Goyang © Dream

Kaesang dan Felicia tiba di Bandara Adi Sucipto Yogyakarta. Mereka dijemput oleh asisten pribadi dan supir keluarga Jokowi.

Di tengah perjalanan menuju Surakarta, supir bernama Saipun itu memutar lagu Jaran Goyang yang dinyanyikan pedangdut Nella Kharisma.

" Lha ini malesnya kalau dijemput Mas Saipun. Lagunya kayak gini," kata Kaesang.

Menikmati lagu tersebut, supir keluarga itu langsung bergoyang.

" Mas, nyetir mas! Nggilani (jijik) banget sumpah, Mas," ucap Kaesang menggoda.

Beri Komentar