Perempuan Yang Coba Bunuh Diri Itu Menolak Diselamatkan (Sumber: Stomp)
Dream - Seorang perempuan Singapura menolak untuk diselamatkan saat mencoba bunuh diri dengan melompat ke dalam sungai.
Wanita yang tidak disebutkan namanya itu terlihat melompat ke Sungai Singapura dari atas Read Bridge di Clarke Quay, Singapura pada pagi 28 Februari 2017.
Saksi mengaku, dia sempat melihat wanita itu bertengkar dengan pacarnya sebelum mencoba bunuh diri dengan menceburkan dirinya ke sungai yang dikenal punya nilai historis tinggi itu.
Menurut laporan Stomp, orang-orang yang melihat segera bereaksi dan membantu wanita itu dengan melemparkan pelampung ke dalam sungai. Tetapi, wanita itu menolak bantuan tersebut dan tampaknya benar-benar ingin mengakhiri hidupnya.
Salah satu warga yang tidak tahan lagi dengan sikap wanita itu memutuskan untuk melompat ke dalam sungai untuk menolong.
Tetapi, perempuan itu menolak untuk diselamatkan. Meski begitu, orang itu tetap menyelamatkannya. Kata juru bicara Kepolisian Singapura, pihaknya mendapat laporan tentang insiden tersebut sekitar jam 12.17.
" Kami mengirim satu ambulan. Tetapi, korban yang seorang warga keturunan Tionghoa berusia sekitar 20 tahunan menolak untuk dibawa ke rumah sakit," kata dia.
Masjidil Aqsa Teramcam Ambruk karena Israel Terus Gali Terowongan di Bawahnya
3 Padu Padan Unik dengan Outer Cokelat Ala Eks Girlband Princess Ana Octarina
Doa Naik Kendaraan Laut, Dibaca Nabi Nuh Saat Berlayar di Atas Bahtera
9 Doa Agar Diterima di SMA Favorit, Ikhtiar Menuju Sekolah Impian!
45 Kata-Kata Bijak RA Kartini, Inspiratif & Bangkitkan Semangat Perjuangan
10 Adu Mewah Rumah Ustazah Mumpuni VS Ulin Nuha, Dua Pendakwah Muda yang Viral!
Suasana Warung Nasi Goreng DKve Solo Resto Milik Yan Vellia Istri Mendiang Didi Kempot
Potret Rumah Baru Nathalie Holscher, Hadiah Anniversary dari Sule, Isinya Bikin Sang Istri Takjub!
Potret Istri Kang Mus Preman Pensiun di Kehidupan Nyata, Ternyata Tinggal Pisah Rumah!
Inilah Sosok Novan, Bocah SD yang Bikin Netizen +62 Nangis karena Isi WA kepada Almarhum Ibunya