Biduan Duduk di Pangkuan Pengantin Pria, Ekspresi Istrinya Geli Sendiri

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Rabu, 8 September 2021 09:46
Biduan Duduk di Pangkuan Pengantin Pria, Ekspresi Istrinya Geli Sendiri
Nggak cuma duduk, mbaknya juga senderan lagi di pangkuan pengantin pria.

Dream – Dalam sebuah resepsi pernikahan biasanya diisi dengan berbagai macam hiburan untuk memeriahkan acara tersebut. Salah satunya mendatangkan seorang penyanyi untuk menghibur para tamu undangan dengan suara merdunya itu.

Seperti halnya di acara pernikahan pasangan yang satu ini sebagaimana videonya dibagikan oleh akun TikTok @rizkijpangestu. Di acara tersebut seorang wanita dengan mengenakan gaun bernyanyi di depan hadapan para tamu undangan. Tak jauh dari tempat penyanyi itu, pasangan pengantin duduk di pelaminan dengan baju pengantin mereka yang serba hitam.

Saat bernyanyi pada bagian nada tinggi, tiba-tiba saja penyanyi wanita itu langsung duduk di pangkuan pengantian pria. Sontak saja hal itu mengejutkan pengantin pria dan tentunya juga pengantin wanita. Ekspresi pengantin wanita pun langsung mencuri perhatian saat melihat aksi si penyanyi.

Untuk mengetahui kelanjutan ceritanya, berikut sebagaimana telah dilansir oleh Dream melalui akun TikTok @rizkijpangestu.

1 dari 4 halaman

Penyanyi Wanita Duduk di Pangkuan Pengantin Pria

Penyanyi Wanita Duduk di Pangkuan Pengantin Pria© TikTok @rizkijpangestu

Melalui sebuah video yang dibagikan oleh akun TikTok @rizkijpangestu, tampak sedang berlangsung acara resepsi pernikahan. Sepasang pengantin dengan mengenakan busana serba hitam sedang duduk di pelaminan. Tak jauh dari tempat mereka duduk, berdirilah seorang wanita yang menyanyi di acara itu dengan mengenakan gaun yang didominasi warna hitam.

Diketahui wanita itu menyanyikan sebuah lagu dari penyanyi populer Indonesia, yakni Rossa yang berjudul Hati Yang Kau Sakiti. Suara wanita ini pun terdengar merdu dan tiba saatnya nada tinggi, hal ini bukan saja membius para tamu, tetapi juga mengejutkan pasangan pengantin.  

Tiba-tiba saja penyanyi wanita itu langsung duduk di pangkuan pengantin pria. Sontak saja penganti pria kaget. Bahkan penyanyi itu sampai duduk bersandar pada pengantin pria. Pria tersebut hanya bisa tertawa sambil menutup mulutnya dengan tangan.

ketika mantan datang ke undangan,” tulis keterangan di video tersebut.

2 dari 4 halaman

Ekspresi Pengantin Wanita Disorot

Ekspresi Pengantin Wanita Disorot© TikTok @rizkijpangestu

Setelah duduk di pangkuan pengantin pria, penyanyi itu tetap melanjutkan aksinya saat bernyanyi. Ia tampak bersimpuh di depan pengantin pria sambil terus melanjutkan bernyanyi. Ekspresi pengantin wanita di momen tersebut pun turut mencuri perhatian.

Ia tertawa melihat suaminya itu menjadi target dari si penyanyi. Tampak sesekali pegantin wanita menolehkan kepalanya ke arah lain, namun kembali lagi melihat sang suami dengan si penyanyi dengan ekspresi tertawa bercampur malu.

Tak hanya itu saja, penyanyi itu juga sempat mengajak pengantin pria berdiri bersama. Walaupun tampak ragu di awal, namun setelah pengantin wanita menyentuhnya, ia pun akhirnya berdiri menemani bernyanyi.

3 dari 4 halaman

Beragam Komentar Warganet

Salah Satu Komentar Warganet© TikTok @rizkijpangestu

Setelah video tersebut dibagikan, hal ini langsung viral dan mencuri perhatian warganet. Beragam komentar mereka berikan setelah menonton aksi penyanyi tersebut. Hingga saat ini diketahui video tersebut telah mendapatkan 500 ribu lebih like dan 12 ribu komentar.

gak jadi malam pertama,, gak jadi honey moon,, yg ada blood moon,,” tulis jack hammer

hampir aj tuh tangan si cowk salah posisi,” tulis Ryujhin

bagus banget woy suaranya,” tulis Fanezacika

ngakak sampai mati suri,” tulis CallMeCupang

istrinya dlm hati bilek : ada kata” terakhir ga?,” tulis Feting

gua ngerinya dia salto di panggung doang,” tulis nyut.

Beri Komentar