Sejoli Berbuat Asusila di Bawah Pohon Digerebek Satpol PP, Cowoknya Kabur Tinggalkan Ceweknya yang Pura-Pura Tidur

Reporter : Sugiono
Jumat, 25 Maret 2022 13:13
Sejoli Berbuat Asusila di Bawah Pohon Digerebek Satpol PP, Cowoknya Kabur Tinggalkan Ceweknya yang Pura-Pura Tidur
Pergaulan bebas kini semakin merajalela. Pelakunya sudah tak malu lagi memperlihatkan kebejatan mereka.

Dream - Pergaulan bebas kini semakin merajalela. Pelakunya sudah tak malu lagi memperlihatkan kebejatan mereka.

Mereka terang-terangan melakukan aksi tak senonoh di toilet umum bahkan tempat terbuka seperti kebun atau sawah.

Baru-baru ini sebuah video memperlihatkan betapa bejat dan tidak bermoralnya anak muda zaman sekarang.

1 dari 5 halaman

Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @memomedsos dan menjadi perbincangan panas netizen.

Beralas kain, dua sejoli mesum di kebun.

Dalam video berdurasi 24 detik memperlihatkan petugas satpol PP memandang penuh geram ke arah seorang pemuda di kejauhan.

Beralas kain, dua sejoli mesum di kebun.

Pemuda berbaju biru itu tampak berusaha lari menjauhi petugas satpol PP. Dia nekat menerobos lebatnya tanaman di kebun pisang.

2 dari 5 halaman

Kamera kemudian beralih ke bawah pohon dekat petugas satpol PP berdiri. Terlihat sepasang kaki ramping memakai celana jeans biru.

Beralas kain, dua sejoli mesum di kebun.

Rupanya kaki tersebut milik seorang gadis. Dia tampak tiduran di atas kain yang dihamparkan di bawah pohon rindang.

3 dari 5 halaman

Usut punya usut, ternyata petugas satpol PP menggerebek dua sejoli yang lagi kasmaran berbuat tak senonoh di kebun.

Namun saat petugas satpol PP muncul, pemuda itu malah lari meninggalkan kekasihnya sendirian di belakang.

Beralas kain, dua sejoli mesum di kebun.

Sementara kekasihnya hanya terbaring diam di atas kain. Entah apa maksudnya, mungkin dia berpura-pura tidur.

Tetapi petugas satpol PP tak bisa dibohongi begitu saja. Petugas satpol PP membangunkan gadis tersebut.

Dengan gaya seolah-olah kaget, gadis itu terlihat seperti bingung saat bangun ada petugas satpol PP di depannya.

4 dari 5 halaman

Video cowok kabur tinggalkan ceweknya saat didatangi satpol PP ini viral dan mengundang berbagai komentar netizen.

Banyak yang merasa kasihan dengan gadis tersebut, dan mengutuk cowoknya yang tidak bertanggung jawab.

Tidak sedikit yang justru melontarkan komentar kocak saat mencibir pasangan sejoli itu.

" Fix tinggallin laki model begini, mementingkan diri sendiri."

" Capek banget kayaknya, sampe pules gitu tidurnya."

" Mereka lagi healing dg suasana yg beda.."

" Lagi piknik mutualan malah di bangunin 😂."

" Piknik melampaui batas 😂."

Sumber: Instagram

5 dari 5 halaman

      Lihat postingan ini di Instagram      

Sebuah kiriman dibagikan oleh memomedsos (@memomedsos)

 

Beri Komentar