Dream- Aktivitas di dalam rumah saat masa pandemi Covid-19, memunculkan beragam kreativitas yang sebelumnya tak pernah terpikirkan. Kegiatan yang semula hanya mengisi waktu dalam rumah, ternyata menjadi ladang bisnis baru seperti yang dilakukan oleh Olla Ramlan.
Sejak pandemi, Olla memutuskan lebih banyak di rumah. Namun karena bukan tipe ibu rumah tangga rumahan, Olla memutar otak mencari aktivitas di dalam rumah agar tidak jenuh lantaran jadwal syuting yang seluruhnya dihentikan sementara. Olla pun mengungkap jika sejak awal penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), dirinya sempat merintis usaha kuliner, seperti bakso tahu, donat, dll hingga kemudian baru-baru ini Olla membangung tim e-Sports sendiri yang kini telah membina empat tim profesional.
Selalu ingat #PesanIbu untuk selalu mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak untuk pencegahan virus COVID19. Jika tidak, kamu akan kehilangan orang-orang tersayang dalam waktu dekat.
Advertisement
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Si Romantis yang Gampang Luluh: 4 Zodiak Ini Paling Cepat Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama
Lebih dari Sekadar Bermain, Permainan Tradisional Ajak Anak Latih Fokus dan Kesabaran
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern
4 Komunitas Jalan Kaki di Indonesia, Perjalanan Jadi Pengalaman Menyenangkan
Mau Liburan? KAI Wisata Tebar Promo HUT ke-16, Ada Diskon Bagi yang Ultah Bulan September
Sosok Ferry Irwandi, CEO Malaka Project yang Mau Dilaporkan Jenderal TNI ke Polisi