7 Potret Nathalie Holscher dengan 'Kembarannya'

Reporter : Reni Novita Sari
Rabu, 6 Januari 2021 13:42
7 Potret Nathalie Holscher dengan 'Kembarannya'
Seberapa mirip Nathalie Holscher dengan 'Kembarannya' ini?

Dream - Beberapa waktu lalu, media sosial khususnya TikTok tengah dihebohkan dengan seseorang yang parasnya mirip dengan Nathalie Holscher. Adalah pemilik akun Nhasevia Anderson, wanita yang disebut kembaran istri dari komedian Sule itu.

Seperti diketahui, melalui akun TikTok-nya, Nhasevia mengunggah sebuah video transformasi dirinya menjadi Nathalie Holscher. Dengan permainan makeup, Nhasevia sukses bikin pangling karena kemiripannya dengan Nathalie Holscher.

Lantaran dibuat penasaran, Nathalie langsung mencari tahu keberadaan 'kembarannya' itu. Baru-baru ini, keduanya pun akhirnya dipertemukan dalam sambungan video call. 

Nhasevia pun membocorkan trik dan rahasia bagaimana dirinya bisa terlihat sangat mirip dengan Ibu sambung Putri Delina itu. Penasaran bagaimana kisah pertemuan mereka? Simak ulasannya berikut ini:

1 dari 7 halaman

1. Viral Tiktok Mirip Nathalie

Ilustrasi© Foto : tiktok/nhasevianderson_

Dalam video viral itu terlihat bahwa sang pemilik akun @nhasevianderson_ sangat lihai memoles wajahnya dengan makeup agar mirip dengan Nathalie Holscher.

Selain itu, dalam video terlihat bahwa sang pemilik akun tidak membutuhkan banyak jenis makeup untuk mengubah wajahnya jadi mirip dengan istri Sule tersebut.

Setiap bagian wajah sangat detail dipoles dengan makeup agar mirip dengan Nathalie Holscher.

Bibir, hidung, dagu, hingga mata pun terlihat sangat mirip dengan artis berusia 28 tahun itu bak pinang dibelah dua. Hasil karya sang pemilik akun @nhasevianderson_ bahkan mendapatkan pujian dari warganet.

2 dari 7 halaman

2. Pertemuan Secara Virtual

Ilustrasi© Foto : Youtube/SUNAH OFFICIAL

Istri komedian Sule itu rupanya ingin tahu rahasia di balik make up sang wanita sehingga bisa sangat mirip dengan wajahnya. Melalui kanal Youtube Sunah Official, Nathalie Holscher pun berbincang dengan Nhasevi, wanita viral yang merias wajahnya mirip istri Sule.  

3 dari 7 halaman

3. Belajar Make Up Karakter

Ilustrasi© Foto : Youtube/SUNAH OFFICIAL

Wanita yang memiliki nama asli Nanda Sefflin Vidiliansyah itu mengaku sudah terjun ke dunia make up sejak tahun 2015. Awalnya, Nhasevi hanya belajar make up biasa. Namun di tahun 2020, Nhasevi memberanikan diri untuk belajar make up karakter.

Tak hanya artis Indonesia, namun ia juga pernah make over wajah jadi mirip artis Hollywood. Bahkan ia juga bisa mengubah wajahnya jadi mirip pria hanya dengan polesan makeup.

4 dari 7 halaman

4. Memiliki Wajah yang Mirip

Ilustrasi© Foto : Youtube/SUNAH OFFICIAL

Lewat akun Tiktok -nya, @nhasevianderson_, wanita itu unjuk keahlian make up wajahnya yang terlihat mirip dengan Nathalie. Penasaran, Nathalie pun ingin tahu alasan Nhasevi membuat riasan wajah mirip dirinya.

Menurutnya, ide itu muncul karena banyaknya warganet mengatakan wajah Nhasevi mirip dengan Nathalie. " Kenapa Kamu bisa make up (mirip) Aku ?" tanya Nathalie.

" Awalnya banyak yang DM. Katanya coba make up mirip Kak Nathalie. Soalnya mukaku hampir mirip Kak Nathalie. Awalnya ragu buat itu, tapi karena iseng malam tahun baru enggak ngapa-ngapain jadi buat itu," ungkap Nhasevi.

5 dari 7 halaman

5. Rahasia Kemiripan Mereka

Ilustrasi© Foto : Youtube/SUNAH OFFICIAL

Tampak antusias, Nathalie kembali bertanya pada Nhasevi. Yakni soal rahasia di balik riasan Nhasevi yang tampak mirip dengan Nathalie Holscher. Istri Sule itu mengaku penasaran dengan hidung buatan Nhasevi.

Ya, hidung buatan Nhasevi itu lah yang menurut Nathalie membuat riasannya semakin terlihat mirip. Dalam tutorial make up mirip Nathalie, Nhasevi memang menempelkan hidung buatan agar terlihat mirip.

6 dari 7 halaman

6. Memakai Tepung Terigu dan Foundation

Ilustrasi© Foto : Youtube/SUNAH OFFICIAL

Menjawab rasa penasaran Nathalie, Nhasevi pun membeberkan rahasianya. Bahwa ia membuat hidung palsu itu hanya dengan dua bahan, yakni tepung terigu dan foundation.

" Kamu bisa pasang yang idung-idungan itu pakai apa sih ?" tanya Nathalie.

" Itu buatan Aku sendiri. Kalau yang asli yang ada, itu lengket. Jadi Aku inisiatif buat bikin sendiri," pungkas Nhasevi.

" Dari apa? Pakai apa bikinnya?" tanya Nathalie lagi.

" Itu cuma pakai tepung terigu sama vaseline doang Kak," akui Nhasevi.

" Oh iya? Kok warnanya bisa cokelat?" tanya Nathalie masih penasaran.

" Iya. Dicampur sama foundation-nya aja," kata Nhasevi.

" Keren banget!" ujar Nathalie bangga.

7 dari 7 halaman

7. Hasil Riasan Sangat Mirip

Ilustrasi© Foto : Youtube/SUNAH OFFICIAL

Merias wajahnya, Nhasevi membutuhkan waktu lebih dari dua jam untuk memiripkan makeup -nya dengan Nathalie. Melihat Nhasevi berdandan, Nathalie tak henti-hentinya kagum. Hingga akhirnya, riasan Nhasevi pun selesai.

Nhasevi sempat merasa kurang puas dengan hasil make-upnya itu dan merasa riasan wajahnya tidak mirip dengan Nathalie. Namun istri Sule pun meyakinkan gadis itu jika riasannya cukup mirip dengan dirinya.

" Kayak gini, maaf kalau enggak mirip. Soalnya kemarin Aku bikinnya benar-benar fokus, 4 jam," pungkas Nhasevi.

" Enggak apa-apa. Itu juga udah mirip. Ya ampun, Tuh lihat hidungnya tuh mirip banget," kata Nathalie.

 

Sumber : Brilio.net, Youtube

Beri Komentar