(Foto: Ilustrasi/Shutterstock)
Dream - Menjalani hari-hari baru di 2019 terasa kurang lengkap tanpa mengetahui tren penampilan yang akan muncul. Sahabat Dream pasti tidak ingin ketinggalan zaman, kan?
Ada gaya jins oversized, busana 90an, motif bergaris, sampai aksesoris berbulu. Semua fashion itu mungkin bisa kembali menjadi tren di 2019.
Supaya kamu bisa tampil lebih kekinian, simak tren fashion yang berhasil kami lansir dari Times of India berikut ini:

Baju ala 90an kembali ngetren tahun ini. Terutama model pakaian sepasang bermotif sama untuk atasan dan bawahannya.
Brand terkenal seperti Chanel, Versace dan Burberry mulai mengeluarkan set pakaianya di tahun ini.
Jadi, kamu bisa mulai mencari setelan baju dengan celana atau baju dengan rok yang senada.

'Mom jeans' atau jaket denim kebesaran sekarang sedang tren. Celana jeans dengan model high-waisted, berpotongan lurus atau lebar di bawah akan cocok dipakai tahun ini.
Apalagi jika dipasangkan dengan atasan berbahan ringan.

Salah satu fashion tren 90an ini juga kembali muncul di 2019. Model baju kotak-kotak seperti ini sering ditemukan pada produk bermerek Burberry.
Tapi, kamu masih bisa menemukan baju kotak-kotak bertumpuk ini di berbagai toko pakaian.
Mungkin motif ini sudah sering kamu lihat beberapa tahun terakhir. Biasanya pakaian bergaris vertikal atau celana bergaris horizontal jadi favorit di tahun-tahun sebelumnnya.

Tapi, kali ini kamu bisa memakai sepasang baju bergaris. Sehingga kamu tidak perlu sulit memadukan antara baju dan celana.
Rhea Kapoor, saudara Sonam Kapoor sempat terlihat sangat stylish memakai sepasang pakain bergaris di sebuah acara TV.
Aksesori berbulu tidak henti-hentinya mewarnai tren fashion. Dan tahun ini, tren aksesori berbulu semakin besar. Jadi, siapkan topi, scarf atau tas berbulumu. (ism)
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang