Irna Dewi: Tutorial Hijab Syar'i Nan Menawan, Mau Coba?

Reporter : Dwi Ratih
Senin, 29 Agustus 2016 19:43
Irna Dewi: Tutorial Hijab Syar'i Nan Menawan, Mau Coba?
Buat hijaber, jangan sampai gaya hijab kamu ketinggalan zaman!

Dream - Sebagai wanita berhijab tentunya ingin menutup aurat dan bentuk tubuh sebagai syarat utama. Tapi, bukan berarti Sahabat Dream tidak memperhatikan gaya hijab, lho.

Seorang blogger hijab yang juga eksis di dunia vlogger, Irna Dewi punya tips mengenakan hijab syari nan menawan.

Buat Sahabat Dream yang sering mengenakan hijab syari, di akun Instagram milik Irna, hijaber satu ini membagikan cara menata hijab segi empat yang dibentuk seperti hijab modern namun tetap sesuai syariat agama yaitu menutupi dada dan bentuk tubuh lainnya.

Yuk langsung simak aja di sini.

 

Ini dia tutorial hijab syar'i dari aku.. Kalau yang sudah subscribe youtube channel aku pasti dah liat video ini yah.. Jilbab nya bahannya tebel, jatuh dan gak menerawang.. Lebarnya kalau gak salah 130x130 cm.. Besar banget.. Buat syar'i bisa banget.. Disini aku kasih option gaya berhijab aja, dont judge yah hanya niat membantu buat yang butuh referensi belajar berhijab.. Kamu bisa dapetin hijab nya di @moshaictofficialshop bisa beli online juga dg langsung chat aja ke kontak yg ada di bio.. Selamat menikmati weekend dan jgn lupa sempatkan bershodaqoh ya.. Love u coz Allah Ladiess.. � #hijabtutorial #tutorialhijab #tutorialjilbab #tutorialjilbabsegiempat #hijabsquare #jilbabsegitiga #hijabsyari #tutorialjilbabsyari #hijabsyaritutorial #irnadewiofficial #youtuberindonesia

A video posted by IRNA | Hijab & Beauty Blogger (@itsirnadewi) on

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar