Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dream - Manusia hidup di Bumi tentu tak lepas dari ujian, baik senang maupun duka. Saat itulah Allah melihat seberapa kuat dan kokoh umatnya menjalani dengan penuh keikhlasan.
Di dalam Alquran tertera jelas tentang ilmu sabar dengan bunyi:
“Sesungguhnya hanya orang-orang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (Az-Zumar: 10). Namun, tidak semua manusia bisa menerapkan hal tersebut dengan mudah.
Nah, bagaimana cara ebrsabar dalam kehidupan? Yuk ikuti kegiatan Komunitas Hijaber Depok yang akan menggelar Tausiyah bertajuk "SABR IS THE KEY OF LIFE, LOVE, and HAPPINESS".

Pada tanggal 2 Oktober 2016 di Masjid Baitul Kamal, Depok. Yang nantinya akan ada pembacaan Alquran oleh Qiroah Mimi Jamilah.
Bagi Sahabat Dream yang ingin ikutan, acara keagamaan ini tidak dipungut biaya. Baca info selengkapnya di sini...
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement

6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang

5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun


Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh

Teori Lipstik: Mengapa Penjualan Lipstik Mewah Bisa Meningkat Saat Ekonomi Memburuk?

Suka Camilan Gurih Dan Renyah? Ini Pilihan Untuk Temani Aktivitas Sehari-hari

Jika KDM Tidak Nyapres Siapa Untung: Prabowo, Gibran, atau AHY?