Starbucks Indonesia
Dream - Perusahaan franchise kopi asal Amerika Serikat, Starbucks kembali menghadirkan kampanye Coffemezation namun dengan penyegaran baru. Kampanye di tahun ini dilakukan dengn mengajak pelanggan mewujudkan minuman impiannya.
“ Tahun ini dengan tema ‘Make Your Drinks Come True’ kami mengajak pelanggan untuk menuangkan ide-ide kreatifnya dalam mewujudkan minuman impian, sekaligus memenangkan beberapa hadiah menarik,” ungkap Liryawati, Chief Marketing Officer PT Sari Coffee Indonesia yang merupakan pemegang merek Starbucks di Tanah Air, dalam konferensi pers di Jakarta, baru-baru ini.
Kampanye yang dimulai sejak 24 April-14 Mei lalu itu mengajak pelanggan untuk membagikan ide-ide kreatifnya tentang menu minuman yang diidamkan. Hasilnya sudah ditetapkan empat finalis dengan ide minuman yang menarik.
Ide minuman yang dibuat pelanggan itu berupa Iced Salted Caramel Green Tea Latte dari Suci Rahmadhani, Sweet Brown Sugar & Vanilla Macchiato dari Fiqi Hermaarif, Iced Tiramisu Latte dari Rayi Cita dan White & Dark Royal Cream Frappuccino dari Mirna Morina.
Advertisement
Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi