PT Rajawali Nusantara Indonesia (Persero) Mencari Accounting Staff. (Foto: Merdeka.com)
Dream - Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak di sektor agro industri, perdagangan, farmasi, dan alat kesehatan, PT Rajawali Nusantara Indonesia (Persero)/RNI tengah membutuhkan pegawai baru.
Perusahaan pelat merah ini memerlukan tenaga kerja untuk mengisi posisi accounting staff.
Dilansir dari bumn.go.id, Selasa 14 Maret 2017, perushaaan tengah mencari lulusan sarjana (S-1) Akuntansi dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00. Pelamar yang berminat diharapkan berusia maksimal 30 tahun dan belum menikah.
BUMN juga meminta pelamar memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun di kantor akuntan publik (KAP) serta memiliki sertifikat Chartered Accountant (CA) dan Brevet Pajak. RNI juga mengharapkan calon pelamar memiliki wawasan di bidang industri perkebunan, manufaktur, dan perdagangan dan bersedia ditempatkan di wilayah kerja RNI di seluruh Indonesia.
Jika berminat, calon pelamar bisa mendaftar secara online di www.rni.co.id/karir. Pendaftaran dilakukan selama 13-17 Maret 2017.
Perlu diingat, hanya pelamar yan memenuhi persyaratan yang akan diproses. Proses rekrutmen tidak memenuhi biaya apapun kepada pelamar.(Sah)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu