Cara Putri Tanjung Lepas dari Bayang-bayang Sang Ayah

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Senin, 28 Januari 2019 10:42
Cara Putri Tanjung Lepas dari Bayang-bayang Sang Ayah
Dia merasa berada di bawah bayangan sang ayah.

Dream – Mungkin di pikiran banyak orang, menjadi anak miliarder tentu menyenangkan. Bisa menikmati fasilitas dari orangtua sampai kemudahan untuk segala hal.

Tapi, anggapan “ menyenangkan” itu ditepis Putri Indahsari Tanjung, anak pemilik CT Corp yang juga orang terkaya ke-5 di Indonesia, Chairul Tanjung.

Dikutip dari akun Youtube Raditya Dika, Minggu 27 Januari 2019, Putri merasa tertekan. Dia merasa hidup di bawah bayang-bayang sang ayah.

“ Dari kecil, gue punya pressure. Oh, bokap gue pengusaha hebat. Jadi, gue ngerasa selalu ada embel-embel itu. Itu beban banget,” kata dia.

Belum lagi Putri sering diajak ke perusahaan sang ayah, misalnya ke Trans TV. Ada orang-orang yang melihat dirinya sebagai anak Chairul Tanjung.

“ Jadi, gue selalu (berpikir), bapak gue aja (yang disebut namanya). Wah, pressure juga, nih,” kata dia.

1 dari 3 halaman

Ini Cara Putri

Inilah yang membuat Putri untuk berbuat sesuatu ketika berusia 15 tahun. Kala itu, dia juga merasa tidak percaya diri karena merasa tidak bisa berbuat apa-apa.

Gue nggak pede. Gue merasa nggak bisa apa-apa saat 15 tahun,” kata dia.

Karena terus merasakannya, Putri berpikir harus mencari sesuatu yang disuka dan menghasilkan sesuatu. Kebetulan, guru sekolahnya memberikan tugas khusus kepadanya.

Saat itu, Putri memang menjadi ketua kelas di kelasnya. Wanita berusia 22 tahun ini juga menikmati proses membuat kegiatan sekolah dari tugas gurunya, seperti membuat susunan acara.

“ Nah, kebetulan sama guru gue, gue bikin event di sekolah dan, oh, kok, seru, ya, bikin event. Riwehnya dan segala macam,” kata dia. (ism)

2 dari 3 halaman

Tengok Gaya Putri Tanjung, Stylish dan Kekinian

Dream - Chairul Tanjung dikenal sebagai sosok konglomerat sukses di Indonesia. Berbagai lini bisnis berhasil dikuasainya. Bakat tersebut juga diturunkan kepada anaknya.

Anak sulung Chairul Tanjung, Putri Indahsari dikenal sebagai socialpreneur muda yang sukses. Tak hanya kreatif, ia juga pekerja keras. Putri bahkan mengawali karirnya di usia 15 tahun.

Selain menjadi pemilik dari sebuah event organizer, Putri juga memiliki bisnis fashion. Gak heran, gaya busananya memang stylish dan kekinian.

Di balik kesibukannya sebagai pebisnis, Putri merupakan wanita muda yang doyan mix and match. Ia kerap membagikan fotonya lewat akun @putri_tanjung.

Putri Tanjung© Foto: Instagram @putri_tanjung

Anak muda memang gemar bereksperimen. Seperti Putri, ia mencoba gaya boyishyang jarang digemari wanita.

Penampilannya sangat simpel dengan nuansa hitam-putih. Ia cukup memadukan kaos putih dengan ripped jeans untuk tampil kece.

Penampilannya disempurnakan dengan sneakers. Ada juga scarf cantik yang merupakan hasil kolaborasi bisnisnya.

3 dari 3 halaman

Kebaya Putri Tanjung

Anak muda memang gemar bereksperimen. Seperti Putri, ia mencoba gaya boyishyang jarang digemari wanita.

Putri Tanjung© Foto: Instagram @putri_tanjung



Penampilannya sangat simpel dengan nuansa hitam-putih. Ia cukup memadukan kaos putih dengan ripped jeans untuk tampil kece.

Penampilannya disempurnakan dengan sneakers. Ada juga scarf cantik yang merupakan hasil kolaborasi bisnisnya.

Beri Komentar