Murah Bangeeet! Momen Indra Kenz Borong Mobil Rp18 Miliar di Showroom Rudy Salim

Reporter : Alfi Salima Puteri
Rabu, 16 Maret 2022 12:45
Murah Bangeeet! Momen Indra Kenz Borong Mobil Rp18 Miliar di Showroom Rudy Salim
Mendatangi showroom mobil mewah milik Rudy Salim, Indra langsung membrong dua mobil sekaligus.

Dream - Sudah bukan rahasia lagi bahwa Indra Kenz selalu pamer kekayaan lewat media sosial. Dia kerap kali menampilkan mobil mewah, jam mahal, sampai rumah besarnya, lewat YouTube.

Salah satu momen yang juga dipamerkan tersangka kasus penipuan berkedok investasi trading binary option Binomo itu adalah saat membeli mobil mewah di showroom Prestige Motorcars milik Rudy Salim.

Dalam video yang diunggah ke YouTube, pemuda bernama asli Indra Kesuma itu terlihat disambut langsung oleh Rudy. Indra pun terlihat sibuk memilih dan bertanya berapa harga mobil yang ia tunjuk.

1 dari 3 halaman

Setelah beberapa saat memilih dan mencoba berbagai mobil, pilihannya jatuh pada Lamborghini warna merah seharga Rp9 miliar.

" Harganya cuma Rp9 M doang, wow murah banget! Langsung deh gua bungkus," kata Indra dalam video yang diunggahnya di kanal YouTube INDRAKENZ - Daily Life, 10 Januari 2022.

Tak sampai disana, kekasih Indra, Vanessa Khong yang ikut ke showroom tersebut melirik mobil mewah lain.

2 dari 3 halaman

Mobil Rolls Royce berwarna hitam senilai Rp9 miliar yang akhirnya ia beli dan dibayar tunai. Sekali kunjungan, Indra Kenz menghabiskan Rp18 miliar tanpa negosiasi.

“ Ya enggak apa-apalah sesekali kita belanja kayak gini, biar kita semangat cari duit lagi guys,” ujar Indra.

Rudy Salim akhirnya menunjukkan dokumen transaksi jual beli mobil. Dengan memborong dua mobil mewah yang harganya mencapai belasan miliar, Indra Kenz menunjukkan kekayaannya dari layar handphone.

“ Wih keren,” kata Rudy Salim terperangah melihatnya.

" Cukup enggak ya?,” tanya Indra Kenz kepada Rudy Salim yang langsung menandatangani dokumen transaksi jual beli mobil.

Setelah transaksi selesai, kedua mobil itu langsung dikendarainya ngebut di jalan raya untuk dibawa pulang.

3 dari 3 halaman

Beri Komentar