Nurhayati Subakat, Presiden Komisaris PT Paragon Technology And Innovation (Sumber: Instagram Paragon.id)
Dream - PT Paragon Technology & Innovation (Paragon) turut berperan aktif mendukung upaya penanggulangan Covid-19 dan menjaga kesehatan publik. Selain itu, Paragon juga menyalurkan bantuan ke beberapa rumah sakit rujukan Covid-19.
Berdasarkan data pemerintah per 18 Maret 2020, telah terdapan 227 pasien yang positif terjangkit virus corona. Pasien yang terjangkit virus ini tersebar di berbagai kota-kota di Indonesia, sebagian besar di daerah Jabodetabek.
" Kami terpanggil membantu beberapa rumah sakit dalam menanggulangi pandemi Covid-19. Kami menerima banyak permintaan bantuan dari rumah sakit yang berada di Jabodetabek, termasuk dari Rumah Sakit Persahabatan di Jakarta Timur," ujar Nurhayati Subakat, Presiden Komisaris PT Paragon Technology and Innovation dalam keterangan tertulis, Rabu 18 Maret 2020.
Paragon, kata Nurhayati, akan segera mengirimkan bantuan berupa alat kesehatan dan alat pelindung diri bagi tenaga medis, sesuai kesediaan barang dan kemampuan kami. Terutama ke beberapa rumah sakit yang berada di kawasan dengan tingkat urgensi tinggi.
" Kami juga membantu pengadaan hand sanitizer, yang kini sangat dibutuhkan masyarakat, ke ruang-ruang publik, seperti masjid dan sekolah. Tujuannya untuk membantu masyarakat dalam menjaga kebersihan tangan mereka," imbuhnya
Sebagai produsen kosmetik Indonesia dengan merek Wardah, Make Over, dan Emina, Paragon berkomitmen selalu membawa manfaat bagi sesama melalui kapasitas yang dimiliki.

" Dalam situasi seperti ini, penting bagi orang-orang untuk menerapkan langkah-langkah yang tepat dan tidak terpengaruh oleh misinformasi."
Nurhayati menambahkan, Covid-19 bukan hanya permasalahan pemerintah saja, namun perlu kerja sama sinergis dari badan usaha dan individu di Indonesia.
" Kami juga mengapresiasi dukungan para pemangku kepentingan dan konsumen kami, karena kontribusi yang kami berikan juga tidak dapat terwujud tanpa dukungan mereka. Jadi mari kita bersatu dan bergerak bersama menghadapi Covid-19."
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang