Tips Turunkan Berat Badan ala Catherine Wilson

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 8 Januari 2019 10:42
Tips Turunkan Berat Badan ala Catherine Wilson
Meski sudah berbadan ideal, ia masih ingin menurunkan berat badannya sedikit lagi.

Dream - Memiliki berat badan ideal adalah impian setiap wanita. Begitu juga dengan artis cantik Catherine Wilson.

Sebagai aktris dan model, berat badan tentu menjadi hal yang perlu diperhatikan. Berat badan ideal bahkan menjadi salah satu resolusi Catherine di tahun ini.

Pemain film Pocong Keliling itu mengaku sedang menjalani diet agar berat badannya lebih ideal lagi.

" Iya ini udah lumayan ya karena diet," ujar Catherine saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin 7 Januari 2019.

Catherine mengaku barat badannya sempat naik di tahun lalu karena tidak menerima tawaran job. Selain itu, dirinya begitu menikmati masa liburan.

Diet yang dijalaninya juga berhubungan dengan film action yang akan dibintanginya. " Karena balik back to action lagi dan juga ketemu teman lama yang nanya 'Ket emang enggak kangen fashion show?' jadi bakalan ada show lagi," paparnya.

Wanita berdarah Arab-Inggris-Indonesia itu mebeberkan tips dietnya. Menurutnya, pola makan harus diatur dengan mengurangi konsumsi nasi.

" Selama liburan kan aku makan apa aja. Yang paling enak itu makanan rumah nasi pakai sambal. Target aku sih mau kurangin berat badan empat kilogram lagi," pungkasnya.

 

Laporan: Ava Haprin

Beri Komentar
Cara Samuel Rizal Terapkan Hidup Sehat Pada Anak