Cerita Revaline S Temat Ajak Buah Hati Bermain Sambil Belajar dengan Dinosaurus

Reporter : Shania Suha Marwan
Senin, 20 Desember 2021 12:48
Cerita Revaline S Temat Ajak Buah Hati Bermain Sambil Belajar dengan Dinosaurus
Kamu bisa tiru aktivitas Revalina S Temat di Kota Kasablanka, Jakarta.

Dream - Akhir tahun jadi momen yang ditunggu-tunggu banyak orang, apalagi buat para orangtua yang ingin mengajak buah hatinya berlibur sekaligus bermain bersama di tempat hiburan yang sudah dibuka kembali pasca penutupan akibat pandemi COVID-19.

Meski harus tetap taat protokol kesehatan yang dianjurkan Pemerintah Republik Indonesia, Sahabat Dream setidaknya tidak merasa bosan harus menghabiskan momen liburan di rumah saja bareng keluarga.

Kamu bisa sambut tahun baru 2022 dengan banyak aktivitas di luar rumah bareng orang-prang tersayang.

Tak terkecuali di pusat perbelanjaan, sebab di momen akhir tahun banyak mall membuat acara spesial untuk keluarga. Seperti ‘Dino Factory by Dino Island’ yang ada di Kota Kasablanka, Jakarta.

Di acara ini, kamu bisa mengajak si kecil bertemu langsung dengan robot-robot yang didesain mirip dengan dinosaurus sekaligus mempelajarinya lebih dalam.

Dino Factory by Dino Island

1 dari 2 halaman

Acaranya seperti apa?

Acaranya seperti apa? © Foto: Shaniasuhamarwan

Dalam event ini, anak diajak untuk melihat proses kelahiran dinosaurus dan menjelajahi wahana penuh dengan T-rez dan raptor.

Anak bisa bermain langsung bersama robot dinosaurus untuk melihat bentuknya sambil mendengarkan penjelasan tentang dinasaurus dari tour guide.

Dino Factory by Dino Island

Seakan dibawa ke dunia dinosaurus, kamu juga akan merasakan sensasi bertemu dinosaurus dengen melewati satu tempat ke tempat lain lewat partisi yang didesain seperti di museum binatang liar.

Dino Factory by Dino Island

Sahabat Dream bisa ajak buah hati, adik, keponakan ke ‘Dino Factory by Dino Island’ yang berlangsung sejak 17 Desember 2021 hingga 23 Januari 2022 mendatang di Grand Atrium, Mall Kota Kasablanka. 

2 dari 2 halaman

Berapa harga tiket masuknya?

Dengan membayar tiket masuk seharga Rp100 ribu untuk anak dan Rp75 ribu untuk dewasa, 'Dino Factory by Dino Island' ini dapat kamu jadikan referensi tempat liburan bareng buah hati jelang tahun baru.

Dino Factory by Dino Island

Bahkan beberapa selebriti Tanah Air seperti Revalina S Temat, Asri Welas, dan Richa Novisha juga terlihat membawa anaknya untuk mendapatkan hiburan di 'Dino Factory by Dino Island'. 

Dino Factory by Dino Island

“ Selama pandemi ini kan kita nggak kemana-mana, jadi pas mereka tahu ada dino, mereka senang banget. Perlu banget untuk nyenengin anak-anak, sekalian untuk wahana edukasi juga,” ungkap Revalina S Temat, saat Ditemui di Kota Kasablanka, Jumat, 17 Desember 2021 kemarin.

Revalina S Temat & keluarga

Beri Komentar