Persiapan Aldy Maldini CJR Menuju Nikah Muda

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 20 Juni 2019 14:12
Persiapan Aldy Maldini CJR Menuju Nikah Muda
Ini pengakuan dari Aldy.

Dream - Aldy Maldini mengaku ingin menikah muda. Terlebih saat ini, Aldi berhasil menarik hati model dan selebgram Erica Karlina menjadi kekasihnya.

Untuk membuktikan keseriusannya, mantan personel CJR itu membuka usaha Clothing Line.

" Aku memang niat nikah muda, tapi bukan sekarang. Itulah kenapa aku buka usaha, karena harus mikir panjang. Kalau nikah, gimana dan darimana aku dapat semuanya," ujar Aldy peluncuran film 'Say I Love You' di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Rabu 19 Juni 2019.

 Aldy Maldini

Foto : @aldymldni

Jika sudah cukup mapan dan sukses, aktor bernama lengkap Alvaro Maldini Siregar ini ingin menikah di usia 23 atau 24 tahun.

" Kalau bisa dapat rejeki dan diizinin Tuhan untuk nikah umur 23 atau 24, kenapa enggak?" ucapnya.

1 dari 5 halaman

Tunggu Sukses

Rencananya untuk menikah muda juga disetujui oleh orangtua dan sering dibicarakan berdua dengan sang kekasih.

Meskipun perbedaan usianya cukup jauh, kedua orangtua pemain film 'Selebgram' itu tidak malsah. Bahkan, Erica sangat dekat dengan ibunya.

" Tunggu sukses dulu deh. Kalau sukses, mau apa, mau nikah, aman," kata dia.

Sayangnya, pasangan baru itu tengah disibukkan dengan aktivitas masing-masing dan harus terpisah hingga awal bulan depan. Namun, Aldy sudah berencana untuk liburan bersama sang pacar dan teman-temannya ke Bali.

" Kayaknya, habis promo ini. Promonya kan nonstop sampai 10 Juli. Kayaknya mau menyegarkan otak dan pikiran. Tapi, sama Bang Iki dan Kak Dinda Hauw juga. Kebetulan Erica kenal," tutupnya. (ism)

2 dari 5 halaman

So Sweet, Aldy Maldini Ungkap Rasa ke Selebgram Erika Carlina

Dream - Alvaro Maldini Siregar atau yang dikenal Aldy Maldini baru saja mengungkapkan perasaannya kepada selebgram Erika Carlina. Momen itu terlihat dari video yang beredar di sosial media.

Dalam video, personel pertama grup Coboy Junior kini CJR itu, menyediakan lokasi yang cukup romantis. Dia menghiasi lokasi dengan taburan bunga berbentuk hati dan dihiasi lilin-lilin.

Pria 19 tahun itu kemudian mengajak Erika ke lokasi dengan menutup matanya. Setelah membuka mata Erika, Aldy langsung menyatakan perasaannya. Namun sayang perkataan Aldi tidak terdengar jelas.

Sesekali Aldy dan Erika tersenyum. Aldy lalu memberikan satu buket bunga kepada Erika dan keduanya berpelukan.

  Erika Carlina

"  @erica.carl @aldymldni udh official," keterangan pada video, dikutip Dream, Rabu 8 Mei 2019.

Cintanya disambut sahabat selebgram Awkarin ini membuat Aldy mencurahkan rasa bahagianya. Dia menuliskan rasa bahagianya dengan unggahan foto di laman akun instagramnya. Dalam curhatannya, Aldy mengaku sangat beruntung menjadi kekasih Erika.

"  Making you fall in love with me and having you for a girlfriend are two of the best things I have ever done in my life. My life has more meaning now that I have you," tulis Aldy.

  adly

 

3 dari 5 halaman

Romantis! Begini Detik-Detik Richard Kyle Melamar Jedar

Dream - Proses lamaran Richard Kyle kepada Jessica Iskandar berlangsung sangat romantis. Richard dan Jessica mengunggah video detik-detik lamaran itu ke Instagram.

Dalam video itu terlihat Richard melamar wanita yang karib disapa Jedar itu di pantai. Suasana kala itu sedang senja. Sehingga pemandangan sunset menambah kesan romantis proses lamaran tersebut.

Richard yang mengenakan jaket dan celana hitam berlutut di depan Jedar. Sebuah cincin tergenggam di tangan. Cincin itulah yang dipersembahkan kepada Jedar. Setelah itu, Richard langsung memeluk Jedar dan menciumnya.

Dalam video itu, terlihat pula putra Jedar, El Barack. Sang bocah, yang berada di samping mereka, turut  menyaksikan momen romantis di pantai San Francisco, Amerika Serikat, tersebut.

Jedar dilamar

"What a day. The best sunset in my life. Kamu adalah mantan pacar yang tidak hanya indah diluar namun indah didalam. Aku berikan seluruh hatiku untuk selalu kamu miliki. Jaga selalu 24jam ya.. i love you #jedaricho Video @djudeis," tulis Jessica Iskandar dikutip Dream, Jumat 3 Mei 2019.

Unggahan Jedar pun langsung dipenuhi dengan ucapan selamat dari sederet selebritis menyaksikan momen bahagianya.

"SUPER HAPPY!!!!!!," tulis akun @amadhaniabakrie.

"Congrats sayanggggg semoga bisa saling menjaga saling menyayangi sampai akhir hayat yaaa soo happy for U," tulis akun @isdadahlia.

"Congratsss mom," kata akun @sarwendah29.

"Congratulations sayang!! Bahagia selalu ya," tulis akun @naymirdad.

4 dari 5 halaman

Romantis! Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Rayakan 9 Tahun Pernikahan

Dream Nia Ramadhani merayakan hari jadi pernikahan yang ke 9. Nia menuliskan curhatan romantis tentang usia pernikahannya di laman akun instagramnya.

Selain kalimat romantis, ibu tiga anak ini mengunggah pemotretan romantisnya bersama sang suami Ardi Bakrie.

"  And here we are! 9 years of a roller coaster adventure! Tapi kamu membuktikan janji kamu, saat kamu minta izin ke Alm.papa aku. Kamu bilang kamu berjanji untuk membahagiakan aku. And yes, you prove it! I am a very LUCKY WOMAN #9thanniversary," tulis Nia Ramadhani, dikutip Dream, Senin 1 April 2019.

Unggahan wanita kelahiran Jakarta 16 April 1990 ini langsung ramai di komentari warganet. Tak sedikit yang mengucapkan selamat dan doa atas pernikahan Nia dan Ardi Bakrie yang sudah berjalan sembilan tahun.

   nia ramadhani

" Semoga langgeng smpe akhr hayat,"  tulis akun @harun.rasyid.319452.

" MasyaAllah TabarakaAllah .. happy selalu happy couple InsyaAllah Aaamiin ya Rabb,"  tulis akun @chafrederica.

" Congrats ka.nia & suami smg ampe akhir hayat yg memisahkan kalian.amien.langgeng trssssss,"  tulis akun @dera.puspa.102. 

(ism)

 

5 dari 5 halaman

Pakai Wig, Nikita Mirzani Bikin Netizen Pangling

Dream Nikita Mirzani dikenal sebagai selebriti yang selalu ingin tampil berbeda. Tak hanya dari gaya hidup, ibu tiga anak itu juga kerap memilih penampilan dan cara berbusana yang nyentrik.

Wanita berusia 33 tahun itu juga sangat akrab dengan gaya busana minim. Nikita berani menampilkan kesan sensual walau kerap dicibir oleh warganet.

Namun kali ini, mantan suami Dipo Latief tampil manglingi dengan penampilan berbeda. Potret itu ia pamerkan lewat akun Instagram.

Niki mengunggah foto diri saat mengenakan wig. Niki tampil nyentrik, dengan pilihan wig berwarna blonde dengan gaya rambut wavy beach.

  nikita mirzani

Busana yang dipakainya juga terbilang santun, berbeda dari gaya seksi yang biasa ia pamerkan. Nikita memakai ruffle blouse warna beige yang menjadi tren warna earthy tone 2019.

Atasan itu ia padukan dengan plaid pants kekinian berwarna abu-abu minimalis. Kali ini ia meninggalkan gaya makeup bold dan tampil natural.

Potret Nikita kali ini tampaknya jauh dari cibiran. Banyak warganet dibuat pangling oleh pemain film 'Nenek Gayung'. Bahkan penampilannya disamakan dengan karakter Daenerys Targaryen dari serial ikonik 'Game of Thrones'.

"  Mirip daenerys targaryen,"  celetuk @jellyy_pinkk.

" Putih aja warnanya...biar kayak daenerys targaryen,"  ujar akun @olive.oliveoyl.

" Nyai ala ala black pink rambutnya canteek,"  kata akun @piewie_pratiwie.

" Orang cakep mah pake wig apa aja tetep mantul nyai,"  kata akun @maklambeturah.

 

 

Beri Komentar
Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo