Outfit Nagita Slavina Lagi `Ngulek` Rujak Bikin Salfok

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 19 Juni 2020 11:12
Outfit Nagita Slavina Lagi `Ngulek` Rujak Bikin Salfok
Ia memakai baju kebesaran ketika sedang asyik mengulek bumbu rujak.

Dream - Nagita Slavina termasuk salah satu artis yang gemar tampil simpel. Penampilannya dinilai tetap sederhana meski dikenal tajir melintir.

Meski kerap mengenakan fashion branded, ibu satu anak ini membuat padu padan bajunya jauh dari kesan glamor. Bahkan ia sering memakai brand fashion lokal di beberapa kesempatan.

Belakangan ini, outfit Nagita dinilai lebih merakyat oleh netizen. Ia banyak memakai outfit dengan harga di bawah jutaan rupiah.

Bicara soal penampilan sederhana, gaya Nagita ketika sedang membuat rujak di sebuah acara TV. Ia tampak sibuk mengulek bumbu rujak di hadapan kamera.

1 dari 5 halaman

Tengok Gayanya

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Penampilan wanita 36 tahun ini kembali disorot. Gigi tampil simpel mengenakan blouse putih oversized. Ia juga tetap memakai face shield untuk melindungi wajahnya dari paparan virus.

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, ia memakai Hanamae Top in White dari brand Sevrel. Harganya pun cukup terjangkau dibandingkan dengan outfit Gigi yang bernilai jutaan.

Di situs resmi Sevrel, baju itu dibanderol seharga Rp485 ribu. Meski tampil lebih simpel, tak sedikit warganet yang memuji penampilan Gigi.

" Kukira ini harganya jutaan. Emang classy bgt deh memsye pake apa ajaa," komentar @diomiraa23

" Udah siap siap kirain berapa juta," sahut @wahyuhendra97

" ibu gigi pki apah aja,mau mahal at murah,tetap semua cuco kren hbs,,cantik luar dalam," balas @wiwitnakii_

" Aku klo pke atasan kaya mama gigi akan tenggelam dan makin lebar..tp klo di mamagi yg pake kok keren2 aja ya," ujar @kikisimon20

2 dari 5 halaman

Dikira Daster, Nagita Pakai Dress Jutaan dan Disebut Trendsetter

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang selalu mengikuti tren fashion. Penampilannya dinilai modis bak ABG meski sudah jadi ibu satu anak.

Kegemaran Nagita mengoleksi fashion branded membuatnya terlihat stylish dan berkelas di setiap kesempatan. Selain rumah mode, Gigi juga mengikuti tren fashion dari brand ritel hingga merek lokal.

Baru-baru ini Gigi kembali menuai pujian lewat busana yang dikenakan. Ia tampil flawless saat memandu acara TV bersama suaminya, Raffi Ahmad.

Wanita 32 tahun itu mengenakan bohemian dress beraksen v-neck. Menurut akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai koleksi dari brand ritel asal Australia.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

The Story Of Jenna Hipp Dress Fox Emerald itu dibanderol seharga 219 AUD atau setara Rp2,1 juta. Namun warganet justru salfok dengan bentuk gaun tersebut.

3 dari 5 halaman

Jadi Trendsetter

Warganet menyebut Gigi terlihat seperti memakai daster. Meski begitu, mereka menilai Gigi sangat pandai memilih outfit ketika tampil di acara TV.

Menurut netizen, apa pun yang dikenakan Gigi juga mendadak laris manis di pasaran. Tak heran jika Nagita disebut sebagai trendsetter.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

" Gigi ngga pernah niru" gaya pakaian artis lain nagita punya gaya dan fashion sendiri bahkan gigi suka buat fashion sendiri yg jd trend itu lah nagita seorang wanita yg sederhana tp derajatnya tinggi," ujar @sridamang

" selera Nagita selalu up to date & rata2 fashion yg dia pakai, mau itu tas, baju, sepatu, face shield, anti virus selalu dia yg duluan pakai #Nagitatrendsetter," sambung @rani.hesti

" Fix aku yang pake kaya daster buat santai di rumah," kata @snowblue07

" Waw kyk daster mama aku, tp harganya," balas @sya.fieraaa

" Mama gigi tuh mao pk baju puluhan juga ratusan juta bahkan ratusan ribu jg cantik n fashionable," puji @oliviatumuyu

4 dari 5 halaman

Pakai Face Shield Mewah, Anting Nagita Malah Bikin Salfok

Dream - Nagita Slavina kembali jadi sorotan usai mengenakan face shield seharga jutaan rupiah. Warganet terkejut setelah mengetahui nilai face shield yang dipakainya ketika syuting.

Seperti diketahui, Nagita masih tetap melakukan syuting di tengah pandemi Covid-19. Ia pun memakai face shield untuk melindungi wajahnya ketika bekerja.

Namun bukan cuma face shield mewahnya saja yang menjadi sorotan. Perhiasan yang digunakan oleh Nagita juga menyita perhatian.

Istri Raffi Ahmad memakai anting untuk mempermanis kedua telinga. Berbeda dari face shield yang mahal, harga perhiasan itu justru bikin netizen melongo.

5 dari 5 halaman

Harganya Bikin Syok!

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Shell Plate Drop Earrings dari brand Pomelo.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Koleksi brand lokal itu dibanderol dengan harga sangat terjangkau, yakni Rp99 ribu. Warganet dibuat heran karena Gigi biasa memakai aksesori bernilai fantastis.

" Ini serius??? Barang murah kelihatan mahal kalo sama mama gigi," komentar @nanakusbihartanto

" Antingnya kaya yang harga jutan cuuyyy aaura mba gigi gak tebantahkan.." sahut @nuryantiiag

" Udah deg2an bacanya kirain puluhan jeti, ternyata affordable bgt buat kaum jelata kayak gue. Aura mahal emang ga kebeli sih.." ujar @christinesowolino

" Barang yg di pakai gigi walaupun tdk mahal tp klu nagita yg pakai langsung jd mahal," balas @sridamang

" Bisa banget beli nya ini mah,, masih sanggup gw," kata @ekayuliana86

Beri Komentar