Beredar Potret Titiek Puspa Muda, Mirip Banget Isyana!

Reporter : Rizki Astuti
Senin, 29 Januari 2018 12:30
Beredar Potret Titiek Puspa Muda, Mirip Banget Isyana!
Banyak pengguna media sosial yang terkecoh dengan foto itu dan mengira sebagai Isyana Sarasvati.

Dream - Titiek Puspa merupakan penyanyi legendaris Indonesia. Berkarier sejak 1953, dia mampu menghasilkan karya yang luar biasa.

Eyang Titiek, sapaannya, kini sudah berusia 80 tahun. Meski begitu dia masih tampak sehat dan segar. Bahkan wajah cantiknya seakan tidak berubah sama halnya ketika masih muda.

Tak percaya? Belum lama ini beredar sebuah potret lawas Eyang Titiek saat masih muda. Foto itu diunggah oleh akun Instagram @duludansekarang_.

Titiek Puspa© Instagram @duludansekarang_

Pelantun lagu 'Kupu-kupu Malam' itu tampak megenakan turtle neck warna oranye dipadukan dengan blazer hijau tosca. Rambutnya pendek sebahu.

Banyak yang menganggap wajah Eyang Titiek mirip dengan penyanyi Isyana Sarasvati. Bahkan pendapat yang sama menghampiri kolom komentar postingan itu.

Isyana Sarasvati© Instagram

" Cantik,bgt pas muda mirip isyana Sarasvati," tulis akun @gantari__

" Kirain cuma aku yg mikir mirip isyana," timpal akun @heni_herlina21.

" Mirip isyana..berarti saya sudah tau nih tuanya isyana pasti modelnye bgni...hehehe," kata akun @stefanichia

1 dari 2 halaman

Wajah Jadul Via Vallen, Bikin Netizen Terkejut

Dream - Berkaos Manchester United, gadis itu berpose di depan kamera. Berswafoto. Wajahnya putih polos. Bersih, tanpa makeup. Rambut pirang bergelombang digerai hingga lewati bahu.

Bergaya duck facebibir wanita itu sedikit maju. Tangan kiri diangkat, dua jari ditempelkan ke pipi. Membentuk huruf V.

Wanita dalam foto itu adalah Via Vallen. Bila dilihat sepintas, tak banyak orang tahu bahwa wanita yang bergaya itu adalah sang pedangdut bersuara emas yang kini tengah naik daun.

Foto lawas disertai hastag #oldpic, itu diunggah Via ke akun Instagram. "  Selamat pagiiii. Foto lawas di tahun 2013 numpang eksis Lagi yaa,"  tulis pelantun lagu 'Sayang' itu.

Via Vallen© Instagram @viavallen

Dalam foto zaman dulu itu, Via tampak sangat berbeda dengan sekarang. Wajahnya belum terkena sapuan makeup. Badannya juga sedikit lebih berisi.

Tak ayal warganet terkejut melihat penampilan lawas Via. Meski begitu mereka tetap memuji kecantikan wanita 26 tahun itu.

"  Kliatan cantik alami kak @viavallen," komentar akun @mardiana_zhafira.

"  Kok beda ya kak," timpal akun @rikamaharani95.

"  Emang udah cantik dari dulu. Gak berubah," timpal akun @melda_imenk.

"  Gak pake alis kaya nenek nenek," sahut akun @pipiwlooop.

2 dari 2 halaman

Unggah Foto Jadul, Wajah Ussy Sulistiawaty Jadi Sorotan

Dream - Foto lawas yang diunggah Ussy Sulistiawaty ke Instagram menjadi sorotan warganet. Foto itu diambil saat istri Andhika Pratama itu masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama alias SMP.

Dalam foto yang diunggah akun @ussypratama ini terlihat wanita yang kini telah punya empat anak itu mengenakan busana warna merah.

Pada bagian kepala tersemat kain warna senada, juga hiasan daun-daun warna keemasan. Foto itu diambil saat Ussy mengikuti lomba tari Aceh.

" Kelas 1 SMP lomba tari aceh," tulis Ussy Sulistiawaty, Jumat 26 Januari 2018.

Foto yang diunggah oleh istri Andika Pratama langsung menjadi sorotan. Baru dua jam diunggah, sudah mendapat lebih dari 70 ribu likes.

Netizen pun heboh mengomentari wajah Ussy yang begitu mirip dengan Zahra, anak hasil pernikahannya dengan suami pertamanya, Yusuf Sugianto.

" Mirip kaka ara," tulis akun @choerunnisa5414.

" Ara yg mirip bunda @ussypratama atau bundanya yg mirip ara ya," tulis akun@fualona_olshop.

" Ara bgt sh....brti ntr Ara kalo dh gede cntik nya Kya mmah nya...,"  kata akun @novitaaqilla.

Beri Komentar