Berfoto di Kamar Mandi, Terkuak Harga Dress Ayu Ting Ting

Reporter : Ratih Wulan
Senin, 23 April 2018 14:28
Berfoto di Kamar Mandi, Terkuak Harga Dress Ayu Ting Ting
Ayu terlihat percaya diri menonjolkan kemolekan bagian bahunya mengenakan strap dress.

Dream - Penampilan Ayu Ting Ting saat menjalani sesi pemotretan film terbarunya membuat ramai sosial media. Netizen semkain riuh karena Ayu menjalani sesi photoshoot bersama Boy William di sebuah kamar mandi.

Dalam sebuah foto unggahan @ayutingting92, Ayu terlihat mengenakan strap dress bernuansa light grey. Gaun tanpa kerah itu, terlihat sangat elegan dengan detail ruffles menyilang di bagian depan.

 Ayu Ting Ting© dream.co.id

Netizen menilai penampilan Ayu kelewat seksi, mengumbar bebas bagian pundaknya. Namun, tak sedikit yang memuji gaun tersebut.

Detail drapping dan layering, membuat koleksi Maze Dress yang dilansir Etterette ini tampak sangat menawan.

 

1 dari 4 halaman

Ternyata Harganya Bikin Melongo

Bahkan, menurut keterangan dari akun fashion @tingtingcloset, diketahui jika dress itu dibandrol seharga Rp6,5 juta.

Tentu bukan harga yang murah untuk sepotong pakaian. Membuat warganet ramai mengomentari penampilan Ayu.

 Tingting closet© dream.co.id

" Di pake ka @ayutingting92 lebih bagus, cantik daripada di pake model'a," tulis @aeliyahael.

" Kaya kaen yg cuma di libet2, tapi tetep cakep," tulis @hana_taria.

" Ternyata uang tetep gabisa beli aura ya," tulis @sherinmiranda22.

" Mahal amat yah ga sanggup beli ah," tulis @kikilovers737.

" Di pake Sing Eneng depok malah seksi yah? Eneng Depok," tulis @kikilovers737.

" Wah bnyk haters nih kalo artis pake bju gk bener, haha emang kalo manusia tuh serba slah cok, yg sbar yg yg dpt hina, ya emang pke bju kyk gitu gk benar, yah ini sosmed loh, seluruh dunia bisa lhat, yah kalo bisa pakai bjux baik2 yah mbak mbak ayu ayu ting ting," tulis @ika_nurhaliza_17.

2 dari 4 halaman

Unggahan Foto yang Bikin Heboh

Dream - Boy William dan Ayu Ting Ting nampak akrab sejak keduanya tergabung dalam film yang sama. Tak jarang mereka mengunggah foto kebersamaannya akun instagram masing-masing.

Seperti yang dilakukan oleh Boy. Ia mengunggah foto serta video di akun instagramnya @boywilliam17. Pada foto, Boy dan Ayu sedang berpose di dalam kamar mandi. Keduanya saling memandang, Boy duduk di atas closet sedangkan Ayu berpose di belakang Boy sembari menatap pria 26 tahun itu.

 ayu dan boy© ayu dan boy

" Ampunnn... mau pup aja di intilin posesif,"  tulis Boy William, diakses Dream, Minggu 22 April 2018.

Kemudian pada video, keduanya.. 

 

3 dari 4 halaman

'Ya Beginilah Hubungan Kita'

Boy dan Ayu sedang berada di atas kapal. Boy mengenakan setelan jas sedang Ayu Ting Ting mengenakan busana putih. Awalnya keduanya saling memandang lalu menghadap ke depan melihat pemandangan indahnya pantai di atas kapal.

 ayu dan boy© ayu dan boy

" Ya begini lah hubungan kita. Semoga rumah tangga kalian ga begini ya @ayutingting92 @dimsumartabakthemovie #Filming,"  tulis Boy.

4 dari 4 halaman

Ternyata Keduanya Melakukan....

Namun jangan salah paham dulu, foto dan video itu hanya dilakukan untuk kepentingan film keduanya berjudul Dimsum Martabak.

Namun tak sedikit netizen yang terbawa perasaan alias baper melihat kemesraan keduanya. Ada juga netizen yang menuliskan cibiran pada foto serta video Ayu dan Boy William.

" Ka @boywilliam17 @ayutingting92 kalian cocok semoga langeng sampai maut memisahkan yah,"  kata akun @evie_the_reall.

" Kocak sumpahhh bikin ngakak... @ayutingting92 @boywilliam17 Sukses untuk klian berdua,"  kata akun @rian_setiaone.

" Aaah kalian cocok bikin baper aku,"  tulis akun @ipaipot112.

[crosslink_1]

Beri Komentar
Terlahir Tuli, Anak Ray Sahetapy Lulus Cum Laude di New York