Foto: Instagram.com/queenarsy.
Dream - Banyak orangtua sejak dini mengenalkan jilbab kepada anak-anak mereka. tak terkecuali Ashanty. Istri Anang Hermansyah itu juga sudah mengenalkan jilbab kepada putrinya, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah.
Dalam beberapa foto yang diunggah ke Instagram, bocah dua tahun ini memang terlihat mengenakan jilbab maupun kerudung. Seperti dalam foto yang diunggah oleh pengasuhnya, Suwarsiha, ke Instagram.
Pada unggahan akun@suwarsiha itu, bocah yang karib disapa dengan nama Acio ini tengah mengenakan kerudung bergo bermotif payung bernuansa putih. " Acio lg jutek divideoin utengnya diusir2," tulis akun Suwarsiha.
Penampilan Arsy itu menarik perhatian pengguna media sosial. banyak di antara mereka yang memuji Ashanty dan Anang yang mulai mengenalkan kerudung kepada anak perempuannya.
Dan yang pasti, mereka semakin gemas melihat Acio. Pemilik akun Wati menulis, " Masya Allah Cio masi kecil keliahatan sudah senang berhijab ... semogh Allah sllu menjagamu ank cantip makin pintar."
" MasyaaAllah,,nnt tutup aurat yaa @queenarsy klo sdh besar," komentar Siska. Sementara pemilik akun Yane menulis, " Ni Anak emang josss selain cantik juga pinter.. Moga akhlak nya gede juga secantik wajahmu ya nduk."
© Dream
Dream - Putri pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah, memang kerap menyedot pernatian. Tingkah lucu Arsy kerap membuat gemas warganet.
Lihatlah video pendek yang diunggah Ashanty ke Instagram pada 22 Agustus 2017. Lewat video itu, bocah dua tahun tersebut menyampaikan permintaan kepada Presiden Joko Widodo.
" Bapak Jokowi, Arsy minta sepeda," kata Arsy pada video yang diunggah akun @ashanty_ash.
Seperti kebanyakan bocah, permintaan itu disampaikan Arsy dengan polosnya. Saat ditanya apakah kalau meminta sepeda harus ke Presiden Joko Widodo, Arsy menjawab, " Iya."
Dalam berbagai kesempatan, presiden yang karib disapa dengan nama Jokowi ini memang membagikan sepeda gunung kepada masyarakat yang berhasil melalui sejumlah tantangan. Ada yang diminta menghafal Pancasila, menyebut nama ikan, hingga pulau.
Sudah banyak orang mendapat sepeda. Mulai masyarakat biasa, santri, pelajar, pejabat hingga artis seperti raisa Andriana. Dan sepertinya itulah yang dilihat Arsy. Dia rupanya ingin mendapat sepeda.
© Dream
Bacalah keterangan Ashanty pada video itu. Dia menulis anaknya itu bahkan sampai hafal sejumlah lagu kebangsaan karena ingin mendapat sepeda seperti orang-orang yang pernah dia lihat dalam video.
" Gara2 liat video pak jokowi kasih sepeda, arsy udh lancar nyanyi semua lagu kebangsaan, minta sepeda juga katanya hehe @jokowi @queenarsy," tulis Ashanty.
Dengan tingkah lucu dan suara yang imut, Arsy membuat banyak netizen merasa gemas. " Lucuuu buangettt ..muachh," tulis akun @bundarihana.
" Ih..arsy gemesin..cantiiik banget," komentar akun @dahlianisanis0101.
" Canti ...lucu bnget," tulis akun @rinawati1521
Advertisement
Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau
