Berhijab Saat Umroh, Nagita Curi Perhatian Pakai Bros Mungil Rp7 Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 17 Februari 2020 15:12
Berhijab Saat Umroh, Nagita Curi Perhatian Pakai Bros Mungil Rp7 Juta
Kebangetan, harga brosnya lebih mahal dari baju!

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tengah menjalankan ibadah umroh. Mereka membagikan banyak unggahan di Tanah Suci lewat Instagram.

Pada foto yang dibagikan, wanita 31 tahun itu tampil berbeda dalam balutan hijab. Kecantikan Gigi makin terpancar dengan gaya hijab syar'i nan santun.

 Nagita Slavina© Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @raffinagita1717

Outfit umroh yang ia kenakan juga terlihat simpel dan sederhana. Nagita kerap mengandalkan warna hitam dan putih polos. Sedangkan di momen santai, ia tampil lebih kasual dengan hijab segi empat bermotif kekinian.

Meski terlihat seperti mengenakan hijab pada umumnya, outfit umroh Nagita tetap menyimpan nilai fantastis. Intip saja potret Gigi berikut ini.

1 dari 4 halaman

Fashion Branded

Nagita mengenakan outfit monokrom di suatu kesempatan. Ia memakai maxi dress bercorak stripes yang ditutupi dengan hijab berukuran lebar warna hitam.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Striped Satin Dress dari brand kenamaan Zara. Harganya dibanderol Rp999 ribu.

Meski hanya mencapai satu juta, Nagita juga memakai fashion item lain yang lebih fantastis. Gigi tampak mengenakan bros di bagian bahu.

 Nagita Slavina© https://www.instagram.com/p/B8kkIRkppT3/

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Walaupun terlihat kecil dan simpel, bros tersebut juga berasal dari brand kenamaan dunia. Ia memakai Gucci Crystal Double G Brooch. Di situs resmi Gucci, bros tersebut dibanderol mencapai US$515 atau Rp7 jtua. Fantastis!

2 dari 4 halaman

Komentar Kocak Warganet

Fashion branded Nagita yang dipakai saat umroh langsung jadi perbincangan. Banyak warganet mengomentari harga bros yang justru lebih mahal ketimbang harga baju.

" Masya Allah, kalo ketusuk ke tangan, darahnya yg sungkem," komentar @nikiferas

" kagak keluar darah say klo ketusuk,kluar duit," sahut @d_vrile

" Lebih mahal bross daripada dress nya," kata @elzayfashion

" Gua beli bros 70rb mikirnya sambil muterin toko berjam2 itu juga kagak jadi beli," balas @pinklicious_23

" Se uprit bros doang yaa gustiiiii," ucap @alisafitrianis

3 dari 4 halaman

Berhijab dan Bercadar, Pesona Nagita Slavina Saat Umroh

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah melakukan ibadah umroh setelah sekitar dua bulan terakhir melakukan traveling keliling dunia. Kota Suci di Arab Saudi ini menjadi pelabuhan abru mereka setelah berlibur di Turki.

Lewat video Insta Story, Raffi mengunggah momen mereka ketika masih berada di pesawat. Tak seperti perjalanan ke negara lain, ada yang berbeda dari penampilan sang istri.

Nagita Slavina terlihat memakai hijab. " Kita udah mau jalan nih ke Madinah. Doain kita mau umroh," kata Nagita.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @raffinagita1717

Foto: Instagram @raffinagita1717

Wanita 31 tahun itu tampil cantik dalam balutan kerudung warna hitam. Hijab segi empat itu tak disingkap dan dibiarkan menutup bagian dada.

Nagita memadukan hijab tersebut dengan baju lengan panjang yang senada. Ia juga mengenakan rok plisket kekinian berwarna lilac.

4 dari 4 halaman

Tampil Bercadar

Tak terlihat polesan makeup tebal di wajah ibu satu anak itu. Gigi tampil polos dengan riasan simpel dan natural menuju Tanah Suci.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @ernicitrasari

Foto: Instagram @ernicitrasari

Sesampainya di Madinah, Nagita juga terlihat mengenakan cadar. Ia memakai gamis hitam serta khimar yang disertai niqab. Gimana menurutmu penampilan Gigi saat umroh?

Beri Komentar
Potret Aktifitas Prisia Nasution Saat Jelajahi Alam