Tampil Kece Saat Dinas, Kulit Krisdayanti Bikin...

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 17 Februari 2020 08:12
Tampil Kece Saat Dinas, Kulit Krisdayanti Bikin...
Ia tampil elegan dengan memakai kain Timor Leste.

Dream - Sebagai artis, Krisdayanti selalu tampil sempurna di hadapan publik. Apalagi ia juga menjabat sebagai anggota DPR RI.

Baru-baru ini ia kembali mengunggah aktifitasnya sebagai anggota dewan. Krisdayanti mengunggah potret #OOTD yang ia kenakan saat berdinas.

" tadi pagi kunjungan kerja spesifik komisi IX @dpr_ri dalam rangka pengawasan akselerasi keberhasilan program Keluarga Berencana di kota Bogor," tulis Krisdayanti di keterangan foto.

 Krisdayanti© Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @krisdayantilemos

Istri Raul Lemos tampil elegan dengan outfit bernuansa tradisional. Ia mengenakan peplum dress dan pencil skirt yang sangat chic.

Motif etnik khas Timor Leste menghiasi sekujur busana Krisdayanti. Ia juga terlihat cantik dengan polesan makeup natural.

1 dari 4 halaman

Ada yang Belang?

Outfit KD makin sempurna dengan sederet aksesori. Ia memakai high heels warna hitam serta arloji dan anting mutiara untuk mempermanis penampilan.

Meski begitu, warganet justru salfok dengan bagian tubuh pelantun 'Biar Cinta'. Mereka menilai warna kulit wajah Krisdayanti terlihat berbeda dengan kaki dan tangannya.

" Kakinya exotice wjhnya putih," komentar @indrayanilina

" Ya betull," sahut @nurulhayati110362

" tangannya jg exotice," timpal @indrayanilina

" ibu tu aneh masa kaki ikut d kasih foundation bedak juga..." balas @rendrareal68

2 dari 4 halaman

Dirangkul Mesra Raul Lemos, Tas Rp1 M Krisdayanti Bikin Salfok

Dream - Kehidupan Krisdayanti dan Raul Lemos semakin mesra setelah keduanya menikah pada 2011 silam. Setelah delapan tahun mengarungi rumah tanggan, diva berjuluk KD itu telah dikaruniai dua orang anak.

Kebersamaan KD dengan keluarga barunya kerap diperlihatkan di laman Instagram. Termasuk ketika merayakan tahun baru 2020 lalu.

" Selamat menikmati hari pertama di awal tahun, segala doa terbaik kita panjatkan," tulis KD di keterangan foto.

 Krisdayanti© Foto: Instagram @krisdayantilemos

Foto: Instagram @krisdayantilemos

Pada foto yang diunggah, KD tampil chic dengan midi dress berwarna khaki. Raul Lemos merangkulnya dengan mesra dari belakang. Kedua buah hatinya, Amora dan Kellen tak mau kalah berpose di samping mereka.

Diva Indonesia itu terlihat lebih simpel dari biasanya. Makeup KD dibuat natural, dengan rambut yang dibiarkan terurai. Namun ia tak lupa menenteng tas branded bernilai fantastis.

3 dari 4 halaman

Simpel Tapi Tasnya...

Mantan istri Anang Hermansyah itu melengkapi penampilan dengan handbag berwarna hitam. Nuansa glossy dari tas berpadu serasi dengan metallic heels yang dikenakan.

Tas yang dibawa KD juga bukan fashion item sembarangan. Ia memakai tas dari rumah mode kenamaan Hermes.

Setelah ditelusuri, KD membawa tas Hermes Birkin 35 Black Shiny Porosus Crocodile Gold Hardware.

 Hermes© Foto: Jane Finds

Foto: Jane Finds

Menilik situs Jane Finds, handbag itu dibanderol mencapai US$79,995 atau setara Rp1,1 miliar. Fantastis banget nih!

4 dari 4 halaman

Pakai Korset, Tubuh Langsing Krisdayanti Bikin Yuni Shara Kaget

Dream - Kakak beradik Yuni Shara dan Krisdayanti tak pernah gagal memikat hati publik. Keduanya dikenal awet muda meski usianya sudah mencapai kepala empat.

Tak kalah memesona dari sang kakak, Krisdayanti juga gemar melakukan perawatan. Sejumlah cara ia lakukan demi tetap terlihat mempesona.

Bukan cuma perawatan wajah, KD tidak lupa menjaga bentuk tubuh. Salah satunya dengan mengenakan korset agar terlihat langsing.

" Untuk menjaga agar berat badan stabil, aku tidak pernah lupa memakai korset," tulis KD di keterangan foto.

  Krisdayanti© Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @krisdayantilemos

Pada foto yang diunggah di akun Instagramnya, KD tampil memakai korset ketat berwarna beige menyerupai kulit. Busana itu membuat tubuh istri Raul Lemos terlihat sangat ramping.

Riasan wajah semakin membuatnya terlihat menarik. Pelantun 'Cinta' ini tampil bold dengan polesan lipstik merah dan gaya alis on fleek.

Bukan cuma warganet yang fokus pada tubuh langsing KD. Sang kakak, Yuni Shara turut mengomentari bentuk tubuh mantan istri Anang Hermansyah itu.

" Kurus banget,"  tulis Yuni Shara.

" Mba Kris.... memang masih bahenol nih," ujar @rusdirusdi0788

" Smakin selera bung RAUL kalau sebegini bentuk lekuk nya," sahut @shinta2568

" Bunda Makin Keren deh...Mantap' Swhat Terus Bun.." puji @gerakjokowi2019

Beri Komentar
Cara Samuel Rizal Terapkan Hidup Sehat Pada Anak