Maharani Kemala Beli Tas Mungil Rp20 Juta, Netizen Colek Cinta Laura

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 24 Juni 2021 16:45
Maharani Kemala Beli Tas Mungil Rp20 Juta, Netizen Colek Cinta Laura
Lihat keseruan

Dream - Maharani Kemala, sosialita sekaligus bos kosmetik, sedang menjadi perbincangan warganet. Namanya diperbincangkan setelah viral video yang menunjukkan dirinya sedang berbelanja di salah satu mal.

Dalam video itu, Maharani terlihat belanja tas brand ternama. Tak hanya satu, dia mengambil beberapa tas. Salah satunya, ada tas unik dan mungil yang bentuknya seperti keranjang belanja.

Maharani Kemala belanja tas unik© Maharani Kemala belanja tas unik

Jika diperhatian, tas berwarna kuning itu seperti mainan anak kecil. Kepincut dengan bentuknya yang lucu, teman Nagita Slavina ini langsung memasukan ke dalam daftar belanjaannya.

" Ini lucu Fendi. Ini aku mau, mau deh beli aja ah," kata Maharani Kemala dikutip Dream dari akun YouTubenya, Rabu 23 Juni 2021.

Meski bentuknya kecil dan unik, tas tersebut dibandrol dengan harga Rp10 juta, belum termasuk hiasan berwarna pink di depan tas tersebut.

Maharani Kemala belanja tas unik© Maharani Kemala belanja tas unik

 

" Yang Fendi basketyaRp 10.5 juta. Itu belum sama itunya (hiasan pink) yah mba" kata pelayan pria.

Petugas pria tersebut lalu mengecek harga keseluruhan tas mungil tersebut. Dan tas mungil berwarna kuning yang depannya ada gantungan tas berwarna pink totalnya Rp20 juta.

" Cuman Rp20 juta," kata Maharani Kemala.

1 dari 5 halaman

Disamakan dengan Cinta Laura

Puas memilih-milih Maharani langsung membelinya dan berpindah ke tempat yang lainnya.

Maharani Kemala© Maharani Kemala

Video Maharani belanja pun langsung viral karena diunggah di akun-akun gosip. Mereka mengomentari kehebohan Maharani belanja menghabiskan puluhan juta.

Banyak juga yang menyamakan dengan Cinta Laura karena lebih suka berhemat dan lebih memiih berbagi untuk anak-anak kurang mampu.

" cinta laura melihat ini hanya bisa tersenyum dengan kepintaran nya," tulis akun @azriananabila.

" Aku makin salut sama cinta laura," tulis akun @anissa_sapaat.

" Kayak keranjang mainan ponakan gue," tulis akun @rb.aditya77.

Sumberyoutube.com

2 dari 5 halaman

Wow! Gaji Asisten Selebgram Maharani Kemala Bikin Syok

Dream - Sudah bukan rahasia Maharani Kemala sebagai pesohor yanag tajir melintir. Selebgram sekaligus pebisnis itu bahkan mampu membayar mahal para karyawannya.

Itulah yang diungkap salah satu pegawainya, Krisdian Krisna. Dia mengaku dibayar lumayan mahal oleh bos MS Glow tersebut.

" Ada deh (gaji) pokoknya bisa buat beli motor. Setiap bulan kalau mau beli motor setiap habis gajian bisa," jawab Krisdian Krisna, asisten public relation Maharani, kepada wartawan, Senin 21 Juni 2021.

3 dari 5 halaman

Gaji Fantastis

Ungkapan tersebut dibenarkan oleh Fita Fitri, PR pribadi Maharani Kemala. Menurutnya, gaji dari sang bos sudah lebih dari cukup.

" Iya sudah diwakilkan dan cukup lah buat menuhin kebutuhan hidup, pakai belanja barang-barang yang kita mau dan masih bisa nabung juga," tutur Fita Fitri.

Perihal pekerjaan yang dilakoni, pemilik akun Instagram @fitafitrii dan @krissdian88 itu mengatakan tidak terlalu berat. Hanya saja mereka memang sudah mengabdi kepada sahabat Nagita Slavina itu sejak lama.

" Aku dari Agustus 2016, yaa yang aku kerjain handle semua meeting, scheduling, arrange akomodasi," beber Fita Fitri kepada.

" Kalau aku dari tahun 2018, tugas aku makeup hairdo, siapin semua keperluan mami dan banyak pokoknya," sambung Krisdian Krisna.

4 dari 5 halaman

Sosok Inspiratif

Terlepas dari gaji yang fantastis, Fita Fitri dan Krisdian Krina tetap kagum denga sosok sang bos. Meski usia terbilang muda, Maharani sudah terbilang sukses dalam bidang yang dilakoninya.

" Menginspirasi aku karena masih muda udah sukses, jadi kita bisa banyak belajar ya dari dia," tutur Fita Fitri.

Ditambah, Maharani Kemala juga bukan termasuk bos yang ribet untuk segala urusan.

" Iya dia menginspirasi banget, dan kerja sama dia tuh positif vibe banget. Kita selalu dibawa happy meskipun kerjaannya sehari-hari padat," jelas Krisdian Krisna.

5 dari 5 halaman

Pengusaha Muda

Sebelumnya, Maharani Kemala menjadi perbincangan publik lantaran bisnisnya yang melejit. Selain bisnis kecantikan, dirinya juga diketahui mempunyai usaha properti mewah di Bali.

Tak hanya itu, Maharani Kemala diketahui mempunyai bisnis helikopter yang biasa dipakai para artis seperti keluarga Raffi Ahmad hingga Ashanty.

Beri Komentar