Cuma Pakai Kaos Oblong Rp6 Juta, Wajah Bening Luna Maya Disorot

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 11 Oktober 2019 11:16
Cuma Pakai Kaos Oblong Rp6 Juta, Wajah Bening Luna Maya Disorot
Warganet terpesona dengan kecantikana artis keturunan Austria.

Dream - Luna Maya telah dikenal sebagai artis tersohor di Tanah Air. Popularitas Luna Maya tak hanya berasal dari kemampuan akting, melainkan paras cantik yang mencuri hati penggemar.

Soal kecantikan, pesona wanita 36 tahun ini memang tidak lagi diragukan. Darah blasteran Bali-Austria telah mengalir dalam tubuh Luna Maya.

Yup, ibu Luna adalah seorang wanita Austria bernama Waltraud Maier yang kini berganti nama menjadi Desa Maya.

Sementara paras eksotis Luna diturunkan dari sang ayah, Uut Bambang Sugeng yang berasal dari bali.

Dengan paras cantik dan tubuh langsing, tak heran jika Luna Maya terlihat cocok memakai outfit apa saja. Bahkan ketika tampil simpel dengan kaus oblong.

1 dari 6 halaman

Sederhana Banget!

Di akun Instagram @nutrify.id, Luna Maya tampak berpenampilan polos sambil makan di dalam mobil. Beda dari biasanya, tak ada makeup bold yang melekat pada mantan kekasih Reino Barack ini. 

 Luna Maya

Foto: Instagram @nutrify.id

Wajah polosnya tetap glowing dan menawan. Pemain film 'The Doll' juga tampil simpel memakai kaus oblong.

T-shirt hitam itu membuat Luna Maya terlihat sangat sederhana. Tapi siapa sangka, artis kelahiran 1983 masih menyimpan nilai fantastis pada busana yang dikenakan.

2 dari 6 halaman

Kaos Mahal

Menilik akun Instagram @fashion.lunamaya, ternyata kaus itu berasa dari brand kenamaan dunia.

 Luna Maya

Foto: Instagram @fashion.lunamaya

Luna memakai LouLou T-Shirt dari rumah mode Paris, Yves Saint Laurent. Harganya tentu saja tidak main-main.

Di laman Farfetch, kaus oblong tersebut dibanderol seharga US $450 atau Rp6,4 juta!

3 dari 6 halaman

Warganet Salfok

Harga kaus yang mahal tentu mengejutkan warganet. Tapi sebagian netizen justru salah fokus ke wajah bening Luna Maya. Mereka terpesona dengan kecantikan pesinetron 'Dewi'.

" Seneng liat Wajah mba Luna Maya, betul2 cantik tanpa polesan /ori.com," ujar @npesik

" bening bgt #nomakeupmakeupclub," ucap @_pretty.sinful_

" gemeeesssssss," kata @maiaestianty_fashion

" Jiwa misqueenku meronta2 , kaos aja hrg ny 6,4 jeti minceu , apa kabar akikah yg cuman pke kaos obralan 20rebu," ujar @ernawt_92. (ism)

4 dari 6 halaman

Kocaknya Luna Maya Jadi Kuli Panggul Bawa Tas Hampir Rp1 M

Dream - Selepas menghadiri New York Fashion Week, Luna Maya lanjut berlibur ke Jepang. Dia menghabiskan waktu dengan pelesiran bersama para sahabat.

Luna menelusuri destinasi populer Jepang seperti Tokyo, Shibuya, Hakone hingga kawasan alam di Kanagawa. Artis 36 tahun itu asyik berpetualang dan melakukan berbagai aktivitas seru bersama teman-temannya.

Salah satunya seperti tertangkap di akun Instagram sahabat Luna, Paula (@paula_ola). Di akun tersebut, mereka tengah berbelanja di Harajuku.

Luna tak melewatkan kesempatan untuk berburu barang di surga belanja Tokyo itu. Malah, pemain film 'Sabrina' memborong satu kardus penuh belanjaan.

5 dari 6 halaman

Jadi Kuli Panggul?

Unggahan Insta Story Paula memperlihatkan Luna yang asyik jadi kuli panggul.

  Luna Maya

Foto: Instagram @paula_ola

Artis cantik itu dengan santai memikul kardus besar di pundaknya. Dia pun terlihat naik tangga tanpa kesulitan.

" Tuh, menerima jasa angkat barang. Strong!" kata sahabat Luna dalam videonya.

Luna memamerkan ekspresi kocak ketika mebawa kardus. Ia tampil simpel dengan memakai t-shirt dan celana denim kasual.

Tetapi, ada satu hal dari penampilan Luna yang menyedot perhatian netizen. Mantan kekasih Reino Barack tetap memakai fashion item branded.

6 dari 6 halaman

Tas Super Mahal

Jika diperhatikan, Luna menenteng tas berwarna hitam pada bahu sebelah kirinya.

Menurut akun @hermes_selebritii, tas tersebut bukanlah produk kaleng-kaleng. Bahan bakunya terbuat dari kulit buaya langka.

  Luna Maya

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Luna memakai tas Hermes seri Kelly 32cm Sellier Black Shiny Porosus Crocodile Palladium Hardware.

Harganya sungguh fantastis. Di laman Modao Perandi, tas tersebut dibanderol US$66,180 atau setara Rp926,5 juta.

Nilai fantastis tas yang hampir mencapai Rp1 miliar bikin geger warganet. Apalagi, Luna dengan santai membawa tas itu sambil memikul kardus.

" Tas hermes hampir satu milyar dibawa bawa maen yg ga takut lecet.." komentar @lunamaya_tangerang

" mgkn tas mahal anti lecet kali ya," sahut @el_sye

" Ya allah yang bawa tas ratusan juta aja gak malu bawa kardus," kata @yulfierengganis26

" Uang segitu bisa bikin kontrakan 40 pintu kalau saya," celetuk @meylee_alfayed

Beri Komentar
Representasi Feminisme Versi Barli Asmara