Deretan Gaya Donna Harun Pakai Jeans, Selalu Tampil Awet Muda

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 26 Mei 2022 07:00
Deretan Gaya Donna Harun Pakai Jeans, Selalu Tampil Awet Muda
Model dan pemain film ini terlihat stylish dalam balutan jeans

Dream - Busana yang nyaman memang menjadi kunci dalam berpenampilan. Salah satu fashion item yang tak diragukan lagi kenyamanannya adalah celana jeans.

Celana jeans kerap dipakai banyak orang karena selain nyaman dipakai, juga mudah di mix and match dengan fashion item lainnya.

Salah satu selebritas yang beberapa kali terlihat menggunakan celana jeans adalah Donna Harum. Model dan pemain film ini terlihat stylish dalam balutan blue jeans dengan berbagai padupadan atasan yang apik.

Instagram @donnaharunofficial© Instagram @donnaharunofficial

Pada saat berlibur di London, Donna terlihat menggunakan kemeja berwarna soft pink yang dipadukan dengan blue jeans berpotongan lurus.

Donna terlihat memadukan penampilannya dengan sling bag berwarna soft pink yang senada dengan kemejanya.

 

1 dari 5 halaman

Boyfriend Jeans

Instagram @donnaharunofficial© Instagram @donnaharunofficial

Di kesempatan lain, Donna juga terlihat menggunakan celana jeans dengan potongan boyfriend jeans. Jeans dengan potongan besar ini dipadukan dengan t-shirt hitam yang dilapisi blazer berwarna green lime.

Tak lupa Donna menggunakan topi dan mini sling bag berwarna senada yakni soft pink. (mut)

2 dari 5 halaman

Penampilan Donna Harun dan Ricky Harun Curi Perhatian, bak Kakak Adik

Dream - Postingan Ricky Harun bersama sang ibu Donna Harun, berhasil mencuri perhatian netizen.

Dalam video tersebut, tampak Ricky dan Donna tampil kompak jalan berdua bak sedang di catwalk. Terlihat pula Ricky menggenggam tangan sang ibu saat berjalan.

Busana yang dikenakan keduanya juga terlihat fashionable. Ricky mengenakan t-shirt dipadu jaket dan celana jeans hitam. Sedangkan Dona Harun tampil cantik mengenakan outfit serba putih.

" Love u mom @donnaharunofficial," tulis Ricky Harun.

kirun© instagram

Postingan ini pun ramai dikomentari netizen, termasuk para selebritis yang kagum melihat kekompakan ibu dan anak ini.

Bahkan banyak yang menyebut jika Donna dan Ricky seperti kakak dan adik.

" Gw pikir kaka adik Run. Brarti loe agak boros ya. Wkwkkwkwkk," kata Delon Thamrin.

" Menolak tua," kata akun muthiapn_.

" Ibu dan anak yg awet muda," kata akun ajengvitaloka.

" keren kayak kakak adik," kaya akun keyzame2015.

3 dari 5 halaman

Kayak Masih ABG, Potret Donna Harun Pamer Bodygoals Bikin Iri

Dream - Donna Harun bukanlahmnama baru di dunia hiburan. Ia merupakan aktris senior yang mengawali karier di layar lebar. Film perdananya, Asmara, naik layar pada 1992.

Eksis di era 90-an, Donna Harun tak hanya membintangi deretan film layar lebar. Ia juga melebarkan sayap ke layar kaca dengan bermain di sinetron dan FTV.

Ibunda aktor Ricky Harun dan artis pendatang baru, Jeje Soekarno, itu juga dikenal sebagai pragawati alias model. Ia memang menggeluti bidang fashion.

Lama tak muncul di layar kaca, Donna Harun masih terlihat aktif membagikan potretnya di akun Instagram @donnaharunofficial. Potret terbarunya sukses menuai sorotan.

" Foto dengan yg ulang tahun but someone is sleeeepy," tulis Donna di Instagram.

4 dari 5 halaman

Duh, Gayanya!

Dalam foto yang diunggah itu, Donna menampilkan potret ketika sedang berpose di depan cermin. Tubuh wanita 52 tahun itu sontak menjadi sorotan.

Donna Harun yang telah berkepala lima masih terlihat cantik bak ABG. Tubuhnya sangat ramping dan dibalut memakai outfit bermotif floral.

Ruffle dress berwarna putih itu memberi kesan elegan pada pemain film 'Cinta Laki-laki Biasa'. Potongan low v-neck semakin membuatnya terlihat memikat.

Donna Harun© Foto: Instagram @donnaharunofficial

Tak hanya itu, Donna Harun pede tampil polos tanpa pulasan makeup. Namun tak terlihat garis halus di wajahnya. Kulit Donna masih terlihat kencang dan flawless.

Rambut Donna dikuncir dengan Gaya cepol yang sederhana. Potretnya yang awet muda menuai komentar dari warganet. Pesona wanita yang sudah berusia lebih dari setengah abad ini suskes bikin iri.

" Jadi iri sama body goalnya,"  kata @ottee.0814

" Masih cantik bgt si yaampun,"  sambung @ichahanisaah

" Usia brp moms? Msh syantik en seger buger? Sehatt selaluu ya moms,"  ujar @widyanajavier6

" Kok ga tua2 sih ka.....muda n cantik selalu.."  komentar @iren_ong81

" Dari dulu sampe sekarang masih sama awet cantik,"  timpal @thumbashohandmade

5 dari 5 halaman

Kayak Masih ABG, Potret Donna Harun Pamer Bodygoals Bikin Iri

Dream - Donna Harun bukanlahmnama baru di dunia hiburan. Ia merupakan aktris senior yang mengawali karier di layar lebar. Film perdananya, Asmara, naik layar pada 1992.

Eksis di era 90-an, Donna Harun tak hanya membintangi deretan film layar lebar. Ia juga melebarkan sayap ke layar kaca dengan bermain di sinetron dan FTV.

Ibunda aktor Ricky Harun dan artis pendatang baru, Jeje Soekarno, itu juga dikenal sebagai pragawati alias model. Ia memang menggeluti bidang fashion.

Lama tak muncul di layar kaca, Donna Harun masih terlihat aktif membagikan potretnya di akun Instagram @donnaharunofficial. Potret terbarunya sukses menuai sorotan.

" Foto dengan yg ulang tahun but someone is sleeeepy," tulis Donna di Instagram.

Beri Komentar