Kebaya Dewi Perssik di Resepsi Pernikahan Curi Perhatian

Reporter : Rizki Astuti
Selasa, 27 Maret 2018 07:15
Kebaya Dewi Perssik di Resepsi Pernikahan Curi Perhatian
Depe menggunakan kebaya dari desainer ternama Tanah Air.

Dream - Resepsi pernikahan Dewi Perssik dan Angga Wijaya mencuri perhatian publik. Bukan hanya digelar mewah dan ditayangkan salah satu stasiun televisi swasta, wajah cantiknya juga bikin pangling.

Wanita yang akrab disapa Depe ini mengenakan kebaya putih model kutubaru yang membentuk tubuh langsingnya. Dipercantik dengan aksen layer di bagian belakang yang menjuntai ke bawah.

Dewi Perssik

Kain batik cokelat bermotif dijadikan bawahan kebaya. Dipercantik dengan aksen garis dengan batik warna putih di garis bagian depan.

Kebaya itu merupakan hasil rancangan desainer ternama, Marga Alam. Dia sudah merancang kebaya sejak 1997 dengan label By Marga Alam.

Artis-artis ternama banyak yang mengenakan rancangannya, antara lain Prisia Nasution dan Kimberly Rider.

Dewi Perssik

" Terimakasih kakakku @margaalamdesigner yg mendesain baju pernikahan kami yg cantik ganteng aku suka. Terimakasih buat mua muanjah @andruwspun Dan hairdo manjah @aleonhair," tulis Depe dalam keterangan foto itu.

Penampilan Depe menuai banyak pujian dari warganet. " Mba @dewiperssikreal Kyak dewi yg turun dari khayangan," tulis akun @anastasianikke.

" Suka kebayanya mamii," timpal @khailyla.s.

" Anggunn banget ka dewii cantikk sekali masya allohh sungguh cantik," kata @tiara5628.

1 dari 1 halaman

Gelar Resepsi, Coba Tengok Dandanan Dewi Perssik Ini

Gelar Resepsi, Coba Tengok Dandanan Dewi Perssik Ini © Dream

Dream - Pedangdut Dewi Perssik dan sang suami Angga Wijaya menggelar resepsi pernikahan pada Minggu, 25 Maret 2018. Resepsi ini menjadi salah satu agenda dalam rangkaian perayaan hari ulang tahun salah satu televisi swasta nasional.

Resepsi itu digelar dalam konsep megah. Baik Dewi maupun Angga tampil dalam balutan pakaian pengantin khas Jawa dengan nuansa putih. Keduanya diapit orangtua yang kompak dalam balutan busana Jawa nuansa oranye.

Dewi Perssik

Depe tampak sangat anggun dengan kebaya rancangan desainer Marga Alam. Kebaya model kutubaru berwarna putih itu dipadukan dengan batik sebagai bawahan.

Dewi Perssik

Dalam foto yang diunggah ke Instagram, pemain sinetron 'Ada Si Manis Di Jembatan' ini tampak cantik dalam riasan flawless. Pipi dan bibirnya begitu merona.

Tak banyak counture di wajah Depe. Hanya penggunaan bulu mata dan kontak lensa biru yang membuat pangling orang yang melihat. Riasan yang sangat mempesona tersebut merupakan karya Andruw Spun.

Melengkapi penampilan, rambut pedangdut asal Jember ini ditata sanggul khas pengantin Jawa. Depe tampak mengenakan aksesoris berupa mahkota dan hairpierce.

Dewi Perssik

Penampilan Depe pun ramai mendapat pujian. Tak sedikit juga yang mendoakan agar pernikahan mereka langgeng.

" Cantiknyaa suka banget sama DP yg skrg,"  tulis akun @yuriwulansari.

" Cantiknya, semoga ini yang terakhir ya kak,"  timpal @mrswidy01.

" Duh! Ayune mba @dewiperssikreal jdi kyak putri Keraton,"  sahut akun @anastasianikke.

(Beq)

Beri Komentar