Garnier Light Complete `Beauty Hero` yang Mengerti Kulit Wajah

Reporter : Glugut Hari Pamungkas
Rabu, 3 Agustus 2016 11:20
Garnier Light Complete `Beauty Hero` yang Mengerti Kulit Wajah
Merawat kulit memang sangat penting agar kulit wajah kita bebas dari jerawat, kulit kusam, dan wajah bebas kilap.

Dream - Merawat kulit memang sangat penting  agar kulit wajah kita bebas dari jerawat, kulit kusam, dan wajah bebas kilap. Karena wajah kita setiap harinya juga memakai  make up dan kulit terkena banyak faktor lain seperti sinar matahari, debu, polusi, UV, dll. Oleh karena itu, penting bagi setiap wanita untuk memiliki kecantikan rutin setiap hari. Seperti beberapa hal yang rutin dilakukan dari mulai aktivitas pagi sampai malam hari. Ini adalah Beauty Routine yang wajib dipakai:

a© 1

2© garnier

 

1. Garnier Light Complete White Speed Scrub

 Sabun cuci muka dengan bahan alami ini menggunakan sari lemon yang berguna membersihkan wajahdari debu polusi dan dapat mencerahkan kulit. Dengan Kandungan 1000 micro beads bisamembantu mencerahkan wajah dengan mengangkat sel kulit mati. Setelah aku mencuci muka dengan scrub ini aku suka karena aroma lemonnya bikin segar.Scrub-nya lembut bikin nyaman dan aman digunakan setiap hari. Setelah itu aku keringkan dengan handuk, wajah terasa lembab,  lembut, dan kembali segar.Makin pede Karena kulit wajah juga lebih terlihat cerah.

Cara pemakaiannya kamu cukup:

-          Keluarkan isi 1-2 cm pada telapak tangan

-          Gunakan pada wajah dan leher yang bahas sambil dipijat dengan lembut

-          Bilas dengan air sampai bersih hindari daerah sekitar mata

Kemasan: dikemas dalam bentuk tube disertai tutup flip enak untuk dibawa kemana saja, tidak mudah tumpah dan teteap higienis. ukuran 100 ml pas banget.

2. Garnier Light Complete White Speed Serum Day Cream with UVA/UVB filter

 

Ini dia salah satu produk Garnier yang pas untuk wajah aku yaitu kulit berminyak. Teksturnya ringan dan lembut membantu mengurangi kekusaman wajah danBebas kilap seharian. Selain itu, juga bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Dalam 1 minggu bekas jerawat di wajahku mulai tersamarkan.Karena di Formula baru ini terdapat serum White Speed – untuk manfaat lebih komplit. Buat cream menyerap lebih cepat, tekstur lebih ringan, fast acting, dan juga jadi bisa cerah dalam 1 minggu.

3© garnier

3. Garnier Light Complete White Speed Night Restore Cream

Perawatan aku sebelum tidur biasanya setelah bersihkan wajah, aku pakai Garnier Light Complete White Speed Night Cream. Menurut aku night cream itu penting banget soalnya, di mana wajah kita beristirahat dan bebas dari makeup, jadi buat kamu yang ingin  bangun tidur  muka jadi keliatan lembut, halus, kenyal dan cerah. Kamu harus rajin menggunakan Night Cream,karenakulit kita sebenernya regenerasi paling cepat di malam hari.. Terus juga kalo lagi tidur kan pake ac  bisa bikin kulit kering, jadi harus banget deh pake pelembab biar kulitnya nggak kering. Nah, teksturnya si night cream ini yang paling lembut dan melembabkan diantara yang lainnya. Diaplikasikanya gampang banget dan nyerepnya juga cepet. Kalo bangun pagi mukanya keliatan cerah, cerahnya tuh dalam artian gak keliatan kucel atau kusam, bukan cerah yang putih merona. Kulitnya juga keliatan lebih lembab dan supple gitu. Aku suka banget sama night cream yang satu ini.

4© garnier

4. Garnier Light Complete White Speed Serum Day Cream, with SPF19/PA+++

 Belanjut ke Garnier Light Complete White Speed Day Cream, produk yang satu ini ditujukan untuk wajah normal cenderung kering. Aku lebih sering pakai ini kalau mau aktifitas keluar karena lebih sering terekspose matahari dan bagusnya cream ini  ada SPF nya. Krim wajah yang melembapkan, 19x lebih melindungi dari sinar matahari dan membantu mengurangi kekusaman dan bintik hitam pada wajah.  Formula baru denganWhite Speed Serum, tekstur krim nya ringan mudah menyerap ke dalam kulit sehingga bekerja dengan cepat. Diperkaya dengan Pure Lemon Essence & SPF 19/PA+++, formulanya memberikan: Kulit tampak hingga 3 tingkat lebih putih cerah, bantu samarkan 3 masalah; bintik hitam, kusam, dan bekas jerawat, 19x lebih melindungi dari sinar UVA/UVB matahari yang menyebabkan kulit gelap dan bintik hitam. So, ini recommend buat kamu Yang sering aktifitas outdoor agar gak takut lagi kulit jadi kusam dan tidak terlindungi!

5© garnier

Voillaaa! Ini dia yang aku namanya beauty hero. Wajah aku bisa tampak lebih Bersih, putih, dan cerah setelah menggunakan Produk Garnier Light Complete. Nggak perlu operasi sana sini, kalau kamu hanya perlu satu solusi yaitu Garnier Light Complete White Speed.

Beri Komentar