Gaya Imut Keponakan Syahrini Berhijab Bawa Tas Puluhan Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 30 Juli 2019 07:47
Gaya Imut Keponakan Syahrini Berhijab Bawa Tas Puluhan Juta
Netizen kalah telak!

Dream - Gaya cetar membahana Syahrini sudah tidak asing bagi publik. Istri Reino Barack begitu gemar memperlihatkan style modis dengan berbagai fashion item.

Bukan hanya modis, perempuan yang karib disapa Inces ini tidak pernah gagal mencuri perhatian dengan fashion item mahal.

Tapi enggak cuma Syahrini, lo. Keponakan Inces yang belum genap lima tahun juga hobi berbusana modis. Gayanya tak kalah cetar dari sang bude dan ibunya.

Adik Syahrini, Aisyahrani, memang gemar mendandani si kecil dengan sederet fashion item mumpuni.

Pada salah satu foto, balita bernama Ratu Arkanaya Fatimah Geovani itu bahkan menenteng tas mewah dari brand kenamaan dunia.

1 dari 6 halaman

Bawa Louis Vuitton

Mengintip akun Instagram @fashionsyahrini, putri pasangan Aisyahrani dan Jeffry Geovanie ini tampil modis mengenakan hijab.

 Ratu

Foto: Instagram @syh55

Balita yang lahir pada 5 Agustus 2015 itu terlihat menggemaskan dengan jilbab instan dan celana plisket kekinian.

Nuansa pink membuat penampilannya semakin imut. Tapi jangan salah, Sahabat Dream. Meski terlihat menggemaskan, Ratu menenteng tas Louis Vuitton di tangannya.

2 dari 6 halaman

Netizen Geger

Menurut penelusuran akun tersebut, Ratu membawa tas White Multicolor Rainbow Pochette Monogram Cosmetic Bag dari rumah mode kenamaan Paris.

 Ratu

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Di laman Tradesy, tas berukuran dompet mungil itu dibanderol US$1,295 atau setara dengan Rp18,7 juta!

Parahnya lagi, tas semahal itu hanya merupakan sebuah kantung kecil yang dirancang untuk menyimpan kosmetik.

Harga tersebut sontak mengegerkan netizen. Banyak yang merasa kalah modis dari balita mungil itu.

" tiba tiba kepalaku pusing min.." komentar @makino_hyd

" Kalah telak euy," kata @khadijah.cloth

" Apalah daya q beli jam tangan karakter anak aja nyari nya yang discount nan. nyari kemeja anak nyarinya yang beli 1 gratis 1 wkwk," ujar @ichailung15

" ALLAHUAKBAR KANTONGKU MENJERIT," celetuk @mail_gantengg

3 dari 6 halaman

Cantiknya Syahrini Berhijab Sambil Gendong Keponakan

Dream - Istilah cetar membahana sudah melekat pada Syahrini. Pelantun 'Sesuatu' tak pernah absen menampilkan gaya nyentrik ketika tampil di atas panggung.

Namun sejak dinikahi Reino Barack, penampilan Inces terlihat sedikit berbeda. Ia mulai mengurangi riasan bold dan menggantinya dengan makeup natural.

Apalagi belakangan ini, wanita asal Bogor itu kerap memperlihatkan tampilan berhijab. Seperti pada unggahan terbaru Syahrini.

Istri Reino Barack memperlihatkan potret ketika sedang menggendong bayi perempuan di akun Instagram miliknya @princessyahrini.

Bayi bernama Azzura Ramadhani Zaelani itu merupakan anak dari kakak lelakinya, Ridwan Zaelani.

4 dari 6 halaman

Pesona Syahrini Jadi Ibu

  syahrini

Foto: Instagram.com/princessyahrini

Beda dari biasanya, pesona Syahrini makin terpancar dalam balutan hijab putih. Terlihat makin santun, ia juga memakai inner di bagian dalam.

Inces memadukan hijab itu dengan blouse berwarna senada. Ornamen brokat di bagian lengan memberi kesan elegan pada wanita 36 tahun itu.

Meski sederhana, Syahrini memperkuat daya tarik lewat bulu mata cetar andalan. Agar tidak berlebihan, ia menyeimbangkan riasan smokey eyes dengan polesan lipstik warna nude.

Tak sendiri, Syahrini terlihat kompak dengan si kecil Azzura. Bayi mungil itu mengenakan hoodie berwarna senada serta headpiece berupa bando floral.

Wah, Inces tampak sudah cocok momong anak nih!

5 dari 6 halaman

syahrini Foto: Instagram.com/princessyahrini Beda dari biasanya, pesona Syahrini makin terpancar dalam balutan hijab putih. Terlihat makin santun, ia juga memakai inner di bagian dalam. Inces memadukan hijab itu dengan blouse berwarna senada. Ornamen

Dream - Foto Syahrini kembali menjadi sorotan. Kali ini, potret yang menarik perhatian itu diunggah ke Instagram oleh akun fans base Syahrini dan Reino Barack, @cinta_syahrini.reinobarack.

Pada foto yang diunggah pada Kamis 18 Juli 2019 itu, Syahrini berfoto dengan sang adik, Aisyahrini, dan satu teman wanita mereka. Syahrini diapit, berada di tengah.

Istri Reyno Barack itu terlihat mengenakan kaos hitam berlapis blazer kelir putih. Sebuah tas luks tergantung pada pundak kanan, menjuntai hingga pinggang.

   Syah

Foto itu menjadi pusat perhatian netizen bukan karena riasan yang 'cetar'. Tidak pula barang branded yang disandang. Warganet menyorot bagian perut Syahrini.

"  Inces sepertinya hamil yaa pemirsahhh...duh kepo deh," tulis akun @cinta_syahrini.reinobarack.

6 dari 6 halaman

Dugaan Warganet

Tak hanya akin fans base itu yang penasaran. Banyak warganet yang turut menduga-duga. Mereka menuliskan komentar dan doa agar dugaan mereka benar.

"  Nyonya Reino Barack kayaknya lagi hamil tuh," komentar akun @yanuaresya.

"  Ini hamil alhamdulillah," tulis akun @yannikartabrata.

"  Iya seperti sudah hamil, dia aja sudah tidak pakai sepatu yang berhak," komentar akun @stkhadijah34.

Pada foto itu, bagian perut Syahrini memang berhimpit dengan badan Aisyahrini. Keduanya sama-sama menggunakan busana hitam.

Tak pasti, apakah perut Syahrini benar-benar sedang membesar karena benar-benar sedang hami. Bisa jadi perut itu terlihat lebih besar karena warna hitam bajunya menyatu dengan pakaian Aisyahrini yang kelirnya memang sama.

Well, apapun itu, kita doakan semoga Syahrini dan Reino Barack lekas dianugerahi momongan.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone