Gaya Ashanty Berbusana Kasual, Bak ABG!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 19 September 2019 12:25
Gaya Ashanty Berbusana Kasual, Bak ABG!
Ia melepas kesan glamor dengan tampil santai.

Dream - Nama Ashanty tentu sudah akrab di telinga Sahabat Dream. Kepopuleran Ashanty dan keluarga The Hermansyah A6 (Sebutan untuk keluarga Anang Hermansyah), sudah tidak diragukan lagi.

Istri Anang Hermansyah ini dikenal gemar memamerkan gaya modis. Kecintaan Ashanty terhadap fashion juga diikuti suami dan anak-anaknya.

Terbukti dengan penampilan keluarga A6 yang tampil kompak memakai fashion branded. Hal itu tidak lepas dari pengaruh Ashanty.

Dikenal sebagai penyanyi, wanita 34 tahun itu juga pandai memadukan berbagai jenis outfit. Ashanty terlihat cantik dengan berbagai macam gaya, mulai dari kasual sampai glamor.

Biasa tampil cetar, gaya santai Ashanty justru bikin warganet kepincut. Tengok saja penampilan Ashanty berikut ini:

1 dari 5 halaman

Trendi Bak Gadis ABG

 Ashanty

Foto: Instagram @ashanty_ash

Artis berdarah Jawa-Arab-Perancis itu terlihat santai dalam balutan kaos warna pink. Siluet gombrong memberi kesan kasual pada pelantun 'Jodohku'.

Bak gadis ABG, Ashanty memakai jeans berpotongan 3/4. Ia mengenakan sneakers trendy beraneka warna. Ashanty sengaja memakai kaus kaki berpotongan rendah untuk memberi kesan playful.

Ia menyempurnakan outfit dengan shoulder bag berukuran besar. Penampilan itu membuat Ashanty terlihat lebih muda.

2 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Sejumlah warganet mampir ke kolom komentar untuk memuji penampilan Ashanty.

" Anak SMA mna nihh cantiik bgtt," ujar @jack_sparrowgendeng

" Keren banget bunda ashanty," puji @fatima_naha

" Naksir sepatunya," ucap @elma_el27

" Bunda smakin cntik," kata @neyychayangkoe

3 dari 5 halaman

Tampil Modis di Paris, Gaya Busana Aurel-Ashanty Dinilai Tertukar

Dream - Kehidupan keluarga Anang Hermansyah tak pernah lepas dari sorotan. Terutama gaya hidup sang istri, Ashanty. Tampilan perempuan itu memang kerap menjadi sorotan.

Termasuk kali ini, saat melancong ke luar negeri. Pelantun tembang Jodohku ini baru saja berlibur ke Eropa, bersama anak tirinya, Aurel hermansyah.

Ibu dan anak itu memamerkan kekompakan mereka ketika sedang berkunjung ke Paris, Prancis. Ashanty dan Aurel membagikan sesi pemotretan foto di depan Menara Eiffel.

" Banyak yg nanya kenapa @aurelie.hermansyah ikut? Karena selama 9 tahun belum pernah pergi tanpa @ananghijau.. dan syarat nya kl mau pergi harus kaka aurel nemenin hehe," tulis Ashanty di keterangan foto.

  Ashanty & Aurel Hermansyah

Ashanty dan Aurel (Instagram ashanty_ash)

4 dari 5 halaman

Kompak Pakai Busana Hitam

Aurel dan Ashanty memperlihatkan kebolehan mereka berpose bak pragawati. Mereka tampil kompak berbusana hitam.

Ashanty tampil chic memakai balloon sleeve jumpsuit. Sentuhan bahan tille memberi kesan elegan pada wanita kelahiran 1984. Semakin modis, ia mengenakan leather heeled boots yang stunning.

Aurel tak mau kalah kece dengan leather jacket yang dipadu dengan pencil skirt berbahan sama. Dia mempercantik penampilan dengan studded strappy heels yang cetar.

Gaya mereka terlihat semakin trendi dengan kacamata. Meski begitu, potret mereka kali ini justru menuai kritik untuk Aurel.

5 dari 5 halaman

Respon Netizen

Banyak warganet yang menilai gaya berbusana Aurel terlihat lebih dewasa dibandingkan Ashanty. Mereka berpendapat bahwa baju Aurel dan Ashanty  tertukar.

" Kasihan aurel..kalau d foto ame asanti..kelihatan tua..aurel nya," kata @doligaza

" Kalo bajunya tukeran kayaknya lebih keren," timpal @yogasyahila

" Maap bukan julid ya, bun apa gak di kasih tau Aurel nya utk dandanan nya yah mbok yg sewajar nya, menurut kuu gaya nya Aurel berlebihan bun, apa mgkn gaya anak orang kaya seperti itu ya?" ujar @yuniarmilmasud

" Malah bunda yang kayak ABG," imbuh @aanmsanaaaah_

Beri Komentar
ANGRY BIRDS 2, Animasi Lucu dengan Pesan Tersembunyi - Wawancara Eksklusif Produser John Cohen