Hangout Bareng Aurel Hermansyah, Lesty Kejora Bawa Tas Hitam Setengah Miliar

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 12 Mei 2022 14:46
Hangout Bareng Aurel Hermansyah, Lesty Kejora Bawa Tas Hitam Setengah Miliar
Mereka hangout pada salah satu restoran di gedung pencakar langit

Dream - Baru-baru ini Aurel Hermansyah dan Lesty Kejora terlihat tengah menghabiskan waktu bersama. Keduanya terlihat hangout pada salah satu restoran di gedung pencakar langit.

Dalam foto yang beredar di sosial media, Aurel terlihat menggunakan blazer grey dove bermotif kotak-kotak. Ia memakai celana putih berbahan satin dan scarf berwarna abu-abu yang serasi dengan outfitnya.

Instagram @lestykejora© Instagram @lestykejora

Disebelah Aurel, Lesti tampak anggun menggunakan dress hitam. Dress tersebut berbahan satin yang tampak mengilap. Dress hitam ini dipadukan dengan scarf persegi empat berwarna beige yang manis.

Pada sebelah Lesty, tampak tas hitam berukuran medium yang cocok dengan outfitnya kala itu.

Tas keluaran rumah mode ternama Hermes ini memiliki bahan dasar Togo Leather. Jenis kulit ini dikenal kuat, berkualitas baik dan tahan lama.

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Menghiasi tas ini, di bawah bagian strap terdapat aksen metal silver berbentuk persegi panjang. Lalu, di bagian pinggir tas terdapat aksesoris tas berbentuk padlock berwarna silver yang mempermanis tas ini.

Dilansir dari Instagram @hermes.selebriti, Birkin 25 Black Togo Leather With Palladium Hardware ini dibanderol US$31,000 atau setara Rp449,5 juta.

1 dari 5 halaman

Lesty Kejora Tampil Manis Pakai Kerudung Pink Flamingo, Ternyata Satu Scarf Dibanderol Rp8 Juta

Dream - Banyak selebritas yang kerap menggunakan barang dari rumah mode ternama. Beragam fashion item mulai dari ujung kaki sampai ujung kepala dirancang oleh brand ternama dengan nilai yang cukup fantastis.

Seperti kerudung yang dipakai penyanyi dangdut Lesty Kejora beberapa waktu lalu. Pada postingan Instagram @lesti.fashion, istri Rizky Billar ini terlihat berfoto bersama anak dari Zaskia Sungkar, Baby Ukkasya. Ia terlihat menggunakan blouse berwarna putih dan scarf bermotif yang cantik.

Instagram @lesti.fashion© Instagram @lesti.fashion

Scarf persegi panjang ini terbuat dari bahan silk yang dikenal lembut dan halus. Dirancang oleh Gucci, scarf yang dijadikan kerudung ini memiliki 5 warna.

Warna rust menjadi list terluar dari scarf ini. Dan pada bagian dalam terdapat motif kotak dengan pinggiran biru yang perpadu dengan pola kuning dan oranye.

Pada bagian tengah kotak itu dipenuhi dengan warna pink flamingo yang menjadi warna utama pada scarf ini.

Dilansir dari ulasan yang sama, 1 buah GG Harness Print Silk Scarf ini dibanderol Rp8.097.376. Scarf berwarna cerah ini membuat penampilan Lesty lebih stand out ya, Sahabat Dream.

2 dari 5 halaman

Potret Lesty Kejora dan Brisia Jodie Kompak Pakai Baju Pink, Warganet: Kakak Adek

Dream - Memiliki wajah yang cantik dan tampan memang identik dengan seorang selebriti. Namun bagaimana jadinya jika terdapat beberapa selebriti yang memiliki wajah sekilas mirip?

Seperti Lesti Kejora dan Brisia Jodie. Dua penyanyi ini disebut memiliki paras yang mirip. Mata Lesti dan Jodie terlihat serupa karena ukurannya yang besar. Ditambah keduanya memiliki dagu yang runcing, membuat mereka terlihat seperti kakak adik.

Tak hanya mirip, ternyata Lesti dan Jodie juga pernah bertemu dan menghabiskan waktu bersama loh. Seperti potret yang baru-baru ini diposting pada akun instagram @brisiajodie96.

instagram @brisiajodie96© instagram @brisiajodie96

Lesti dan Jodie kompak menggunakan busana berwarna hot pink. Kedua penyanyi ini terlihat memiliki bentuk muka yang serupa. Penampilannya juga bak pinang dibelah dua hanya bedanya Lesti menggunakan hijab berwarna dark grey yang serasi dengan busana pink yang dipakainya.

Para netizen langsung menyoroti kemiripan wajah Lesti dan Jodie pada foto ini.

" Kayak kakak adek, mirip polll," tulis salah satu warganet.
" Apalagi pas Lesti masih rambut Dora bener2 mirip," tulis warganet lainnya.
" Tinggal cimoy doang nih, coba selfie bareng deh betiga," komentar warganet lainnya.

3 dari 5 halaman

Kedinginan di Jembatan, Lesty Kejora Berbalut Selimut 'Sultan'

Dream - Selimut koleksi rumah mode asal Prancis, Hermes, tampaknya sedang jadi tren di kalangan selebritas Indonesia. Ada yang menjadikannya penghangat untuk bayi, hiasan di sofa dan juga penangkal dingin dengan penuh gaya.

Seperti yang dilakukan pedangdut Lesty Kejora. Ibu satu anak itu beberapa waktu lalu terlihat sedang berdua dengan sang suami, Rizky Billar, di pinggir sebuah jembatan. Lesty tampak memakai selimut Hermes untuk menghangatkan tubuhnya. 

@hermes_selebritii© @hermes_selebritii

Selimut tersebut berbentuk persegi empat itu dan terbuat dari bahan merinos woll dan cashmere. Selimut yang diproduksi di Great Bretain ini memiliki perpaduan 2 warna yang sederhana, yaitu savanna dan oat.

Desainnya sangat simpel. Bagian tengah selimut didominasi warna savanna dengan logo H khas Hermes.  

@hermes_selebritii© @hermes_selebritii

Di tiap sisi dihiasi list berwarna oat yang dihiasi logo H di setiap sudutnya. Selimut berukuran 135x170 cm ini terlihat lembut dan nyaman saat digunakan. Menurut ulasan Instagram @hermes_selebritii, selimut Avalon Throw Blanket ini dibanderol Rp19.926.000.

Bagaimana Sahabat Dream, tertarik punya selimut mewah belasan juta ini?

4 dari 5 halaman

Potret Lesty Kejora Hadir Kondangan Usai Sebulan Melahirkan, Tampil Anggun dengan Dress Pink

Dream - Lesty Kejora yang baru melahirkan anak pertamanya pada 26 Desember 2021 sudah kembali beraktivitas. 

Selain hadir di sebuah acara televisi sekaligus memperlihatkan wajah buah hati, Lesty juga sudah mulai menjalani aktivitas lain. 

Instagram @lestykejora© Instagram @lestykejora

Penyanyi dangdut ini sudah melakukan syuting video klip hingga menghadiri sebuah acara pernikahan.

Tidak sendiri, wanita asal Cianjur, Jawa Barat tersebut terlihat ditemani oleh sang suami, Rizky Billar.

Penasaran dengan potret Lesty Kejora hadiri pernikahan usai melahirkan, simak yuk deretan foto yang diunggah akun Instagram @family_leslar23.

5 dari 5 halaman

Naik ke Atas Panggung

Instagram @family_leslar23© Instagram @family_leslar23

Lesti dan suami pun turut naik ke atas panggung untuk mengucapkan selamat kepada kedua pengantin.

Instagram @family_leslar23© Instagram @family_leslar23

Terlihat pada acara tersebut, Lesty Kejora tampak anggun menawan serba pink. Penyanyi ini menggunakan dress berwarna soft pink dengan hijab yang senada. Ia pun terlihat menenteng tas mini keluaran rumah brand Louis Vuitton. Tas mini berwana pink ini mempermanis penampilannya.

Dan Rizky Billar tampil simpel menggunakan batik berwarna abu-abu yang dipadukan dengan celana hitam.

Beri Komentar