Nongkrong Bareng Sahabat di Bali, Harga Sandal Nagita Slavina Jadi Sorotan

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 12 Mei 2022 08:36
Nongkrong Bareng Sahabat di Bali, Harga Sandal Nagita Slavina Jadi Sorotan
Dad sandals yang dipakai Nagita ini langsung jadi sorotan

Dream - Akhir-akhir ini Dad Sandals kembali dilirik oleh para pecinta fashion. Sandal yang memiliki alas lebar dengan platform minimalis yang nyaman untuk kaki ini terlihat simpel.

Sandal dengan strap yang sederhana ini biasanya dipadukan dengan outfit street style. Namun tak hanya itu, sekarang banyak orang yang menggunakan Dad Sandals untuk mendaki gunung, berjalan ke hutan hingga berwisata.

Instagram @raffinagitaslavina© Instagram @raffinagitaslavina

Salah satu selebritas yang terlihat menggunakan Dad Sandals adalah Nagita Slavina. Istri Raffi Ahmad ini terlihat sedang hangout bersama sahabatnya, salah satunya Ayu Dewi.

Nagita terlihat menggunakan dress berwarna lemon yellow. Dress ini terlihat manis dengan sentuhan puff sleeve yang terlihat mengembang.

Instagram @fashion.nagitaslavina© Instagram @fashion.nagitaslavina

Ibu dua anak ini terlihat menggunakan dad sandals berwarna coklat keluaran rumah mode ternama, Chanel. Dilansir dari Instagram @fashion.nagitaslavina, sandal ini dibanderol US$1.999 atay setara Rp29 juta.

Melihat harganya yang cukup fantastis untuk sepasang sandal, banyak warganet yang salah fokus dengan harga dan jumlah sandal serupa yang dimiliki Nagita.

" DAN DIA PUNYA BANYAK WARNA.. MAU MATI GAK LOOOOO🔥🔥🔥," tulis akun @thiiesubandi.

" Mau nangis liat harga nya😌😌," tulis akun @maulinda.prihastia.

" Apaaa apaan ini. Padahal ud biasa tp masih kaget euy," tulis akun @itapuspita777.

1 dari 5 halaman

Nagita Pakai Kemeja Seharga Rp10 Juta untuk Masak

Dream - Nagita Slavina kerap terlihat menggunakan baju bermotif. Banyak corak baju Nagita yang menjadi sorotan. Seperti pattern colorful, garis-garis, kemeja bercorak tumpukan kartu pos, hingga abstrak.

Kali ini wanita yang akrab disapa Gigi itu terlihat menggunakan kemeja berwarna putih dengan motif list bunga-bunga. Kemeja ini berbahan semi satin premium yang terlihat nyaman digunakan.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Motif bunga-bunga kecil berwarna rose quartz terlihat manis dan lembut. Pada pinggir list bunga itu terdapat garis kecil berwarna yellow irish, lilac dan baby blue yang mempermanis kemeja ini. 

Sebenarnya ada ornamen belt pada kemeja keluaran brand Zimmerman ini, namun Nagita memilih untuk yidak menggunakannya.

Berdasarkan ulasan dari Instagram @fashion_nagitaslavina, Postcard Belted Short-Sleeved Shirt ini dibanderol US$723 atau setara Rp10,4 juta.

Melihat harganya yang cukup fantastis untuk sebuah kemeja, banyak warganet membanjiri kolom komentar postingan ini.

" 10 juta buat masak😁😁😁," komentar akun @i.am.eppie.

" Dipake masak pula 😢😂," tulis akun @ryu.russel.

" Padahal tiap hari udah liat yg mehong2 dipake mam gigi.. tp tetep aja jantungan😌🤣," tulis akun @ratih_gutomo.

2 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pakai Bando Rp70 Ribuan, Netizen Auto Heboh

Dream - Nagita Slavina dan fashion item branded sudah menjadi dua hal yang tak bisa dipisahkan. Tak mengherankan jika netizen akan langsung terkejut jika melihat ibu dua anak ini tampil dengan busana berharga miring.

Meskipun sering menampilkan outfit mahal di acara-acara khusus, bukan berarti Nagita tidak punya fashion item dengan harga setara kacang goreng. Ternyata wanita yang akrab disapa Gigi ini juga punya bando dengan harga terjangkau loh.

Dilansir akun Instagram @fashion.nagitaslavina, Nagita terlihat menggunakan bando berwarna hijau emerald.

Instagram @fashion.nagitaslavina© Instagram @fashion.nagitaslavina

Bando hitam ini memiliki lebar sekitar 7 cm dengan kulit nilon yang lembut dan terlihat mengembang. Bando ini terlihat simpel tanpa dihiasi ornamen tambahan.

Bando nilon keluaran Madame Cloth Inc ini terlihat cantik saat digunakan wanita kelahiran 1988 itu. Menurut ulasan Instagram yang sama, Green Headband ini dibanderol Rp70 ribu saja.

Melihat harga bando Nagita Slavina, banyak warganet yang bahagia karena bisa punya aksesoris yang sama.

" Alhamdulillah kl yg ini bs lah ya beli juga samaan ama gigi😂," tulis salah satu warganet.

" otw jadi nagita slavina ahh😂100rb masih kembalian," tulis akun lain.

" Tumbeeennn 😮😮😮," tulis warganet lainnya.

3 dari 5 halaman

Gaya Nagita Slavina Pakai Shirt-Dress Full Pattern, Netizen: Enggak Pernah Gagal Pake Apa Aja

Dream - Pattern yang berani dengan warna-warna terang memang cukup dilirik di tahun ini. Sebelumnya warna earth tone menjadi primadona, kini warna yang lebih berani seperti biru, kuning, hijau, hingga oranye terang mulai diminati banyak orang.

Bahkan warna-warna cerah ini dipadukan dalam satu lembar pakaian seperti shirt-dress yang dipakai aktris Nagita Slavina.

Berpenampilan santai, istri Raffi Ahmad ini menggunakan t-shirt berwarna putih yang dipadukan dengan short pants berbahan jeans yang kasual. Memberi kesan festive pada tampilannya, Nagita menggunakan shirt-dress dengan kancing terbuka yang membuatnya terlihat seperti memakai cardigan.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Shirt-dress ini memiliki motif yang begitu ramai dan memadukan warna kuning, hijau, merah dan putih.

Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, Shirt-dress Flora Pleated' dari brand keluaran Nagitaslavina.co ini dibanderol sekitar Rp1,4 juta.

Tak takut bermain warna, ibu anak dua ini memadukan tampilannya dengan tas mini berwarna merah dan dad sandal dengan warna yang lebih netral, yakni putih.

Melihat penampilan Nagita Slavina yang berani memadupadankan fashion item membuat banyak warganet memuji wanita kelahiran 1988 ini.

" SI GAPERNAH GAGAL PAKE APA AJAA😂," tulis akun @anordinarywoman_.

" @anordinarywoman_ setuju bun baru mau komen ini 😂," balas akun @heylusiana.

" Waah, boljug nih stylenya gw tiru. Uhuii 😍😍😍 stylenya yaak, bukan bajunya. Masih jauh gw blanja seharga baju mama Gigi wkwkwkw 😂😂😂," tulis akun @dimsumbugo.

4 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pakai Dress Murah, Netizen Mengira Harganya Jutaan

Dream - Outfit Nagita Slavina kerap mengagetkan warganet. Pasalnya pakaian, tas, sepatu hingga aksesori istri Raffi Ahmad ini berasal dari rumah mode ternama dengan harga double digit.

Ternyata, Nagita tidak selalu memakai busana bernilai fantastis loh. Ada beberapa busananya yang hanya dibanderol ratusan ribu saja.

Seperti dress yang dipakai ibu dua anak ini beberapa waktu lalu. Nagita menggunakan dress hitam dengan potongan sederhana yang melebar di bagian bawah.

Dress dengan model V neck dan lengan pendek itu terlihat nyaman digunakan wanita yang akrab disapa Gigi ini. Pada bagian tengah dress tersusun kancing berwarna putih yang mempercantik tampilan ibu anak dua ini.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut ulasan Instagram @fashion_nagitaslavina, Black Shirtdress dari brand Madamecloth ini dibanderol Rp320 ribu.

Melihat harganya yang cukup terjangkau, banyak warganet yang keheranan dan menyangka diri mereka salah membaca harga.

" Gak slh min...kirain 32 Jeti 😢,,,hbsnya klo mamagigi yg pke pokoknya berasa jeti2 smua,"  tulis akun @isyana_999.

" Tumben murah 🙃,"  tulis akun @heylusiana.

" Gaada yg mengglinding kan 0 nya?😂,"  tulis akun @aldasiregar25.

" Saking ga percaya dgn hrgnya sy smp berkali2 liatnya. Ttp ya baju 320 rb di pake mm gigi pikiran kita da jutaan aja 😁,"  tulis akun @mika1_708. (mut)

5 dari 5 halaman

Gaya Berkelas Nagita Slavina Tumpuk Kalung Mewah, Dua Kalung Saja Rp360 Juta

Dream - Nagita Slavina memang lekat dengan fashion item berharga ratusan juta. Koleksi aksesoris fashion milik keluarga Sultan Andara ini memang cukup banyak, beragam model dan warnanya. Semua dari rumah mode ternama dunia.

Beberapa waktu lalu, istri Raffi Ahmad ini terlihat memakai kalung bertumpuk. Nagita memadukan dua kalung yang membuat penampilannya semakin elegan.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada tumpukan paling atas, wanita yang kerap disapa Gigi ini menggunakan kalung dari brand perhiasan ternama, Clemence Ellery. Kalung diamond dengan bentuk bulat kecil yang bersusun ini sangat cocok dengan karakter Nagita yang elegan, namun tak berlebihan.

Dilansir akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Diamond Tennis Necklace' ini dibanderol Rp175 juta.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada tumpukan ke dua, Nagita menggunakan kalung dengan ukuran yang lebih besar daripada kalung sebelumnya. Kalung ini berbentuk mata rantai yang mengikat satu sama lain.

Kalung berwarna gold ini terbuat dari emas 18 karat. Sama dengan kalung pertama, rantai emas ini rancangan dari brand perhiasan Clemence.

18K Gold Maxi Cuban Chain Necklace ini dibanderol Rp185juta. Jika ditotalkan, dua kalung bertumpuk yang digunakan Nagita ini mencapai Rp360 juta.

Beri Komentar