Nagita Slavina Pakai Syal Liburan ke Bonbin, Harganya Bikin Leher Tercekik

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 11 Juni 2019 11:15
Nagita Slavina Pakai Syal Liburan ke Bonbin, Harganya Bikin Leher Tercekik
Gigi memakainya hanya untuk berlibur ke kebun binatang.

Dream - Sudah bukan rahasia kalau Nagita Slavina kerap tampil mengenakan barang  berharga mahal. Meski sekilas selalu tampil sederhana, istri Raffi Ahmad selalu ditopang dengan aneka fashion branded.

Penampilannya dari ujung kepala sampai kaki wanita yang karib disapa Gigi selalu mencuri perhatian. Setiap fashion item selalu memiliki harga yang fantastis.

Sahabat Dream mungkin sudah akrab dengan koleksi tas gigi yang berasa dari merek kenamaan dunia. Belum lagi dengan koleksi baju dari Gucci, Chanel serta rumah mode lainnya.

Eits, nggak cuma itu loh. Gigi juga kerap mempercantik penampilan dengan memakai aksesori. Tak melulu gelang, ibu dari Rafathar Malik Ahmad itu bisa tampil chic dengan fashion item seperti syal.

Tapi jangan salah, kain yang satu ini nggak kalah mahal dari gelang emas loh.

Belum lama ini, Gigi kepergok mengenakan scarf mewah di lehernya ketika berlibur ke kebun binatang.

Meski hanya berjumpa dengan aneka satwa, ibunda Rafathar tetap tampil stylish dengan aneka fashion item berkelas.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Nagita tampak memadukan shirt dress dengan legging dan flatshoes minimalis. Untuk mempercantik penampilan, ia memakai kacamata serta melingkari syal di lehernya.

1 dari 4 halaman

Segini Harganya

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Jeu Des Omnibus Remix Shawl 140 keluaran Hermes. Harganya cukup mahal nih, Sahabat Dream.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Untuk sebuah penghangat leher, Gigi harus merogoh kocek sekitar US$1,125 atau setara dengan Rp16 juta. Harga ini sontak mengundang komentar dari warganet. Mereka mendadak tercekik melihat harganya.

" Berasa ngalungin motor dear," celetuk @heldanurrahmadani.

" Itu lehernya apa gak berat ya .. berasa bawa motor," kata @ratieh_angga menimpali.

" Mendadak Sesak nafas,motor di tenteng ke mana2," balas @diiankurnia.

" Pasti itu kain benangnya dipintal dr rumah ulat ulat sutra terbaik yg dirawat seperti anak sendiri.." ujar @novee4y.

2 dari 4 halaman

Raffi Ahmad 'Pingsan' Tengok Harga Baju Lebaran Nagita Slavina

Dream - Idul Fitri identik dengan momen perayaan bersama keluarga. Baju baru, suguhan kue, lontong dan ketupat tak pernah absen di hari lebaran.

Hal ini juga dilakukan oleh kalangan artis, termasuk keluarga Raffi Ahmad. Lewat vlog terbaru Rans Entertaiment, Nagita mengejutkan sang suami dengan baju lebaran.

Gigi menyiapkan baju koko dari salah satu desainer ternama. Bukan cuma satu, ia juga memberi baju yang sama untuk Rafathar agar terlihat kembar.

" Ma, makasih ya ma. Dapet baju lebaran dari istri," kata Raffi kegirangan.

  Nagita Slavina

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Meski begitu senang, Raffi langsung 'sewot' begitu melihat baju milik Nagita.

Pasalnya, baju Nagita terlihat lebih elegan dan glamor ketimbang suami dan anaknya.

" Ya kan aku cewek, masa sama! Tetap senada dan seirama kok," kata Gigi ngeles.

3 dari 4 halaman

Sampai Pingsan

Meski begitu, Raffi begitu penasaran dengan harga baju Nagita. Ia percaya bahawa fashion item sang istri bernilai lebih mahal.

" Kayaknya kamu lebih mahal deh, ini jauh deh. Coba aku tanya, yang berapa?" tuntut Raffi.

  Nagita Slavina

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Nagita pun membeberkan harga masing-masing outfit. Sambil berbisik, ia menyebutkan harga baju mulai dari yang paling murah.

Namun Raffi begitu terkejut ketika Gigi membocorkan harga baju termahal. Bahkan pembawa acara itu sampai jatuh 'pingsan' dibuatnya.

  Nagita Slavina

Foto: YouTube Rans Entertaiment

4 dari 4 halaman

Harganya...

" Ini 30 juta?! Omaigatt keterlaluan!" seru Raffi ketika terbangun.

Melihat reaksi sang suami, Nagita hanya tertawa cengengesan. Harga baju Nagita terbilang jauh lebih mahal dibandingkan dua baju lainnya.

  Nagita Slavina

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Kemeja koko Rafathar hanya dibanderol seharga Rp7 juta. Sedangkan kemeja Raffi bernilai seharga Rp11 juta.

Gak heran, Gigi memang gemar tampil stylish dengan fashion item mahal!

Beri Komentar
Umroh Bareng Pasangan, Foto Sweet Selebritis Saat di Mekkah