Hobi Pakai Baju Gombrong, Intip Koleksi Oversized Shirt Nagita Slavina

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 30 Oktober 2020 11:36
Hobi Pakai Baju Gombrong, Intip Koleksi Oversized Shirt Nagita Slavina
Baju bersiluet longgar itu bikin penampilannya makin kece.

Dream - Simpel dan menawan, gaya fashion Nagita Slavina memang kerap menuai pujian. Ibu satu anak itu lebih gemar tampil sederhana meski dikenal tajir melintir.

Nagita banyak mengenakan outfit bernuansa simpel minimalis di kegiatan sehari-hari. Cutting elegan membuat penampilannya tetap terlihat modis meski mengenakan outfit santai.

Belakangan ini, artis 32 tahun itu terlihat sedang mengikuti kiblat fashion Korea. Ia tampil elegan dengan tren outfit oversized.

Baju bersiluet longgar banyak digunakan oleh para wanita di Negeri Ginseng. Selain memberi kesan modis, baju tersebut sangat nyaman dikenakan dan membuat penampilan terlihat santun karena tidak ketat.

Salah satu outfit Nagita disorot oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Dalam foto yang diunggah, Nagita memakai Coco Dress dari salah satu brand Korea.

Baju berkerah sailor itu dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau dari koleksi Gigi pada umumnya. Baju dijual senilai Rp790 ribu.

1 dari 5 halaman

Pakai Jastip Langganan?

Nagita mengenakan outfit serupa di kesempatan berikutnya. Kali ini ia mengenakan polo shirt bersiluet oversized.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Baju bernama King College Shirt Dress itu juga berasal dari brand yang sama. Menilik akun Instagram jasa titip @madameshopper, baju dibanderol Rp850 ribu dan menuai banyak sorotan.

" Jastip langganan mba gi nih kayanya," komentar @myvianita

" Semua yg dipake mamagigi slalu cocok bngeettt!" kata @berlnajwa

" Tp emng madameshopper ini style fashion yg dia jual di tokonya itu ka Gigi bgt sii. Jd ya cocok dan mungkin kita bakal sering liat ka Gigi beli di jastip iniii," ujar @yourfavdinner

2 dari 5 halaman

Pakai Short Pant Nyaris Sejuta, Dengkul Nagita Bikin Salfok

Dream - Nagita Slavina selalu menghebohkan publik dengan koleksi fashion branded miliknya. Wanita 32 tahun itu dikenal sebagai artis tajir sejak masih muda.

Tak hanya menggeluti akting, Nagita juga merambah ke dunia bisnis. Ia mendirikan berbagai usaha bersama Raffi Ahmad dan keluarganya.

Jadi selebriti top di Tanah Air, enggak heran kalau Nagita sangat menjaga penampilannya. Ia selalu mengenakan outfit bernilai fantastis.

Gaya fashion Nagita kembali menuai komentar warganet. Unggahan akun @fashion_nagitaslavina memperlihatkan Gigi yang sedang asyik berlibur.

3 dari 5 halaman

Duh Kakinya!

Dalam foto yang diunggah, Gigi tampil santai memakai tanktop dan celana pendek. Ia kemudian memakai jaket parasut dan topi berwarna shocking pink.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memakai celana Heat.RDY Training Shorts dari brand Adidas. Meski terlihat seperti celana pada umumnya, outfit itu dibanderol seharga US$50 atau Rp700 ribu.

Tak hanya mengomentari harga celana pendek, mereka juga salfok dengan kaki mulus Nagita yang terekspose.

" Kolor doang segitu harganya," komentar @mheryandhanie94

" Yg dengkul nya masi gelap..minggir..jgn kebanyakan gaya," celetuk @puspass85

" Bening bgt cantikkk gapernah bosen liat visualnya," kata @ohmydazz

" Plng seneng klo mba gigi pke outfit yg pink fanta gitu makin keliatan bgt beningnya ditambah pantulan sinar matahari," ujar @t_yuniartii

4 dari 5 halaman

Naik Jet Ski, Baju Renang Nagita Tuai Komentar Kocak

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina tak pernah gagal menuai komentar. Bukan hanya tampilan modis, melainkan juga harga yang fantastis.

Di kesehriannya, ibu satu anak itu tak pernah lupa mengenakan fashion branded. Gayanya terbilang simpel meski memakai outfit harga jutaan.

Baru-baru ini Nagita kembali jadi sorotan ketika berlibur dengan keluarga. Gigi dan Raffi mengajak putra sulung mereka, Rafathar bermain di laut.

" Good Morningggg Bay Watch Meengarungi lautan dan duniaaaaa !!!! Keren gak ? hehehe enaknya diceburin gak?" tulis Gigi dan Raffi di instagram.

      View this post on Instagram      

A post shared by Raffi Ahmad and Nagita Slavina (@raffinagita1717) on

 

5 dari 5 halaman

Lihat Bajunya

Dalam foto yang diunggah, Gigi dan Rafathar terlihat sedang berpegangan erat pada Raffi ketika pria 33 tahun itu mengemudikan jet ski.

Bukan cuma aksi mereka yang menjadi sorotan, melainkan outfit Nagita Slavina. Baju renang yang dikenakan Gigi bukanlah outfit sembarangan.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi mengenakan baju renang warna ombre. Baju tersebut merupakan Sea Ombre Wetsuit dari brand Cynthia Rowley.

Di situs resmi Cynthia Rowley, baju renang itu dibanderol mencapai US$345 atau Rp5 juta. Harga yang mahal sontak menuai komentar lucu dari warganet.

" Yang renang nya masih koloran aja . Minggir!!" celetuk @cinndd__

" yang masih nawar baju renang trus pura pura ninggalin toko biar dipanggil lagi minggirrrrr, baju renang 250rb aja aing mikir mikir," ujar @dialog.afeksi

" Wadidaaaaw .....bju buat di celupin ke air aja harga nya 5 jetong," komentar @poetry_boungchu

" Air lautnya sungkem mba," kata @qyusindira

Beri Komentar