Tante Ernie Berpose di Kolam Renang, Gombalan Vicky Prasetyo Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 28 Oktober 2020 15:34
Tante Ernie Berpose di Kolam Renang, Gombalan Vicky Prasetyo Jadi Sorotan
Lihat penampilannya ketika bersantai di kolam renang.

Dream - Nama Tante Ernie menjadi sorotan publik usai dijuluki sebagai Wanita Pemersatu Bangsa. Sudah berkepala empat, Tante Ernie masih tampak memukau dengan penampilan yang berani.

Wanita berusia 44 tahun itu kerap tampil berani mengenakan outfit modis. Akun Instagramnya kini telah memiliki 1,5 followers.

Unggahan yang dibagikan Tante Ernie juga selalu ramai oleh komentar warganet. Seperti pada unggahan terbarunya, ia menjadi sorotan ketika sedang berenang.

Tante Ernie© Instagram @himynameisernie

Tante Ernie mengunggah potret di pinggir kolam renang sambil mengenakan bikini. Ia memilih bikini seksi dengan warna hitam nan elegan.

1 dari 4 halaman

Komentar Vicky Prasetyo

Sudah jadi ibu 3 anak, penampilan Tante Ernie masih terlihat awet muda. Ia bahkan hanya memakai pulasan makeup tipis.

Tante Ernie© IG @himynameisernie

Asyik bersantai di kolam renang pakai bikini, potret cantik Tante Ernie sukses menyita perhatian warganet. Vicky Prasetyo bahkan turut mengomentari unggahan tersebut.

" Air jaaa minder karena kalah bening sama mba," kata akun @vickyprasetyo777

Tante Ernie pun membalasnya, " @vickyprasetyo777 bhuahahha paling bisaaaa mas Vicky."

Tak hanya Vicky Prasetyo, sejumlah netizen juga meramaikan kolom komentar Tante Ernie.

" Hawtttttttt like the Sun," kata @williampe92

" seksii banget mamiii sukaaa," ucap @inafelica

" Jadi ikut2an ngezoom gw ernooo," timpal @nova.marlis

2 dari 4 halaman

Buka-bukaan di Kanal YouTube, Tante Ernie Jawab Hal-Hal Pribadi

Dream - Tante Ernie belakangan ini menjadi perbincangan hangat. Setelah viral di Twitter dan Instagram, wanita yang dijuluki 'Tante Pemersatu Bangsa' itu memutuskan untuk membuka kanal YouTube.

Kanal bernama Tante Ernie itu resmi dibuka sejak Rabu, 17 Juni 2020. Ia mengumumkan hal itu kepada para pengikutnya di Instagram.

" Holllaaaaa gengs!!! Channel YOUTUBE perdana aku sudah tayang hari ini .. namanya TANTE ERNIE," tulis Ernie.

Ia juga mengingatkan penggemarnya agar tidak mengikuti kanal YouTube yang salah. " hati2 banyak yang palsu ya. Klik linknya yang ada di BIO aku yaa," ujarnya.

Tante Ernie© Foto: Instagram @himynameisernie

3 dari 4 halaman

Begini Reaksinya

Dalam video berdurasi 8 menit itu, Tante Ernie menyapa para penggemarnya lewat sesi perkenalan.

" Hai, my name is Ernie. Akhirnya setelah mengumpulkan keberanian sejak lama akhirnya aku punya YouTube channel," ujar Ernie.

Ia sempat merasa nervous usai memperkenalkan diri. Ernie berdiri dari tempat duduknya dan berteriak kegirangan.

" Yeeay, arghhhh!!!" ucap Tante Ernie dengan sangat histeris.

Tante Ernie© Foto: YouTube Tante Ernie

4 dari 4 halaman

Buka-bukaan

Dalam sesi perkenalan itu, Ernie juga menjawab rasa penasaran netizen mulai dari usia sebenarnya hingga profesi yang dijalani.

" Aku umurnya tahun ini 44 tahun. Jadi udah enggak muda lagi, tapi enggak setua seperti yang dibilang orang-orang," ungkap Ernie.

Tante Ernie© Foto: YouTube Tante Ernie

Ernie juga menyebut dirinya sebagai seorang ibu rumah tangga, istri dan ibu dari tiga orang anak. Ia tak lupa menyebutkan hobinya.

" Aku suka olahraga yang melibatkan musik, harus gerak joget-joget gitu. Suka yang ceria kayak zumba, aerobik, salsa. Suka nonton film action, traveling dan kulineran juga," ujarnya.

Lebih lanjut, Tante Ernie berjanji akan mengunggah konten seputar gaya hidupnya di kanal YouTube. " Aku niatnya untuk sharing pengalaman. Semoga konten ini ada faedahnya untuk yang menonton," kata Ernie.

Beri Komentar