Punya Tato di Bagian Tak Terduga, Gisella Anastasia Bikin Salfok

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 28 Oktober 2020 06:35
Punya Tato di Bagian Tak Terduga, Gisella Anastasia Bikin Salfok
Tato di bagian ini malah bikin geger warganet.

Dream - Menjadi publik figur membuat Gisella Anastasia sangat disiplin dalam menjaga penampilan. Ia rutin berolahraga demi memiliki bentuk tubuh ideal.

Meski sedang pandemi, mantan istri Gading Marten itu tetap semangat berolahraga di luar rumah. Ia tengah menggeluti hobi bersepeda.

Gisella juga kerap kali melakukan lari pagi. Seperti yang ditampilkan dalam unggahan terbaru di laman Instagram.

" kali ini ga bawa sepeda, cmn lg lari aja bakar bakar kalori.." tulis Gisel.

Gisella© Foto: Instagram @gisel_la

Dalam foto yang diunggah, ia tampil simpel memakai tanktop dan celana pendek serba putih. Gayanya makin sporty dengan sepatu sneakers dan baseball cap.

1 dari 5 halaman

Lihat Bagian Ini

Tampil santai pakai celana pendek, bagian tubuh artis 29 tahun ini justru menjadi sorotan.

Gisella© Foto: Instagram @gisel_la

Sebuah tato tampak menghiasi bagian paha kanan Giella. Meski nyaris tak terlihat, tato tersebut tampak mengintip dari balik celana pendek.

" Salfok sama tato nya di paha atas," kata akun @shooo_rfh.16

" Kak Gisel pakai tato ya?" tanya @tiaraclaudiasan

" Keren tatonya," timpal @kitazoom

2 dari 5 halaman

Pose dengan Punggung Terbuka di Kamar Mandi, Gisella Anastasia Tuai Pujian

Dream - Gisella Anastasia masih menikmati momen liburan di Kepulauan Seribu. Ia mengajak putri kecilnya, Gempita, menikmati suasana Pulau Macan.

Gisella menyewa sebuah penginapan di tepi pantai yang langsung menhadap ke laut. Mantan istri Gading Marten itu juga mengajak putrinya bermain snorkeling.

Penampilan Gisella ketika sedang berlibur juga mencuri perhatian publik. Ia memakai outfit modis di setiap OOTD yang diunggah.

Pada OOTD kali ini, Gisella memilih lokasi tak biasa yaitu kamar mandi koral.

" Foto wajib kl lg ada di pulau Macan. Di bathroomnya Coral Hut! Hahahhahaa.. bathroom plg instagramable disana," tulis Gisella di Instagram.

3 dari 5 halaman

Lihat Outfitnya

Gisella mengunggah potretnya yang sedang menikmati pemandangan laut dari kamar mandi. Dari belakang, Gisella memperlihatkan punggungnya yang mulus.

Gisella© Foto: Instagram @gisel_la

Bagian tubuhnya terekspose karena outfit yang digunakan. Ia memakai backless dress yang dipadu bersama selendang bermotif senada.

Bagian kaki juga dibuat dengan desain slit yang memperlihatkan betisnya. Meski pakai busana terbuka, unggahan tersebut justru bikin Gisella dibanjiri pujian akibat tubuhnya yang ideal.

Gisella© Foto: Instagram @gisel_la

" Doh badan mu sis," komentar @annadwiandana

" Udah cantik badan bagus banget kamu," puji @andreadianbimo

" macan = mama cantik," sahut @bee.2ndcloth

" Body goals," kata @kartika_wang

4 dari 5 halaman

Bikin Penampilan Berbeda, Foto Gisella Main di Pantai Tuai Pujian

Dream - Gisella Anastasia dikenal sebagai aktris yang selalu memperhatikan penampilan. Ibu satu anak itu tampil modis di berbagai kesempatan.

Mantan istri Gading Marten itu juga tak segan memakai outfit minim yang memberi kesan seksi. Gisella memang punya body goals yang mencuri perhatian publik.

Namun kali ini potret Gisel saat bermain di pantai dengan busana santun dan sederhana justru menuai komentar warganet. Gisella dan putrinya, Gempita diketahui tengah berlibur ke Pulau Macan yang terletak di Kepulauan Seribu.

Biasa tampil seksi ketika bermain di pantai, Giselle justru terlihat cantik dalam balutan baju tidur.

5 dari 5 halaman

Lihat Penampilannya

Ibu satu anak itu mengunggah potretnya ketika sedang bangun tidur. Lokasi menginap yang ia singgahi terletak persis di tepi pantai.

Gisella© Foto: Instagram @gisel_la

Gisella mengenakan setelan piyama sederhana. Baju tidur itu dihiasi dengan corak abstrak dengan warna lembut minimalis.

Tampil santun tanpa bikini, Gisella juga terlihat cantik dengan wajah polos ketika bangun tidur. Tak ada riasan makeup yang menempel di wajahnya.

Ia berpose dengan Gempita yang juga memakai baju tidur. Potret cantik Gisella ketika bermain di pantai sukses menuai pujian.

" Baru bgn aja uda cakepp," kata @klinik_slim

" Aduh cantik skali," puji @esyabee

" Cantik banget," timpal @babyoutfitt.id

" Lebih suka liat mama isell pake baju tertutup," ujar @rhaaghiiell

Beri Komentar