Foto: Tangkapan Layar Akun Instagram @makasar_info
Dream - Sebagian sopir ojek online terus melakukan inovasi pada kendaraan dan pelayanannya. Mereka melakukan itu agar penumpang nyaman dan mendapat penilaian bagus.
Salah satu perempuan di media sosial membagikan pengalamannya saat naik ojol dengan aksesori unik yang terpasang di motornya. Sebab kendaraannya begitu unik dan antimainstream sehingga menjadi pusat perhatian.
Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @makasar_info, perempuan itu membagikan pengalaman menaiki ojek online yang unik di Surabaya.
Terlihat dalam video, pada motor ojol tersebut dilengkapi dengan aksesori payung penutup. Sehingga penumpang tidak akan kepanasan atau pun kehujanan.
" Arek Suroboyo pernah naik gojek dapetnya bapak ini enggak?," tulisnya dalam video sembari memperlihatkan bentuk motornya dari belakang.
Tak hanya dilengkapi dengan payung penutup yang membuat penumpangnya nyaman, ternyata ojol ini juga menyediakan sound system. Sehingga di setiap perjalanan, penumpang tidak akan merasa bosan dan bisa mendengarkan musik.
Perempuan itu dan sang driver ojol tentu saja menjadi pusat perhatian karena adanya musik yang bikin heboh saat keduanya melaju di jalanan.
" Selain ada penutup motornya ada live musiknya juga rek. Meriah auto jadi pusat perhatian," lanjut si perempuan.
Sebagai penumpang, perempuan tersebut merasa sangat puas dengan pelayanan dari si ojol. Menurutnya selain unik, sopirnya juga ramah.
Ia tak segan untuk memberikan bintang lima sebagai penilaian kepada pelayanan yang sudah diberikan.
" Gemesh banget enggak sih? Bapaknya juga ramah. Bintang lima," pungkasnya.
View this post on Instagram
Advertisement
Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Bye Kering & Kaku, 7 Tips Agar Rambut Pria Terasa Lembut

Ferry Irwandi Galang Donasi Banjir Sumatera Tembus Rp10 Miliar: dari Rakyat untuk Rakyat


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT