Intip OOTD 'Flowy Dress' Nurul Bashirah

Reporter :
Rabu, 4 Agustus 2021 14:33
Intip OOTD 'Flowy Dress' Nurul Bashirah
Bisa kamu gunakan untuk ke acara formal, guys!

Dream - Berkesempatan pergi ke suatu tempat yang Instagramable pastinya tak kamu melewatkan kesempatan untuk mengabadikannya dan mengunggah ke media sosial, kan?

Agar foto yang diunggah memikat perhatian dan panen like netizen, pastikan kamu menyesuaikan outfit dengan tema foto yang akan dijepret.

Untuk mencari inspirasi busana, kamu bisa banget menyontek para influencer hijab di Instagram. Salah satunya adalah Nurul Bashirah yang terkenal dengan akun @bashadjiee.

Bash, sapaan karibnya, sering membagikan OOTD (Outfit of The Day) di laman Instagram yang bisa kamu ikuti, lho, Sahabat Dream.

Nurul Bashirah© Instagram.com/bashadjiee

Coba ihat salah satu penampilannya yang terlihat sangat anggun dan menawan di atas.

Perempuan kelahiran Purwarkata, 27 September 1993, ini membagikan salah satu OOTD-nya dalam salah satu kontennya. Dengan menggunakan gamis cantik, kamu bisa banget loh menjadikan gayanya ini inspirasi saat akan mengunakan gamis.

Yuk kita langsung kupas aja!

1 dari 4 halaman

Dress berlengan balon

Nurul Bashirah© Instagram.com/bashadjiee

Terlihat Bash menggunakan gamis dengan model long dress cantik berwarna olive dengan model flowy, berlengan balon, serta aksen bunga pada pinggang yang bikin tampilan Bash terlihat sangat cantik, dan membuatnya anggun.

Untuk melengkapi tampilannya, perempuan satu ini menambahkan kerudung segi empat bermotif. Pilihannya menggunakan kerudung motif, sangat pas karena dapat menyeimbangkan gaun polos yang ia gunakan.

 

2 dari 4 halaman

Bisa untuk tampilan formal juga

Ditambah dengan tas bahu polos abu-abu, membuat tampilannya makin menjadi menawan dan terlihat menyatu. Tidak lupa juga perempuan satu ini menambahkan aksesori berupa kalung untuk mempercantik tampilannya.

Secara keseluruhan tampilan dari Bash kali ini juga bisa kamu tiru untuk menghadiri acara-acara formal baik di siang maupun malam hari.

Bagaimana, kamu mau coba?

      View this post on Instagram      

A post shared by Nurul Bashirah 🌙 (@bashadjiee)

 

3 dari 4 halaman

Lesty Kejora Pakai Sneakers Mewah, Harganya Bikin Netizen Tak Jadi Beli

Dream - Menjadi pedangdut yang dikenal luas oleh publik membuat Lesty Kejora harus selalu menjaga penampilannya. Termasuk saat hang out bersama Rizky Billar, sang kekasih.

Lesty tetap bergaya kece dalam balutan busana kasual. Bukan hanya penampilannya yang jadi perbincangan, fashion item yang dikenakan Lesty juga turut mencuri perhatian.

Dalam potret yang diunggah oleh akun instagram @lesti.fashion, pedangdut berusia 21 tahun itu tampak mengenakan sepatu mahal dari rumah mode ternama.

Sepatu Lesty Kejora© Instagram/@lesti.fashion

Berfoto bersama Rizky Billar, Lesty mengenakan atasan denim serta celana potongan cut bray berwarna putih. Ia memadukannya dengan sepatu sneakers putih dan hitam untuk melengkapi tampilannya.

4 dari 4 halaman

Simple namun Mahal

Sneakers berwarna putih dengan motif hitam pada bagian atas merupakan produk fashion koleksi Louis Vuitton. 'LV x UF Stellar Sneaker' memiliki tampilan simple namun dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu Rp13,4 juta.

Harga sepatu yang mencapai belasan juta rupiah ini tentu saja membuat netizen kaget. Bahkan, ada salah satu netizen yang mengurungkan niat untuk membeli fashion item tersebut setelah mengetahui harganya.

"  Mehong gak jadi beli ah 😂😂," ujar @wielrac

"  Cakep bett tapi harga nya tidak cakep bagi saya😭," komentar @calon_mama.anak11_

"  Mantap gak tuh harganya," tutur @nisrina132020

"  Wow mantap," tambah @ertikamedia. (mut)

Beri Komentar