Kemeja Hawai Nagita Slavina Harganya Bikin Netizen Heboh, Netizen: Dibuat dari Ulat Sutra Bahagia

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 30 Juni 2022 15:12
Kemeja Hawai Nagita Slavina Harganya Bikin Netizen Heboh, Netizen: Dibuat dari Ulat Sutra Bahagia
Kali ini Nagita Slavina terlihat menggunakan kemeja berwarna merah dengan corak putih

Dream - Kemeja Nagita Slavina kembali menjadi sorotan publik. Meskipun terlihat sederhana, deretan kemeja yang dipakai istri Raffi Ahmad ini kebanyakan keluaran rumah mode ternama dunia.

Kali ini Nagita terlihat menggunakan kemeja berwarna merah. Meskipun modelnya klasik seperti kemeja pada umumnya, namun baju yang dipakai Nagita berasal dari brand ternama Stella Mc Cartney.

Kemeja merah itu dipenuhi corak putih bunga dan jamur pada tiap sisinya. Dari bagian kerah, ujung lengan hingga bawah kemeja ini dipenuhi oleh corak bunga, daun dan jamur yang berpadu apik.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Berdasarkan ulasan Instagram @fashion_nagitaslavina, 'Mushroom Print Silk Shirt' ini dibanderol US$750 atau setara Rp11.100.000.

Melihat harganya yang cukup fantastis untuk ukuran baju, banyak warganet yang melontarkan komentar menggelitik.

" 11 jt cuma sipake buat gendong rayyanza doang 😵," tulis warganet.

" Dari ulat sutera yg hidup bahagia," tulis warganet lain.

" 11jetong dipakai di rumah aja nihhh🥲😭," tulis warganet lainnya.

1 dari 5 halaman

Sandal Mewah Nagita Slavina Rantai Emas, Netizen: Harganya Sebulan Gajiku

Dream - Akhir-akhir ini Strap Sandals kembali dilirik oleh para pecinta fashion. Sandal yang memiliki alas lebar dengan platform minimalis yang nyaman untuk kaki ini terlihat simpel.

Sandal dengan strap yang sederhana ini biasanya dipadukan dengan outfit casual. Banyak orang yang memilih menggunakan Strap Sandals untuk kegiatan santai sehari-hari.

Salah satu selebritas yang terlihat menggunakan Strap Sandals adalah Nagita Slavina. Istri Raffi Ahmad ini terlihat sedang di bandara dilayani seorang pramugari.

Instagram @fashion.nagitaslavina© Instagram @fashion.nagitaslavina

Nagita terlihat menggunakan atasan kemeja berwarna hitam yang dipadukan pleated kulot berwarna biru.

Ibu dua anak ini terlihat menggunakan strap sandals berwarna hitam keluaran JWA Anderson. Terdapat aksen gold berbentuk rantai besar pada strap sandal tersebut. Bagian platform sandal ini dilapisi kulit berwarna turmeric brown yang sangat cocok berpadu dengan warna hitam dan gold.

 

2 dari 5 halaman

Dibanderol Rp7,3 Juta

Dilansir dari Instagram @fashion.nagitaslavina, ankle strap sandals with chain ini dibanderol Rp7,3 juta.

Melihat harganya yang cukup mahal untuk sepasang sandal, banyak warganet yang melontarkan komentar.

" Gajiku satu bulan meras keringat selama sebulan udah jadi kolam..lha ini buat sandal..semoga istriku gak minta yg aneh aneh kalau belanja😢😢," tulis salah satu warganet.

" What...itu sandal bukan sembarang sandal😱," tulis warganet lainnya.

3 dari 5 halaman

Case Handphone Nagita Slavina Rp32 Juta, Fungsi Tambahan Buat Simpan Lipstick

Dream- Nagita Slavina seringkali mengunggah penampilannya dengan outfit yang simpel namun menarik perhatian di sosial media. Keahlian memadupadankan busana dengan hasil sempurna membuatnya menjadi sorotan banyak pengulas fesyen.

Sebagai istri seorang artis berjuluk Sultan Andara, netizen juga selalu dibuat penasaran dengan harga outfit ibu Rafathar ini.

Pada salah satu unggahannya tampak Nagita sedang memakai masker di wajahnya dan tampil mengenakan t-shirt berwarna hitam. T-shirt itu dipadukan dengan kulot plisket berwana pistachio dengan pola simpel dan minimalis.

4 dari 5 halaman

Harga Puluhan Juta

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Uniknya, wanita yang akrab disapa Gigi ini terlihat menyelempangi case handphone mini. Case berwarna broken white ini memiliki pola persegi panjang vertikal.

Pada tengah case terdapat tempat kartu. Di bagian bawah terdapat kotak yang sedikit menonjol untuk meletakan lipstick. Case handphone ini dilengkapi dengan sling long strap berwarna senada yakni broken white.

Berdasarkan ulasan Instagram @hermes.selebriti, Hermes Hermesway Phone Case in Epsom calfskin with Adjustable Strap ini dibanderol US$2,250 atau setara Rp32.625.000.

5 dari 5 halaman

Intip Tas Ketupat Nagita Slavina, Dibanderol Rp36 Juta

Dream - Netizen mungkin sudah terbiasa dengan fashion item Nagita Slavina yang harganya sangat fantastis. Bebeberapa item pun memiliki bentuk yang unik.

Seperti tas yang dipakai Nagita baru-baru ini. Ia tampak sedang menikmati minuman kelapa dengan outfit yang sederhana. Wanita yang akrab disapa Gigi ini menggunakan inner hitam yang dilapisi kardigan oranye.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Kardigan full printing logo Sandro yang ikonik ini dipadukan dengan tas berwarna hijau daun. Uniknya, tas ini memiliki desain anyaman kotak-kotak yang menyerupai ketupat. Tas selempan mini ini memiliki lebar sekitar 30cm dengan tinggi 15 cm.

Tas ini merupakan rancangan rumah mode Bottega Veneta, ini pun bukan kali pertama Bottega mengangkat desain anyaman pada koleksinya. Beberapa jenis tas lainnya seperti bucket bag, mini bag dan tote bag juga sempat didesain dengan desain anyaman seperti ini.

Berdasarkan ulasan Instagram @fashion_nagitaslavina, tas yang dipakai istri Raffi Ahmad ini dibanderol Rp36,6 juta. Bagaimanan Sahabat Dream, lucu yang tas Nagita satu ini.

Beri Komentar