Koleksi Sandal Adik Raffi Ahmad Bikin 'Selip' Dompet

Reporter : Rizki Astuti
Rabu, 27 Desember 2017 14:29
Koleksi Sandal Adik Raffi Ahmad Bikin 'Selip' Dompet
Semua merek terkenal, harganya bikin jantungan. Tapi sandal ini memang membuat penampilan Syahnaz makin kece.

Dream - Penampilan from head to toe selalu diperhatikan para selebriti Tanah Air, termasuk alas kaki. Salah satunya Syahnaz Sadiqah yang memiliki koleksi sandal harga fantastis.

Dilansir Instagram @syahnazsadiqah.fashion, adik presenter Raffi Ahmad ini memakai sandal yang tak kalah dengan kakak iparnya, Nagita Slavina. Seperti look fenimin dengan handkerchief dress bernuansa navy dengan motif floral.

Untuk melengkapi gayanya, Syahnaz memakai sandal warna hitam glossy. Sandal merek Hermes tersebut sering dipakai artis. Tak heran jika harganya mencapai Rp9,2 juta.

 syahnazsadiqah.fashion© Instagram

Penampilan lain, Syahnaz tampak bergaya kasual dengan outer motif floral warna pink. Tampil matching dengan pants beige. Sepasang sandal putih tampak menghiasi kakinya.

 syahnazsadiqah.fashion© Instagram

Masih dengan model dan merek yang sama dengan sebelumnya. Beda tipis dengan sebelumnya, Hermes series Oran Sandals ini dibanderol US$680 atau setara Rp9 juta.

Kekasih Jeje 'Govinda' ini juga pernah tampil dengan lace dress berwarna navy. Dressnya begitu cantik dengan tambahan line di bagian neck dan depan.

 syahnazsadiqah.fashion© Instagram

Syahnaz memakai sepasang sandal wide strap berwarna hitam dengan aksen blocked heels. Sandal itu merupakan merek Catherine Malandrino. Harganya jauh lebih murah dibanding sebelumnya, yakni Rp1,6 juta. 

1 dari 2 halaman

Begini Jadinya Wajah Syahnaz Setelah Dirias Nagita Slavina

Dream - Nagita Slavina rupanya memiliki bakat terpendam. Ya, istri presenter kondang Raffi Ahmad ini mampu membuat wajah orang lain lebih menawan dengan polesan makeup.

Keahlian itu terbukti dari foto yang diunggah oleh adik iparnya, Syahnaz Sadiqah, lewat akun Instagram. Dalam foto itu, terlihat Nagita berpose di belakang adik Raffi Ahmad itu. Sedangkan Syahnaz menatap cermin di depannya.

"  oooooow mba gigi jadi MUA aku loh," tulis Syahnaz, sebagaimana diakses Dream pada Rabu 29 November 2017.

  Syahnaz dirias Nagita© instagram

Kekasih Jeje Govinda ini tampak flawless dengan riasan pink di wajahnya. Polesan makeupitu adalah hasil tangan Nagita. (eko)

2 dari 2 halaman

Lihat yang Ini

Seakan ingin membuktikan hasilnya, Syahnaz mengunggah foto wajahnya lagi. Kali ini dia berpose sendiri tanpa Nagita.

"  Taraaaaaaa ini dia hasil makeup mba gigiiiiiiiihh. love it dehhh, asikkk kalo ada acara ga usah repot lagi deh cari MUA hihihi," kata pemain Sinteron 'Dunia Terbalik' ini.

Hasil karya Nagita langsung dikomentari warganet. Pujian demi pujian dilontarkan mereka di kolom komentar.

  Syahnaz dirias Nagita© instagram

"  Ya ampun mamah gigi...bisa semua nya yah...idaman bgt," tulis akun @deviaprilianipratiwi.

"  antik dech...mau donk mb gigi di make up sy nya," kata @marsyayiyie.

"  Itu muanya kok imut banget si diatas agh," sahut akun @__gurlss__

Beri Komentar