(Foto: Instagram Aurel Hermansyah)
Dream - Sebagai remaja yang beranjak dewasa, Aurel Hermansyah semakin peduli pada urusan penampilan. Gadis berusia 19 tahun ini tak kalah modis dengan ibu sambungnya, Ashanty, dalam mematut busana.
Tak hanya itu, putri hasil pernikahan Anang Hermansyah dengan Krisdayanti ini juga kerap mengenakan aksesoris mentereng. Salah satunya dengan menenteng tas-tas yang tak kalah mahal dari tas ibunya.
Aurel mengaku memang gemar mengoleksi tas. Untuk mendapatkan tas yang diinginkan, dia bahkan rela berburu hingga ke luar negeri.
" Soalnya kadang harganya beda banget sama di Indonesia. Paling kalau aku lagi ingin banget, atau enggak ya sudah aku beli di sini gitu. Cuma kalau di Jakarta aku jarang," kata Aurel Hermansyah di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu 11 Oktober 2017.
Aurel juga harus menyiapkan budget tersendiri. Pasalnya, tas-tas lansiran luar negeri itu memang dibandrol puluhan hingga ratusan juta rupiah.
" Pasti nyiapin budget, kalau harganya sangat mahal aku enggak akan beli, ya kan? Apalagi aku masih muda, suka menaruh tas sembarangan gitu, jadi kaya enggak berani. Paling aku sharing sama bunda," tambahnya.
Untuk model, Aurel mengaku lebih menyukai tas yang memiliki detail simpel. Mengingat usianya yang masih muda, Aurel selalu berusaha membeli tas yang modelnya tidak terlalu heboh.
" Aku suka model tas yang ada strapnya, kalau kayak pakai handbag gitu kaya ribet, kan? Kan aku anaknya tomboi, agak malas kalau nenteng gitu, kan? Aku suka tas yang gelap, kayak brown, blue, black, kayak gitu," ujar Aurel.
Advertisement
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN
Trik Wajah Glowing dengan Bahan yang Ada di Dapur