Gantungan Kunci Kesayangan Syahrini Harganya Fantastis

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 13 Maret 2019 15:41
Gantungan Kunci Kesayangan Syahrini Harganya Fantastis
Bisa buat beli kambing qurban 3 ekor.

Dream - Memiliki hobi memang paling susah untuk dihilangkan. Apalagi kalau hobinya mengoleksi tas mahal dan bermerek seperti Syahrini.

Istri Reino Barack itu sangat akrab dengan tas Hermes. Harga koleksinya bisa bikin siapapun gigit jari. Namun selain tas Hermes, Syahrini juga kerap ditemani oleh kuda kesayangannya. Tapi ini bukan kuda hewan asli loh ya. 

Jika diperhatikan, Syahrini sering membawa tas yang disertai dengan bag charm berbentuk kuda. Yup, aksesori yang satu ini sedang populer di kalangan wanita.

Eitss, bag charm ini gak sekadar gantungan kunci. Bukan Syahrini namanya kalau gak pakai barang mewah.

Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, bag charm kuda itu juga berasal dari brand kenamaan Hermes. Di foto ini Inces memakai bagcharm seri Rodeo MM.

 Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Di laman 1stdibs, gantungan kunci tersebut dibanderol seharga US$792.55 alias Rp11,3 juta.

 Hermes

Foto: 1stdibs

Bukan hanya itu, Inces memakainya beberapa kali. Nampaknya kuda merupakan bag charm favoritnya. Masih menurut penelusuran @fashionsyahrini, ia mengenakan Hermes Rodeo Charm Grigri Feu Orange.

 Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Dilansir dari laman Tradesy, bag charm itu dibanderol seharga $875.00 atau Rp12,4 juta. Sungguh harga yang fantastis hanya untuk gantungan kunci mini. Netizen pun gatal untuk berkomentar.

" Mending beli kuda beneran," celetuk @ega_ve.

" Gantungan kek gitu dia punya 3 atau 4. Bisa buat beli motor. Bisa di naikin. Tp inces kuda di gantungin..." ujar @yayaaya996.

" Bisa dapet kambing kurban 3," kata @qorina_yasmin menimpali.

1 dari 3 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream - Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini


Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

  Cult Gaia

Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??" celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?" ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok," akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa," sambung @arrieibanhidayat.

2 dari 3 halaman

Viral Tukang Sayur Mirip Syahrini, Cantik Mana?

Dream - Beberapa hari terakhir publik sedang ramai membicarakan pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Di tengah pemberitaan yang sedang hangat-hangatnya, nama Syahrini kembali jadi sorotan selepas video seorang penjual sayur cantik beredar di media sosial.

Yup, kali ini netizen dibuat melongo oleh paras seorang penjual sayur yang mirip Syahrini.

Dalam video yang beredar, tampak si penjual sayur yang sangat piawai dalam menjajakan dagangannya. Wanita cantik berbaju biru ini terlihat ramah melayani pelanggan.

''Yo yang sayur yang sayur, silakan,'' kata penjual sayur cantik itu menggunakan bahasa Jawa sambil memindah-mindahkan dagangannya.

Bahkan saat berbicara pun suara sang penjual disebut mirip dengan Syahrini.

  Tukang Sayur

Tak sedikit netizen yang memberikan tanggapan lewat kolom komentar.

" Beda nasip ajah sih sama inces," jelas netter.

" Cantikan ini sih kayaknya ya," ungkap netter.

Iini mirip sarimi fersi cantik nya sekarang lah,, coba fersi waktu sarimi SMA dulu," beber netizen.

Diketahui tukang sayur cantik ini berjualan di daerah Purwokerto. Gimana menurut kalian? Mirip enggak sama Incess?

3 dari 3 halaman

Syahrini: Suami Senang, Saya Tetap Incess Manja

Dream - Syahrini tak akan mengubah gaya centilnya meski sudah menikah dengan Reino Barack. Wanita 36b tahun itu akan tetap tampil manja seperti sebelum-sebelumnya.

" Saya tetap Incess yang manja," ujar Syahrini, Minggu 10 Maret 2019, dikutip dari Merdeka.com.

Saat jumpa pers, Syahrini memang masih terlihat seperti biasanya. Ia tetap berceloteh manja di hadapan awak media. Tak sedikit yang tertawa melihat tingkah wanita Bogor ini.

Karakter itu tetap dipertahankan demi sang suami. Menurut Syahrini, Reino menyukai sikapnya yang seperti itu.

" Suami aja senang. Ya kan, suami? Enggak ada yang berubah dari saya," celetuk pelantun tembang Sesuatu itu.

Kendati demikian, Incess berusaha menjelma jadi sosok yang lebih dewasa. " Harus kalem dong, masak pecicilan kayak dulu," tutur Syahrini.

Sumber: Astri Agustina/Merdeka.com

Beri Komentar
BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie