( Foto: The Bride Story)
Dream - Acara siraman dan pengajian jelang pernikahan yang digelar calon pengantin Raisa dan Hamish Daud menyedot perhatian publik. Tak hanya penampilan sang calon mempelai wanita saja yang ramai dibicarakan, kehadiran Hamish seolah ikut membuat jantung para wanita berdegup keras.
Dalam acara ngeuyeuk seureuh, Hamis terlihat dalam balutan jas yang dipadukan dengan sarung. Serta rambut yang terlihat lebih rapi tertutup peci hitam. Penampilan Hamish tentu saja membuat pangling.
Dalam kesehariannya, Hamish memang selalu tampil matcho sebagai presenter acara petualangan.

Ngeuyeuk seureuh sendiri merupakan acara adat Sunda yang digelar sebelum menikah untuk mendoakan calon mempelai. Tak boleh dihadiri sembarangan orang, karena hanya calon pengantin, orang tua dan keluarga dekat serta tokoh yang dianggap perlu hadir saja.
Dalam berbagai foto yang dibagikan akun Instagram @thebridestory, keduanya duduk bersampingan dan saling bertatapan mesra. Membuat tagar #haripatahhatinasional kembali beredar di kalangan warganet yang mengidolakan kedua artis tersebut.

Bahkan, para warganet mengaku tak menyangka jika Hamish bisa juga mengenakan pakaian adat Sunda. Pria berdarah Australia ini memnag terlihat luwes mengenakan sarung kotak-kotak bernuansa ungu.
Berikut beberapa komentar para warganet yang memuji kegantengan Hamish.
" Bisa sarungan ternyata hehe," tulis @habybpalyoga.
" Gakuku masss:(," tulis @nikenbrizky.

" Bapakable sekali babang hamishnya," tulis @rintaniyaa.
" Kl setelan gini hamish jgn d panggil babang2 lg .. Call him AA," tulis @renny_luciana_lianoto.
" Kegantengannya bertambah 1000x lipat:(," tulis @ainuuuul__.
" Adeeemm liatnya ben @ben_odra alim, sholeh, idamaaaaann," tulis @aneesahafifah.
" Pake sarung tambah ganteng masya Allah," tulis @cheetah_catspeed.
" Sarungan truus megang kaki. ahhh suka banget iniiii," tulis @ben_odra.
" @siti.noer baru x ini gw baper liat artis indo..bang hamish pakai sarung pki peci jdi pngin di halalin jg," tulis @irari.aksea.(Sah)
Advertisement
Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh

Abu Vulkanik Letusan Anak Krakatau Sampai Jakarta, Bandara Soekarno Hatta Ditutup Sementara


Review Timbangan Digital MODENA Smart Body Scale untuk Tracking Progress Diet selama Ramadan


Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?


Mengenal Gini Index: Angka untuk Menghitung Ketimpangan Pendapatan

Tembus 21 Juta Views, “Kasih Aba-Aba 2.0” Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok untuk Sambut Shopee 9.9
