Maulana Yusuf Dan Ghaitsa Zahira (Instagram @nirmaladewi)
Dream - Menantu KH Abdullah Gymnastiar atau kerap disapa dengan Aa Gym, Maulana Yusuf membacakan hafalan 30 juz Alquran sebagai mahar. Hafalan sebagai mas kawin bagi putri Aa Gym, Ghaitsa Zahira Shofa itu, mulai dibaca pada hari Jumat, 6 Maret 2015 pukul 07.00 WIB.
" Sudah dimulai dari jam 7 pagi, tasmi (menyimak bacaan) Alquran oleh Ustaz Maulana Yusuf al Hafiz, dan akan bergiliran oleh para penghapal Alquran hingga besok jam 8 pagi," tulis Aa Gym dalam akun instragram @aagym seperti dikutip Dream.co.id, Senin, 9 Maret 2015. Itu artinya, menantu Aa Gym membaca hafalan Quran sekitar 23 jam, nyaris semalam suntuk.
Status itu dipajang pada 6 Maret 2015 pukul. Aa Gym juga mengundang para Muslim jika ingin mengkuti proses tasmi itu, yang digelar di Pesantren Daarut Tauhid, Gegerkalong, Girang, Bandung. (Baca: Mahar Nikah Putri Aa Gym, 30 Juz Hafalan Quran)
" Sesudah doa khotmil Quran, dilangsungkan akad nikah," tulisnya. Status itu juga mendapat sejumlah komentar. Para pengikut akun @aagym turut mendoakan pasangan ini. (FOTO: Resepsi Nikah Putri Aa Gym, Mahar 30 Juz Hafalan Quran)
" MasyaAllah... Perjanjian yang kokoh.., moga barokah pernikahannya. *semoga bisa mengikuti," tulis pemilik akun @pu_ka_ra. (Ism)
Advertisement


5 Langkah Mengasah Pikiran Positif untuk Hidup yang Lebih Bahagia

Puting Lecet Saat Olahraga: Penyebab, Cara Mencegah, dan Mengatasinya

5 Ritual Mingguan yang Bisa Membuat Hubungan Tetap Harmonis dan Dekat Menurut Terapis

Hedonic Treadmill: Mengapa Kebahagiaan Terasa Cepat Berlalu?

Depresi Diduga Menghambat Kemampuan Otak Membentuk Sel Saraf Baru

5 Ritual Mingguan yang Bisa Membuat Hubungan Tetap Harmonis dan Dekat Menurut Terapis