Instagram @maharanikemala
Dream - Maharani Kemala mulai menjadi sorotan masyarakat sejak menjadi pengusaha sukses. Ia mendirikan salah satu produk skincare MS Glow bersama Shandy Purnama yang mendapat julukan crazy rich Surabaya.
Sukses berbisnis tentu membuat wanita kelahiran 1988 ini dapat membeli barang-barang impiannya. Beberapa kali ia terlihat membeli tas branded. Tak hanya tas, Maharani juga beberapa kali terlihat memakai busana jutaan rupiah.
Bahkan saat di rumah, wanita kelahiran Gianyar ini memakai baju di atas Rp1 juta. Dilansir pada Instagram @hermes_selebritii, dress merah ini keluaran rumah brand Hermes.

Meskipun terlihat sederhana, nyatanya ini adalah dress tunik dengan bahan katun dari rumah brand ternama. Dress yang diperuntukan dipakai saat berlibur ke pantai ini memiliki bahan yang nyaman dan anti air jadi tidak mudah menyerap basah.
Dress merah ini terlihat nyaman dipakai dengan bahan 100 persen katun tipis yang memudahkan sirkulasi udara. Modelnya pun sederhana, dengan potongan lengan pendek dengan model melebar di bagian bawahnya.
Motif dari dress tunik ini dibuat sederhana, garis putih membentuk simpul melingkar yang nampak apik pada dress berwarna merah ini. Meskipun terlihat sederhana, dress 'Beach Tunic In Circuit 24 Faubourg Printed Cotton Voile ini dibanderol Rp19.543.500.
Melihat model yang sederhana dan harganya yang cukup fantastis, para warganet pun membanjiri kolom komentar.
" Buseeett baju kayak gini 19jeti? Jiwa misqueen meronta," tulis akun @dewipangestika.
" Lah gue pikir itu dia pake daster pekalongan biar kesannya humble๐๐๐," komentar akun @charistity.
" ku kira daster biasa," tulis akun @adek_michelle.
Dream - Pesona istri Crazy Rich Malang, Shandy Purnamasari kerap mencuri perhatian warganet. Meski belum lama berhijab, penampilannya terlihat stylish dan feminin.
Ia kerap mengeksplor berbagai gaya hijab di setiap penampilannya. Hal tersebut juga dilakukan dalam pemotretan bersama partner bisnisnya, Maharani Kemala. Mereka berdua mengenakan pakaian adat khas Jawa dan Bali.
Tak ketinggalan, Shandy pun memakai paes walaupun rambutnya tertutup kain hitam yang terlihat seperti rambut. Bagian yang tidak tertutup kebaya juga ditutupi oleh manset berwarna kulit.
Sehingga, penampilannya terlihat seperti wanita yang memakai pakaian adat khas Jawa pada umumnya. Jika pemilik merek kecantikan MS Glow ini memakai pakaian adat Jawa berwarna cokelat, Maharani mengenakan baju adat Bali warna merah muda.

Keduanya tampak cantik dan anggun dengan pakaian adat masing-masing. Di unggahan tersebut, Shandy mengungkapkan seputar perkembangan usahanya bersama partnernya itu.
Walaupun terlihat sukses menjalani usaha di industri kecantikan, namun mereka pernah mengalami berbagai cobaan dan kesulitan.

" Bagi kita berdua datangnya angin itu pertanda membawa pohon kita tumbuh jauh lebih tinggi lagi, Fitnahan adalah makanan sehari hari kita, cukup buktikan baru kemudian boleh menjudge," tegasnya.
Ia juga menambahkan bahwa mereka merupakan perempuan yang lebih kuat daripada kelihatannya dan bisa menghadapi berbagai rintangan dalam menjalani bisnis.
Terlepas dari captionnya, potret keduanya mendapat pujian dari warganet. Tak hanya penampilan, karakter kuat mereka pun ikut dipuji.
" Perempuan hebat yg selalu jadi inspirasi," kata Tania Putri.
" MASYA ALLAH 2 WANITA HEBAT INSPIRASU KITA SEMUA ...FERST COMENT," tulis @regina_amonica.
" Dua perempuan ini INSPIRASI WANITA INDONESIA," komentar @adha.bahsuan.
Advertisement
Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota

Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre

Hobi Membaca? Ini 4 Komunitas Literasi yang Bisa Kamu Ikuti

Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget

Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
