3 Desainer Hijab `Inspiring` Indonesia Dapat Penghargaan

Reporter : Sandy Mahaputra
Kamis, 26 Juni 2014 12:02
3 Desainer Hijab `Inspiring` Indonesia Dapat Penghargaan
Karya mereka menjadi sumber inspirasi para hijaber baik di dalam maupun luar negeri.

Dream - Semakin banyaknya desainer fashion hijab yang muncul di Tanah Air membuat geliat fashion hijab semakin menggiurkan. Selain itu pula wanita yang menggunakan hijab semakin bertambah.

Melihat hal tersebut salah satu situs fashion e-commerce bersama Kementerian Pariwisata dan Ekonomi memberikan penghargaan sebagai tanda apresiasi terhadap insan kreatif busana muslim di Indonesia.

Penghargaan ini diberikan kepada tiga desainer fashion hijab Indonesia karena mereka dianggap menjadi sumber inspirasi para hijaber baik di dalam maupun luar negeri.

Ketiganya adalah Dian Pelangi, Ria Miranda dan Jenahara. " Alhamdulillah terima kasih atas apresiasi yang diberikan Zalora dan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif," ujar Ria Miranda, Rabu 25 Juni 2014.

Menurut para hijaber yang datang ke acara fashion show bertema " Moslem Fashion Capital" 2014 di Balai Kartini, Jakarta, ketiga desainer itu memang pantas mendapatkan apresasi sebagai sosok yang menginspirasi.

" Ria, Dian dan Jenahara memang pantas mendapatkan itu karena koleksinya berkualitas dan sangat menginspirasi wanita untuk berhijab tetap fashionable namun berada di jalan Allah," kata selebriti Instagram, Rizki Amelia. (Ism)

Beri Komentar