Momong Anak, Momo Geisha Pakai 'Daster' Rp14 Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 16 Desember 2019 18:12
Momong Anak, Momo Geisha Pakai 'Daster' Rp14 Juta
Salfok ke bagian...

Dream - Kehidupan Momo Geisha terlihat lebih berwarna usai dikaruniai putri bernama Sheena Gabriella Aurora Samudra. Anak itu merupakan hasil pernikahannya dengan Nicola Reza Samudra pada 2017 lalu.

Pemilik nama asli Narova Morina Sinaga itu menghabiskan hari-harinya sebagai ibu satu anak. Kebahagiaan itu kerap diperlihatkan di akun Instagram Momo.

Ia tak segan menampilkan potret ketika sedang mengasuh buah hatinya. Dengan penampilan sederhana, ibu satu anak itu masih mencuri perhatian publik lewat outfit yang dikenakan.

 Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Pada unggahan yang dibagikan, Momo tampil cuek memakai kaos longgar berpotongan sepaha. Makin mirip daster, dress bersiluet A-line itu dihiasi dengan corak berwarna-warni.

 Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Momo memadukannya bersama sandal slip on. Gaya rambut acak-acakan semakin membuatnya terlihat santai kala menggendong Sheena.

1 dari 4 halaman

Berkelas Banget!

Eitss, meski terlihat simpel, Momo ternyata memakai baju bernilai cukup fantastis. Setelah ditelusuri, ia mengenakan Hermes Casual Style A-line Medium Dress.

 Momo Geisha© Instagram Momo Geisha

Foto: Instagram Momo Geisha

Di situs Buyma, shirt dress itu dibanderol US$1,198 atau Rp16,7 juta. Tetap berkelas meski sudah jadi ibu rumah tangga nih Momo Geisha!

2 dari 4 halaman

Tampil Polos, Momo Geisha Jadi Sorotan

Dream - Penampilan Momo Geisha saat traveling menjadi sorotan. Pada foto yang diambil di Bandara Singapura dan diunggah ke Instagram itu, Momo terlihat beda dari biasanya.

Pada foto yang diunggah dua hari lalu itu, Momo memang terlihat polos. natural, tanpa polesan make up. Rambut panjangnya juga dibiarkan tergerai.

Wanita 33 tahun itu terlihat mengenakan busana simpel. Hanya bersweater hitam dipadu dengan celana jeans pendek dan sneakers putih.

"  Travel with style i always wear my comfortable," tulis Momo.

  Momo© Instagram

Penampilan Momo ini langsung menarik perhatian netizen. Banyak di antara mereka salah fokus melihat tubuh Momo.

Banyak netizen menanggap wajah dan tubuh Momo berbeda dari biasanya. Tubuh Momo disebut lebih berisi.

"  Apa cuma gue yang ngerasa dia mirip nenek nenek," tulis akun @ajangaqila.

"  Gemuk ya tambah makmur sejahtera," kata akun @twins2917.

"  Tumben natural nggak dandan, keliatan gendauuud," komentar akun @neosaricapcu.

3 dari 4 halaman

Gaya Mewah Momo Geisha, Pakai Sarung Tangan Seharga Motor

Dream - Narova Morina Sinaga atau yang akrab disapa Momo Geisha dikenal sebagai penyanyi bergaya stylish. Setelah menjadi ibu, kini penampilannya semakin anggun.

Jauh sebelum menjadi seorang ibu, Geisha begitu gemar gonta-ganti penampilan dengan gaya feminin hingga tomboi. Namun ia berubah sejak dinikahi oleh seorang pengusaha.

Nicola Reza Samudra menikahi pelantun 'Jika Cinta Dia' pada 8 April 2017. Wanita 33 tahun itu kini terlihat semakin akrab dengan barang branded.

Transformasi Momo dinilai lebih feminin, stylish dan berkelas dengan sederet fashion item dari brand kenamaan dunia.

Hal itu juga ditunjukkan saat ia sedang melakukan pemotretan di Paris untuk pre-wedding. Momo kembali mengunggah momen romantis itu lewat Instagram.


Pada foto, Momo terlihat elegan dengan gaya busana vintage khas wanita Eropa. Ia memakai topi fascinator bergaya bangsawan dengan riasan rambut cepol.

Tatanan makeup Momo membuat wanita berdarah Batak itu terlihat semakin tegas. Nuansa bold berpadu cantik dengan sederet aksesori yang dikenakan.

4 dari 4 halaman

Sarung Tangan Seharga Motor

Ibunda Sheena Gabriella Aurora Samudra ini tampil trendy dengan sepasang anting dan sarung tangan hitam. Setelah ditelusuri, leather gloves itu memiliki nilai yang tak diduga.

Menurut akun Instagram @hermes_selebritii, Momo mengenakan Soya Gloves in Glossed Lambskin With Silk Lining Gold Hardware dari rumah mode Hermes.

  Momo Geisha© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Di laman resminya, sarung tangan beraksen gembok itu dibanderol senilai US$980 alias Rp14,2 juta.

Harga yang mahal untuk sepasang sarung tangan sontak membuat netizen melongo. Banyak dari mereka setuju bahwa Momo Geisha semakin bergelimang harta setelah menikah.

" Skrg mbk nya bukan kaleng2 yes dr muka,penampilan serta barang2 mehong smua,"   ujar @ra.m***.

" Momo mevvaahh,"   celetuk @dwii***.

" Sarung tangannya seharga motor gw.."   kata @ni_lu***.

" Apa daya w yg pake sarung tangan beli dpinggir jalan warna rainbow 15rebu sepasang udiiinnn bahagia beud,"   imbuh @mom****.

Beri Komentar
Roger Danuarta Ogah Lihat Cut Meyriska Tampil Modis