Natasha Wilona Bikin Salfok Netizen, Celana Pendeknya Terbalik?

Reporter : Putu Monik Arindasari
Jumat, 11 Juni 2021 10:37
Natasha Wilona Bikin Salfok Netizen, Celana Pendeknya Terbalik?
Outfit yang dipakai Natasha kemudian dipadukan dengan celana pendek denim berwarna biru.

Dream - Natasha Wilona dikenal sebagai pesinetron yang memiliki paras menawan. Selain jago akting, pemain sinetron 'Anak Jalanan' itu juga memiliki selera fashion yang modis. Perempuan cantik berusia 22 tahun itu juga gemar membagikan potret OOTD stylish dalam akun instagram pribadinya.

Seperti potret yang baru-baru ini diunggah oleh Natasha. Dalam unggahan terbarunya, artis sekaligus model tersebut tampil cantik dalam balutan baju hitam dengan motif polkadot.

Natasha Wilona© Instagram @Natashawilona12

Baju berjenis off shoulder yang diikat pada bagian bawah. Outfit ini kemudian dipadukan dengan celana pendek denim berwarna biru. Untuk melengkapi gaya modisnya, perempuan yang sempat membintangi beberapa film ini juga mengenakan kacamata hitam.

" Sejauh mata memandang…" tulis Natasha dalam keterangan fotonya.

1 dari 5 halaman

Model Celananya Jadi Sorotan

Ia pun hanya tampil dengan makeup natural. Perpaduan outfit yang Natasha kenakan membuat tampilan mantan kekasih Verrel Bramasta terlihat seksi.Unggahan potret cantik Natasha Wilona tersebut pun lansung menuai respon positif dari netizen.

Tak hanya melontarkan pujian, beberapa netizen juga kedapatan salah fokus dengan celana yang dipakai perempuan kelahiran Jakarta itu. Ada yang merasa Natasha terbalik saat memakai celana.

" Celana 2021 yakkkk, model kebalik," ujar @rindukey

" Ada yg salfok gk sih kalau celana nya willo terbalik," komentar @nada_cinta88

" Cantiknyaaa siapa iniii," tutur @xnay.aaa

" Cantik bgt kak wilo," tulis @cipaaapuy_

2 dari 5 halaman

Heboh Natasha Wilona Pakai Crop Top, Netizen Heran: Gak Pernah Makan Seblak?

Dream - Sukses berkat perannya dalam banyak sinetron membuat Natasha Wilona menjadi salah satu artis yang populer saat ini. Kepopulerannya membuat dara berusia 22 tahun tersebut selalu jadi sorotan. Tak hanya kehidupan pribadi, penampilan pesinetron ini berhasil mencuri perhatian publik.

Natasha juga kerap membagikan potret menawannya dalam akun instagram miliknya. Kali ini pesona bintang film 'Nini Thowok' itu sukses mengundang komentar banyak netizen.

Natasha Wilona© Instagram @Natashawilona12

Natasha tampil cantik dalam balutan crop top motif kotak berwarna putih dan kuning. Ia memadukan crop top tersebut dengan hot pants berjenis denim.

Mantan kekasih Verrell Bramasta itu memilih memakai aksesoris berupa kacamata hitam, jam tangan serta untuk melengkapi penampilannya. Rambut panjang yang dibiarkan terurai menambah kesan feminim pada gaya Natasha.

 

 

3 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Tampil dengan crop top membuat bagian perut artis kelahiran Jakarta ini sedikit terlihat. Gaya berpakaian Natasha yang agak terbuka ini pun memancing banyak komentar netizen.

Selain banyak yang memuji kecantikannya, ada pula yang menyoroti perutnya yang tampak langsing.

"  Wilona gak pernah makan seblak ya perut nya bisa kecil langsing bgt," ujar @yoan_hepiyoza87

"  Tambah mempesona aja bebeb," tutur @hen._rich

"  Cantikkk gemess bangeeet sih," komentar @nunudatau

"  Cancikkk amat siiii," tambah @mrsayudewi

 

4 dari 5 halaman

Makeup ala Cewek Korea, Kecantikan Natasha Wilona Jadi Sorotan

Dream Image cantik dan menawan memang melekat pada artis Natasha Wilona. Tak perlu diragukan lagi, kecantikan dara muda berusia 22 tahun itu selalu berhasil memikat perhatian publik.

Selain aktif bermain film dan sinetron, artis yang kariernya melejit setelah membintangi sinetron ‘Anak Jalanan’ ini juga gemar mengunggah potret dirinya pada akun instagram miliknya. Natasha pun selalu tampil cantik dan stylish dalam setiap unggahannya.

Natasha Wilona© Instagram @natashawilona21

Baru-baru ini Natasha kembali membagikan potret cantik dalam akun instagram miliknya. Tampil dalam balutan kaus lengan panjang motif garis berwarna cerah serta tanktop putih, gaya pesinetron kelahiran Jakarta itu tampak chic dan stylish.

Tak mengenakan makeup yang bold, mantan kekasih Verrell Bramasta ini memilih memoles wajah cantiknya dengan makeup natural ala Korea. Natasha terlihat merias wajahnya dengan blush on berwarna oranye serta menggunakan lipstik berwarna merah lembut pada bibirnya.

5 dari 5 halaman

Gayanya Banjir Pujian

Bagian mata bintang film 'Aku Tahu Kapan Kamu Mati' ini dihias dengan simple sehingga tampak natural. Rambut yang dibiarkan terurai membuat aura feminim makin terpancar pada diri bungsu dari dua bersaudara ini.

Bergaya natural ala Korea, penampilan mempesona Natasha ini pun mengundang banyak pujian netizen. Bahkan ada yang mengatakan wajah artis yang aktif dalam dunia hiburan dari 2008 itu semakin awet muda.

"  Wil cantik nya makin nambah muka mu awet muda banget gemes gemess," ujar @galeri_throwback2

"  Korean look," tutur @rerenwilver7_

"  Cantik syg..tak ada tandingannya," komentar @adelia15nwvb

"  Cantiknya ga ada obat my luvv," tambah @wilona_nw

Beri Komentar