Instagram @lestykejora
Dream - Sukses menjadi penyanyi dangdut ternama di usia muda, Lesty Kejora kerap tampil dengan outfit menarik di beberapa kesempatan. Kondisi hamil pun tidak menghalangi Lesty untuk tampil fashionable.
Seperti momen berlibur yang diposting akun Instagram @fashion_selebrit, Lesty terlihat sedang bergandengan bersama sang suami di alam terbuka. Berbalut dress leather berwarna mahogany, Lesty terlihat begitu memukau dan elegan.
Dress kulit ini memiliki potongan yang simpel dengan lengan pendek dan rok berpola duyung dengan sedikit belahan. Pada bagian kerah dibuat pola V neck yang menjulur hingga ke bagian belt. Faux Leather Shirt Dress dari brand Zara ini dibanderol Rp1.099.900.
Melengkapi penampilannya, Lesty memakai syal berwarna latte yang dililitkan pada lehernya. Tak lupa ia memakai t-shirt hitam di bagian dalam dan sarung tangan berwarna senada.
Penyanyi dangdut ini menyelempangkan mini sling bag berwarna hitam yang menyempurnakan penampilannya. Bagaimana Sahabat Dream, tertarik pakai dress faux leather yang eye-catching seperti Lesty?
Dream - Aroma yang wangi dari tubuh jadi poin penting dalam hal kepercayaan diri. Lesty Kejora menyadari betul hal itu, apalagi ia termasuk selebritas yang memiliki banyak aktivitas di dalam dan di luar ruangan.
Parfum selalu ada dalam tas dan dibawa ke mana pun. Rupanya, ada dua parfum favorit istri Rizky Billar ini yang sangat sering digunakannya. Parfum tersebut koleksi dari Parfums de Marly, butik wewangian yang berbasis di Prancis.
Akun Instagram @lesti.fashion mengungkap dua jenis parfum de Marly kesukaan Lesty. Pertama merupakan seri " Meliora" yang harganya Rp3,1 juta, lalu kedua seri " Delina" yang harganya Rp2,9 juta.
Memiliki desain botol yang sama dengan warna berbeda, parfum tersebut pastinya punya aroma khas masing-masing. Lesty tampaknya sangat suka parfum tersebut hingga membeli dua seri yang sama.
Unggahan soal parfum Lesty ini rupanya membuat banyak warganet penasaran. Komentar pun bermunculan.
" Kayak apa si wanginya parfum mahal ini, jadi penasaran Lesty sampai beli dua," tulis salah satu akun.
" Duh apakabar aku yang pakai parfum isi ulang bisa berbulan-bulan," komentar warganet.
Dream - Sukses menjalani profesi sebagai pedangdut, Lesty Kejora mulai melebarkan sayapnya ke bidang bisnis. Kali ini penyanyi dangdut kondang ini membangun produk kecantikannya sendiri.
Mulai dari skincare hingga produk kosmetik, lipstick, blush on, powder, dan foundation diproduksi brand miliknya, Purnama Beauty.
Pada video yang diunggah di vidio.com, Lesti memperlihatkan kantor miliknya. Kantor Purnama Beauty ini digunakan sebagai tempat uji dan analisa kosmetik. Pada bagian depan kantor, setiap karyawan harus dicek suhu badannya dengan termometer digital.
Lalu terlihat laboratorium serba putih yang digunakan untuk mengolah kosmetik dan skincare Purnama Beauty. Semua skincare dan kosmetik diformulasikan di ruangan ini.
Selain laboratorium, ruangan yang tak diberi sekat ini juga difungsikan sebagai kantor.
Di sisi lainnya, terlihat lipstik, blush on, powder foundation, eyebrows pencil dan skincare Purnama Beauty tersusun rapi di rak berserta shade-nya.
Selain untuk memformulasikan produk kosmetik dan skincare dan tersedia display produk, di laboratorium ini juga sebagai uji dan analisa kosmetik.
Sahabat Dream yang ingin memiliki produk kosmetik brand Lesty ini dijual secara online melalui aplikasi.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media